Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки лучше худых

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Два кулака и шеньён меня мало привлекают, я люблю когда у меня у руках
женщины много ,но не сильно.

тогда надо в макдональдс - жрать бигмаки и запивать пивом)))
Ненене,.. То дорага шибка... А картохи я те и так нажарю..:yahoo:
не возьмут на суп :) отравы в ней много :)
Ты думаИшь они такого ще не жрали??:D
И после каждого посещения писать результаты контрольного взвешивания)))

Потолстел аж на целый Кг:yahoo:... Гратен был просто чудесен милая:rolleyes:, таки умеИшь готовить, когда схочешь:клас:...:D

Почему? Потому что их больше, они добрее и теплей.

Это Ужасно!!! Один из основных атрибутов женской красоты- талия!!! А когда как в фильме: "Где талию будем делать это ужасно!" Это банальная лень! Жрать всё что хочется и сколько хочется и ни в чём себе не отказывать, вместо того чтобы трудится над собой! Вот и находят кучу отмазок про "доброту" и т.д. Это Лень!!!

Не обязательно лень. Есть еще особенности фигуры. У меня несколько стройных знакомых с полным отсутствием талии и наоборот - есть полные девушки с ярко выраженной талией и очень гармоничной фигурой.

+100. Никто ж из девушек не признается что нет у них 90-60-90. У большинства фигура что-то вроде 85-72-85.

У меня несколько стройных знакомых с полным отсутствием талии и наоборот - есть полные девушки с ярко выраженной талией и очень гармоничной фигурой.
Причем тут талия к жирам?? От мне не ясно ваще...
почти :) имею доступ к БД
Какой доступ?? К БиДе разве шо..:D
А стройные лучше полных.Почему? Потому, что они красивые и их всегда хочется...:любов:

+ мульен...:клас:

мдя:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люба запости сие в Грации, бо воны шось там тужаца а все нияк...:D

Почему? Потому что их больше, они добрее и теплей.

однако мнения разделились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно сильна фраза :іржач::іржач:
Любой бы молодой человек хотел бы рядом иметь хрупкое создание,за которое можно постоять и оберегать,а не 100 кг жира,которое само постоит за парня!!

Большинство высказались за то, что полные девушки это полный отстой.

Боишси шо покусают???:D
Я к тому: зачем было наедать 15-20 кг, чтобы потом сбрасывать?:незнаю:
Ну, сей вопрос не ко мне, но догадываюсь что таки в начале хотелки и лень одерживают победу над уважением к собственному организму, ну а после, когда джинсы тесноваты, весь мир не мил, и мужики усе козелы стадами мимо пробегають, мозК таки возвращаеца...:D

а вообще, не важно худая девушка или полная... любят, вопреки расхожему мнению, не за это... тело - просто оболочка, без внутренней наполненности она ничего не значит... вот это внутреннее и привлекает... да и у каждого мужчины ещё с детства отпечатался определённый образ женщины, который он в последствии будет неосознанно искать, и не важно, что он будет заставлять себя думать как все (90-60-90), а потом и правда так будет думать, но влюбиться может даже в полную противоположность своему придуманному идеалу :) так что, вся эта дискуссия на самом деле бессмысленна :)
100+:пиво:

cтранныХ женщин любят непонятно куда - в какиЕ дыхательные и пихателЬныЕ , инипанятнО ктО...:іржач::іржач::іржач:

Хорошего че-ка должно быть много)))

Никто никого не лучше: просто все мы разные.

Назад
Зверху Знизу