ужас какой( ТС, просто у тебя, наверное, жена или девушка полная, поэтому ты пришёл сюда её воспеть, ради собственного же успокоения и найти здесь единодумцев. я же, вот что скажу, что какую тебе фигуру Бог дал, такой и надо радоваться, если ты плотная, не стоит изматывать себя диетами, и равняться на худых, потому что зачастую девушки высокие и худые не изматывают себя диетами, просто у них такой обмен веществ, знаю массу примеров, когда много едят, а стройными остаются. и есть такие полненькие, которые кусочек тортика позволят, и на след день у неё уже прибавление в весе. плюс ещё, чтоб быть худой, надо быть нервной, потому что нервные-холерики, у них быстро всё сгорает, ничего не задерживается, а полные-обычно флегматичны и им на всё по барабану, от того и носят килограммы жира. и ещё аспект: не думайте, что все мужчины без ума от больших сисек, толстой попы, знаю примеры ценителей маленькой груди, упругой попы, длинных ножек. и стоит у таких не меньше, чем на толстых дам. тут на вкус и цвет товарища не найдёшь, один балдеет от пышных форм, других привлекают стройные, кому-что. поэтому, думаю, не стоит так всё обобщать и воспевать абсолютную красоту пышных форм. пышность тоже может быть разной.