Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
ну, медам, и у кого здесь проблемы:cranky:?

Ты спрашиваешь помешанную анорексичку, которая советовала молодой мамаше не жрать и пить понемножку уксус, ведь это прекрасное средство для похудения, у кого проблемы? :D

как говорится хорошего человека должно быть много!:пиво::клас:

а ещё говорится: "45,45 баба ягодка опять", "между первой и второй перерывчик не большой", что там про волны и скалы и ещё много подобной ху-е-ты:dead

кто о чем, а вшивый о бане(ещё вспомнилось)

Не смогла удержаться :D
Блин, я серьезно! мне вес нужно набирать 300-500гр в неделю, а у меня 3 кг за 4 месяца:(((((
и вообще я всю жизнь слышу что тощая, не чувствую я на себе особо "пагубного влияния СМИ рекламирующих худобу". Чушь все это, большинство населения страны страдает ожирением в разной степени(это не статистика а личные наблюдения, если что) и все считают это нормальным, даже признаком высокого социального статуса и достатка. Худой человек не воспринимается никем всерьез-как бедный родственник.

Ты спрашиваешь помешанную анорексичку, которая советовала молодой мамаше не жрать и пить понемножку уксус, ведь это прекрасное средство для похудения, у кого проблемы? :D

*****! Пить уксус. ****ец мозгам...

Блин, я серьезно! мне вес нужно набирать 300-500гр в неделю, а у меня 3 кг за 4 месяца:(((((
и вообще я всю жизнь слышу что тощая, не чувствую я на себе особо "пагубного влияния СМИ рекламирующих худобу". Чушь все это, большинство населения страны страдает ожирением в разной степени(это не статистика а личные наблюдения, если что) и все считают это нормальным, даже признаком высокого социального статуса и достатка. Худой человек не воспринимается никем всерьез-как бедный родственник.

если у вас рост 150-155 см, то нормально:)

а ещё говорится: "45,45 баба ягодка опять", "между первой и второй перерывчик не большой", что там про волны и скалы и ещё много подобной ху-е-ты:dead
здесь нехватает ещё прикрутить голосовалку
кто из женщин тоньше! (и желательно с "мышиным глазом")
и у кого из мужчин больше! (вчера в другой теме был обьявлен стандарт 25см и ни ни см меньше):D:D:D:D:іржач::іржач::іржач:
интересно какой обьявится самый большой размер ? :іржач::іржач::іржач:

Чушь все это, большинство населения страны страдает ожирением в разной степени(это не статистика а личные наблюдения, если что) и все считают это нормальным, даже признаком высокого социального статуса и достатка. Худой человек не воспринимается никем всерьез-как бедный родственник.

В который раз убеждаюсь, что Джуси живет где-то на другой планете :D

Да и еще интересно, по личным наблюдениям, Вы смогли навестить всех жителей страны? :eek: :D

Не понимаю этого поголовного бреда с похудением
наиболее красивые девушки всегда полненькие
также как и женщины, даже если есть чуть чуть лишнего это совершенно нормально.
Посмотрите полотна живописцев прошлого века большинство эталонов красоты полненькие!
А ведь они писали полотна так как чувствовали прекрастное
и самое лучшее.
Сейчас насаждается совершенно противоестественные нормы красоты
за счёт продажных СМИ которые ради выгоды готовы обманывать всех и каждого!
(ведь они получают огромные прибыли за пиар! и рекламу)

Что вы сами думате об этом?
(именно то что вы сами чувствуете )

Нам самим это пофиг. Мы на диете.

А по поводу живописцев прошлого - они все умерли. Так что из борьбы выбыли по уважительной причине.

В этой теме неоднократно упоминалось, что рекламщикам-пиарщикам ВЫГОДНО продвигать худобу. А в чем выгода то?

Назад
Зверху Знизу