Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
у якобы "ученого" такая короткая память? :D
сочувстую вам, видимо вы не менее как академик :)
напомню вам проигнорированные вами мои вопросы
Вопрос (пост 336): "вы и вправду верите в истинность публичных псевдонаучных догм?"
Ответ: определите термин "псевдонаука", поговорим.
Вопрос (пост 369): "кстати каково ваше мнение о научных догмах? (чем не религия кстати!)"
Ответ: вполне банальное. Наука (как, впрочем, и религии) пытается составить концептуальное описание сущего. С большим или меньшим успехом. О разнице между наукой и религией Вам расскажет критерий Поппера, который я уже упоминал выше.

Вам не кажется, что подобный диспут можно уже перевести в реальную жизнь? У меня в профиле - телефон. Вы позвоните. Я б Вам уже позвонил, да не нашёл Вашего. Ага. :(
Буду очень рад встрече.
Особенно после: "якобы "ученого" :D рррррррррррррррр

и у меня норма-хотя я не худенький
запястье 20 бедро 105 ---сказал надо меньше белка жрать
Аааааааааа! Мне завидно. С таким сложением - в любой спорт. Толщина запястья говорит о крепости сухожилий и способности к быстрому восстановлению после нагрузок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот другой

хоть и меньше, но всё равно перевес получается.
Еще лучше - 4 кг наедать. Или перестать делать по утрам зарядку :(
Неправильные все эти таблицы.

Турецкие учёные вполне способны переплюнуть британских. Кажется, новости за них все совокупно сочиняют одни и те же авторы, но - в теме:

Особенно порадовали в отношении продолжительности полового акта. Почувствовал себя ****-гигантом. Ага. Так и представляю себе: возле сотни мужчин-испытуемых стоит по турецкому учёному с секундомером...

Ну, раз уж зашёл разговор о разных глупостях, не могу не поделиться:
- это смешно.

А где же наш маленький затейник? Где этот ворочающий глыбами мыслей титанушка?

Боюсь, мы его напугали :(((

а моему мужу нравятся худенькие и как только я хоть чуть чуть поправляюсь, напоминает мне что надо худеть:)

Опрос показал, что **** с толстяком длится в среднем примерно 7 минут, а с худым – около двух минут.

Дополнительные 5 минут уходят по поиски девайса? :)) В закоулках тела?

А чё так мало-то? В принципе вообще?

Дима переубедит твоего мужа в обратном :D
ну это дело вкуса. у меня знакомый встречается только с полненькими, я его спросила почему, он сказал - лучше ведь качаться на волнах, чем биться о скалы:D

в меру полные девушки и женщины имеют очень привлекательную фигуру
возможно я просто более темпераментный, и для меня важнее то что я чувствую а не то что мне пытаются впарить как якобы стандат красоты.

смотри сюда:
09255d145102.jpg

не надо лишней массы.

Блин, достали этой темой, одно и тоже, надоели. Ухожу!

Что-то он дрыщеват как-то стал значит:здивований: у меня 17,5
:D Ага. У меня - тоже. А Вам по секрету скажу: 18 - лучше. 18 считают нормальным сложением, пригодным для силового спорта. 20 - классным, очень приспособленным. А меньше 18 - так себе. Нет, можно конечно и с такими смешными ручками добиться чего-то, но и подход к такому спортсмену нужен аккуратный, и поработать придётся куда серьёзнее. Поэтому тренеры стараются брать мальчиков/девочек покрепче.
А крепость сухожилий вполне можно развивать. Изометрия, в основном. Сила растёт без особого набора мышечной массы. Ну, об этом много литературы...

может быть дело не в гипнозе, а в том кто его проводил?
(такой вариант допускаете?)
библия как источник знания?
вы ещё верите в дедов морозов и гномиков?:)
я нигде не писал что мне ненавистна Мириманова
и вы меня неправильно поняли
лёгкая полнота часто красит человека, и переживать и тем более
худеть, только потому что рекламируются худенькие не следут.
(ведь самое главное то как он/она себя чувствует)

замечаете у себя стереотип внушённый вам рекламой?
главный критерий у природы другой!
как хорошо себя чувствует сам человек, а не как кто то считает!
мы все разные, давайте относится друг другу с уважением и любовью,
а навязываемые стандарту кто каким должен быть оставим тем кто их продвигает:)

В отличиии от дедов морозов и гномиков, библия реально существует и это очень мудрая книга. Советую почитать на досуге. Вам будет полезно.
Вы уже 100 раз сказали про рекламу худеньких, это уже никому не интересно. И донесли эту мысль до всех. И назвать вашу тему следовала по-другому: "Почему СМИ пропагандируют худобу"?

Ювенал другое имел в виду. :))
Просто, как обычно, цитату обкорнали.
"Orandum est ut sit mens sana in corpore sano". В переводе: "Хотелось бы, чтобы в здоровом теле был еще и здоровый дух".

Хотелось бы. А не что одно подразумевает другое.
Дорогая, человеческое тело, психика и дух не разделимы! Ожирение и анорексия это психосоматические болезни. А свою цитату вместе с контекстом оставь себе ;)

П.С. Если у тебя анорексия или, как в старых учебниках пишут: болезненная худоба, - лечи свою голову...

Дорогая, человеческое тело, психика и дух не разделимы! Ожирение и анорексия это психосоматические болезни. А свою цитату вместе с контекстом оставь себе ;)

П.С. Если у тебя анорексия или, как в старых учебниках пишут: болезненная худоба, - лечи свою голову...

:)) Интересные выводы. Извилистые и причудливые, но раз речь идет о лечении головы, то что уж тут.

Удивляться. :)))
Ювенал порадуется. Очевидно, если тут где что-то убыло, то вдругом месте прибыло.

Вот не понятно мне от чего тут некоторые заладили:
-Вот в Греции было дело-были красавицы,"супер-пупер богини",а сейчас все по-иному(одни худые другие типа оч. жирные)

Я вот интересуюсь, вы что в этой Древней Греции были?
Где фото доказательства красоток греческих???ммм?

И вообще:

60d2344e5b00.webp

Нужно еще и другую фотографию прикрепить :зуби:

20104288050.jpg

лучше быть полненькой и веселой, чем худой и злой.

а какая связь между избыточным весом и весельем? :confused:

В отличиии от дедов морозов и гномиков, библия реально существует и это очень мудрая книга. Советую почитать на досуге. Вам будет полезно.
Вы уже 100 раз сказали про рекламу худеньких, это уже никому не интересно. И донесли эту мысль до всех. И назвать вашу тему следовала по-другому: "Почему СМИ пропагандируют худобу"?
деды морозы и гномики под Новый Год сами появляются (сам видел) :D
чем не реальность!?
религиозные книги читать не следует, если вы не планируете
стать ревностным поклоником какой то концессии :) имхо
за рекламу и тему с вами согласен
хотелось сделать эту тему совсем не такой какова она получилась
не по моёй воле (накидали всякого срача и просто неуважения )
рекламы стройности и оскорблений людей только потому что они не вписываются в рекламируемый стандарт и без форума более чем достаточно.
надо быть модератором чтобы такую тему удержать в доброжелательности и уважении к ближнему независимо от его комплекции
попробовал сделать что то хорошее, "добрые люди" добавили своего негатива, но полезная инфа пригодится многим имхо :)

Останнє редагування:
На каждую кастрюлю крышка найдется...

Назад
Зверху Знизу