Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
Нам самим это пофиг. Мы на диете.

А по поводу живописцев прошлого - они все умерли. Так что из борьбы выбыли по уважительной причине.
ну так флаг в руки!:D

В этой теме неоднократно упоминалось, что рекламщикам-пиарщикам ВЫГОДНО продвигать худобу. А в чем выгода то?
наверное в благотворительности , бессеребяники они! :D

В этой теме неоднократно упоминалось, что рекламщикам-пиарщикам ВЫГОДНО продвигать худобу. А в чем выгода то?
А мозг включить и подумать?

Миллиарды зелененьких бумажек. Ваших. :D

Я поняла, что выгода - это деньги. Объясните, не сочтите за труд, почему худые "приносят" деньги, а полные - нет?

Я поняла, что выгода - это деньги. Объясните, не сочтите за труд, почему худые "приносят" деньги, а полные - нет?
так решили за нас! вот у тех кто это решил и проплачиват рекламу худобы и спросите!

как вклюить то чего нет?:rolleyes:

так решили за нас! вот у тех кто это решил и проплачиват рекламу худобы и спросите!

Допустим, продуктовым и текстильным компания "продвигать" аскетичный тип телосложения совсем невыгодно, ибо худышки меньше едят (значит, меньше трятят средств на продукты) и ткани на одежду идет меньше (то есть текстильщики теряют в объемах продаж). Логичнее было бы пиарить дам с формами.
Так в чем выгода то, умно-разумные, вы мои?:)

Пишется "впору", малыш. Это наречие. А так как ты написал - существительное с предлогом. Что меняет смысл абсолютно.

Учи ебизмотский язык.
пунктуация это ваш конёк, когда сказать больше нечего!:)

Дим, да не расстраивайся ты так. Ну нет и нет.
И включать не нужно. И так проживешь. На автопилоте.
И в тумане.
Допустим, продуктовым и текстильным компания "продвигать" аскетичный тип телосложения совсем невыгодно, ибо худышки меньше едят (значит, меньше трятят средств на продукты) и ткани на одежду идет меньше (то есть текстильщики теряют в объемах продаж). Логичнее было бы пиарить дам с формами.
Так в чем выгода то, умно-разумные, вы мои?:)
Фарм- и косметические отрасли зарабатывают миллиарды, + спа, фитнесы, массажи, салоны - туева куча еще денег.

А за продуктовые и текстильные - не сравнивайте, по доходам они не приближаются к вышеупомянутым, плюс - владельцы одни и те же.

пунктуация это ваш конёк, когда сказать больше нечего!:)

Дурашка. Пунктуация - это о знаках препинания... Эх, ты... :)))

Не усугубляй впечатление. Ты ж вооружен техниками до коренных зубов - отзеркаль, и все :))
И это... Может, ты не в курсе, но есть такой Гугль Яндексович. Так вот если у него спрашивать - он подсказывает, да. Чтоб не так позориться.

я вам сочувствую, как жаль что не вышло по вашему:rolleyes::)

Дим, ну не позорься. Ответки твои в стиле "сам *****" - ну убого же, чесслово :)
Иди уже тему создай какую-нибудь. Чтоб уж раскрыться так раскрыться :)))

Вот про женскую психологию если напишешь - так ведь здорово будет! Ты там найдешь, что сказать :) А мы найдем, над чем посмеяться.

И в тумане.

Фарм- и косметические отрасли зарабатывают миллиарды, + спа, фитнесы, массажи, салоны - туева куча еще денег.

А за продуктовые и текстильные - не сравнивайте, по доходам они не приближаются к вышеупомянутым, плюс - владельцы одни и те же.
не ведись на заморочки Xelga

Дим, ну не позорься. Ответки твои в стиле "сам *****" - ну убого же, чесслово :)
Иди уже тему создай какую-нибудь. Чтоб уж раскрыться так раскрыться :)))

Вот про женскую психологию если напишешь - так ведь здорово будет! Ты там найдешь, что сказать :) А мы найдем, над чем посмеяться.
Вам ваше величество Шляпа не жмёт?:D

"що занадто, то нездраво". Наверно девушка должна быть в нормальном весе. А вот девушки больные анорексией или ожирением(как первые 7 фото) - это беда(((

Назад
Зверху Знизу