Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки лучше худых

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Ну, пару кг. вашу попку лишь украсит...:rolleyes:

Ах, ну если так.... и пара килограмм... У вас просто таки дар убеждения)))
.... Что-то мне подсказывает, что вы по другую сторону баррикад очутились:D

Что-то мне подсказывает, что вы по другую сторону баррикад очутились
Та не, у меня баррикада эт 55кг у дамы, чистого весу... Все шо больше то к врагам...:D
У вас просто таки дар убеждения)))
Шомаемотэмаемо..:rolleyes::D

а вообще, не важно худая девушка или полная... любят, вопреки расхожему мнению, не за это... тело - просто оболочка, без внутренней наполненности она ничего не значит... вот это внутреннее и привлекает... да и у каждого мужчины ещё с детства отпечатался определённый образ женщины, который он в последствии будет неосознанно искать, и не важно, что он будет заставлять себя думать как все (90-60-90), а потом и правда так будет думать, но влюбиться может даже в полную противоположность своему придуманному идеалу :) так что, вся эта дискуссия на самом деле бессмысленна :)

а вообще, не важно худая девушка или полная... любят, вопреки расхожему мнению, не за это... тело - просто оболочка, без внутренней наполненности она ничего не значит... вот это внутреннее и привлекает...
Ну от не нада тут высокими словами койшо оправдывать... У человеке усе должно буть Красиво...
От ты на месте мужика ее б полюбила?? У нее ж прекрасный внутренний мир, не смотря на то шо свЫня..:D
6677051_13de4e3f3e.jpg

Эх... и до нормы поднахомячить надо((( Все решено! Толстею!.... по крайней мере до нормы:D

ТАк, я не пойняв, вы шо на мое предложение согласились:eek:?? Я ж то в состоянии ахвекту ляпнув...:(

Зы: Паспорт не дам..:здивований:

ТАк, я не пойняв, вы шо на мое предложение согласились:eek:?? Я ж то в состоянии ахвекту ляпнув...:(

Зы: Паспорт не дам..:здивований:

Какое предложение? Потолстеть на пару кг я и самостоятельно могу;):D

как то странно: завсегдатаи темі "Полніе девушки лучше худіх" - мужчина, которому НЕ нравятся полніе девушки и девушка, которая весит меньше 55 кг.))))

как то странно: завсегдатаи темі "Полніе девушки лучше худіх" - мужчина, которому НЕ нравятся полніе девушки и девушка, которая весит меньше 55 кг.))))

На самом деле мы ооочень толстые....Только тссс! Это секрет :іржач:

Ну от не нада тут высокими словами койшо оправдывать... У человеке усе должно буть Красиво...
От ты на месте мужика ее б полюбила?? У нее ж прекрасный внутренний мир, не смотря на то шо свЫня..

она ужасна! у неё красивой души не видать... не путай эту мужеподобную бабу с женственными полнушками :)

и на вкус и цвет товарищей нет :) тебе не нравится, а кто-то по ней с ума сходит :D

ООО:клас:, ну слава вам госпаде...:D
у неё красивой души не видать...
Откель ты знаИшь?? А я от свято верю в ее красивую душу:yahoo:...:D

а кто-то по ней с ума сходит
Ога, вожди диких племен Южной африки...:yahoo:
54600011.jpg

Суп из ней наваристый получица..:D:D:D

ООО:клас:, ну слава вам госпаде...:D

Откель ты знаИшь?? А я от свято верю в ее красивую душу:yahoo:...:D

Ога, вожди диких племен Южной африки...:yahoo:
54600011.jpg

Суп из ней наваристый получица..:D:D:D

не возьмут на суп :) отравы в ней много :)

Назад
Зверху Знизу