Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки лучше худых

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
я - за худых!

И укачивает иногда...:D

главное, шоб не сползал когда потеет:D

они добрее и теплей.
судя по характеру, за фигуру пока могу не беспокоиться))))))))

Не выживут потому что им жрать надо больше чем худышкам.
не. не потому. они на подкожном жире дольше протянут. тут другое - их сожрут. худые.

мммм..... мне не понятнА, зачем же тогда все пышки худеют, сидят на всяких там диетах, пытаются заниматься спортом, и если сбрасывают пару-тройку кил, то безумно этому радуются!? ведь "в волнах бурыхтаться лучше, чем костями грохотать"...(Ц)

мммм..... мне не понятнА, зачем же тогда все пышки худеют, сидят на всяких там диетах, пытаются заниматься спортом, и если сбрасывают пару-тройку кил, то безумно этому радуются!? ведь "в волнах бурыхтаться лучше, чем костями грохотать"...(Ц)
Худеют хотя бы для собственного здоровья. И правильно делают.
Но я говорю о том, что от полных идёт какое-то особенное тепло.
Ну может это потому, что лично я почти худой :D

Но я говорю о том, что от полных идёт какое-то особенное тепло.
Всего лишь - удельная теплоемкость жировой ткани выше - чем костей. ;)

Ага. Я тоже вставлю 5 копеек :)
Мозгоправы уверяют, что нервным, мнительным мужчинам более нравятся фигуристые барышни, а худощавых предпочитают спокойные. При этом маргинальные случаи того и другого особого ажиотажа ни у тех, ни у других не вызывали.
Так вплоть до того, что одному и тот же мужчине в разном психическом состоянии нравятся совершенно разные типы женщин.
А поскольку иметь устойчивое тревожное или стабильно спокойное психическое состояние для нормального человека - странно (оно д.б. адекватно обстоятельствам), то стремление к разнообразию обусловлено нашей мужской психикой. Ага.
И это, извините, - не блядство. Это потому, что все женщины - прекрасны :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага. Я тоже вставлю 5 копеек :)
Мозгоправы уверяют, что нервным, мнительным мужчинам более нравятся фигуристые барышни, а худощавых предпочитают спокойные. При этом маргинальные случаи того и другого особого ажиотажа ни у тех, ни у других не вызывали.
Так вплоть до того, что одному и тот же мужчине в разном психическом состоянии нравятся совершенно разные типы женщин.
А поскольку иметь устойчивое тревожное или стабильно спокойное психическое состояние для нормального человека - странно (оно д.б. адекватно обстоятельствам), то стремление к разнообразию обусловлено нашей мужской психикой. Ага.
И это, извините, - не блядство. Это потому, что все женщины - прекрасны :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на руПь наговорил :D

А если после апокалипсиса выживут только полные?
Пойду застрелюсь нафиг, ибо зачем так жить??:незрозумію:

главное, шоб не сползал когда потеет:D
Фупля...:незрозумію:
Батенька, какая у вас зарплата??? 100 грн!!!? Это вы сосете, а мы делаем минет!

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу