Статус: Офлайн
Повідом.: 6525
Повідом.: 6525
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я скорее пышный.
Троляка [emoji1] [emoji57]Я скорее пышный.
У меня 115 кг при росте 165 см.
И чё?Зато месяц хула-хуп и пол года спорт зала и я опять стройный и подтянутый,а тебе пол метра ноги удлинять и ..как ся маешь?Великан![]()

Я очень удивился, когда узнал, что Геращенко 36 лет. Такой солидный мужчина и такой молодой.
-может с детства плотно его кормили бабушки и деды(что то среднее между маминьким сыночком и ребенком индиго в современной интерпритации)
Презираю людей,которые не следят за своим внешним видом. А ты видимо жирный?
Люди могут презирать другое.

Презираю людей,которые не следят за своим внешним видом. А ты видимо жирный?

Прям перзираешь?![]()

И ты жирный.
Странный вопрос.
Вы спрашиваете, привлекают ли в ****уальном плане "пышные парни"? Ответ - нет. Но с таким же успехом спроси вы о дрыще, ответ был бы такой же.
Если подразумевается - оттолкнёт ли вас полный парень, при том, что он вам интересен - ответ так же нет.

ну это совсем грубоДа все жирные а ты страшная ))
,таких называют обычно-на любителя

Полный,наверно.когда лишних кг 8..а когда более 13 кг лишних- тут уже жирный пошел[emoji6]и еще интересно, сколько кг считается полный парень, а скоок кг это дрыщ?!?
Поддерживаю)Странный вопрос.
Вы спрашиваете, привлекают ли в ****уальном плане "пышные парни"? Ответ - нет. Но с таким же успехом спроси вы о дрыще, ответ был бы такой же.
Если подразумевается - оттолкнёт ли вас полный парень, при том, что он вам интересен - ответ так же нет.
просто у него ****** больше чем у тебя..а когда более 13 кг лишних- тут уже жирный пошел
Но меньше, чем у тебяпросто у него ****** больше чем у тебя

А не слишком ли громко сказала?Презираю людей,которые не следят за своим внешним видом. А ты видимо жирный?