Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот первые попавшиеся... они хоть на девочек похожи..... а то совсем грустно, ни груди ни попы ничего....... я понимаю, что век гомосексуализма, но все же....

Вкладення

• 07157b58588f.jpg
    07157b58588f.jpg
    81.9 КБ · Перегляди: 108
  • 1284232442_rosie-hunting-whiteley-10.jpg
    1284232442_rosie-hunting-whiteley-10.jpg
    113.2 КБ · Перегляди: 95
  • 1284232509_rosie-hunting-whiteley-4.jpg
    1284232509_rosie-hunting-whiteley-4.jpg
    103.9 КБ · Перегляди: 99
  • images.jpg
    images.jpg
    6.8 КБ · Перегляди: 90
  • Victoria-Secret-Fashion-Show-2008-Runway-webcastr.jpg
    Victoria-Secret-Fashion-Show-2008-Runway-webcastr.jpg
    125.3 КБ · Перегляди: 109
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
окей, вот вам один и тот же человек - модель Джемма Вард в нормальном весе и через год - полная.
пс только не надо говорить что там она с макияжем, а там нет :)
вы правда считаете, что это нормальный вес на первых фотографиях:confused::confused:?!?

Да ты либо шутишь, либо кокетничаешь!

Это я не к тому, чтобы ты сейчас приводила замеры в доказательство, а к тому, что я совершенно точно имела ввиду людей значительно полнее тебя. Если, конечно, с тех пор, как я тебя видела, ты не увеличилась раза в 2.

Значит мою медкарту заполняли шутники-хирурги.
Я не увеличилась и еще похудела. Т.е сейчас у меня не максимальная, но все таки степень ожирения. Худеть надо еще и еще.

вы правда считаете, что это нормальный вес на первых фотографиях:confused::confused:?!?

скорее всего, по физиологическим параметрам, на первых фотках у нее, конечно, капитальный дефицит веса. НО она выглядит очень интересно. что-то странное и неземное, как эльф. и этим цепляет, запоминается.
а на фото, где она в теле - обычная никакая блондинка, каких дофига. бесцветная, стандартная, ничем не примечательная и не цепляющая взгляд. изюминку свою она потеряла вместе с набором веса.

Это не кокетство, а психоз. С юношеского возраста.
Я никогда не кокетничаю, это мещанство.
Не судите по себе.
Мне нравится вот такое:

А есть шанс, что ты будешь такой? На фотках астеники. Гиперстеник может упираться все жизнь и НИКОГДА не похудеет до такой фигуры.
По молодости лет я тоже худела "для красоты". Мне казалось, что похудей я на несколько килограммов и стану верхом изящества. Похудела!:yahoo: Была кг 60 при росте 175. Обычно говорят при похудевших "на лице остались только ГЛАЗА", но ФИГ! На моем осунувшемся лице остался только нос картошкой:D. Меня жалели, спрашивали не надо ли поискать мне толкового врача и т.д. Моя бабушка (человек непосредственный и не догадывающийся о современных идеалах красоты) категорично заявила, что я "как свиня після проносу". Так что даже будучи совсем не толстой, изящной и хрупкой мне быть не пришлось:D

рю Фрошо;15839753[B сказав(ла):
]важно, чтоб человек сам чувствовал комфортное для себя состояние. Пока оно достигнуто не будет,[/B] можно со стороны трындеть долго о кокетстве... в чужую голову не влезешь.
И пока в зеркало на себя не станет приятно смотреть, на настроении это будет сказываться.

не всегда работает. так до анорексии доиграться можно :(

японкой мне не быть однозначно :D
вытянутыми пропорциями тоже похвастаться не могу.
Но что только возможно, буду делать. Бывало тоже, что худела до нужного состояния - это обалденное чувство лёгкости, причём всякой: и физической, и умственной, и эмоциональной... Так что есть с чем сравнивать и к чему стремиться. Что остальные говорят - пофиг, для себя делаю.

Вот я длинных женщин люблю! Мне так моя старшая нравится:love:! Она длиннота и немножко лошадка: непомерные немножко нескладные ноги, длинная талия, удлиненное лицо - красиво!:love:

они никакие. Талии нет, что сиськи торчат - я не любитель. И лица по шаблону.
Посмотрела внимательно - ужас. Они толстые и бесформенные... как сосиски.

из какой крайности? Мне толстые не нравятся.

Да уж.... вкус у вас отменный....
О лицах сейчас не говорим... я не на лица смотрела. Да и как выше писалось - подборка первые попавшиеся... просто чтобы хоть приблизительно показать, что-то среднее....

Если они бесформенные - то какой формой можно описать Ваших дам? Плоскость одна.......
Грустно на них смотреть...и лица у всех грустные... депрессивные....
Мне тоже толстые не нравятся.... но и на тощих без слез смотреть не могу...

Как по мне вся выразительность их настроения видна всегда.... в любом случае... одно и то же - депрессия, и мрак. Не видела я искренних, веселый, добрых, улыбающихся лиц у анорексичек.....
Как по мне - больные девочки... больные.

скорее всего, по физиологическим параметрам, на первых фотках у нее, конечно, капитальный дефицит веса. НО она выглядит очень интересно. что-то странное и неземное, как эльф. и этим цепляет, запоминается.
а на фото, где она в теле - обычная никакая блондинка, каких дофига. бесцветная, стандартная, ничем не примечательная и не цепляющая взгляд. изюминку свою она потеряла вместе с набором веса.

я с этим согласна, с её изюминкой и т. п., не всем идёт иметь лишний вес! но мне страшно, когда люди считают, что ЭТО может быть нормальным весом!!!! это страшно

Ладно - разговор ни о чем. Тут все равно каждому свое.
Я однажды по работе общалась с девочкой, весила она от силы килограмм 40, хрупкая такая... я на ее фоне казалась огромной бабенкой... у нее попа была как два мои кулака... короче очень мелкая.... я к ней так мол деточка, не переживай, все будет хорошо, а где твоя мама, надо же с ней поговорить, обсудить детали. На что она мне говорит, мол какая мама - вон мой муж стоит.... я офигела.... она реально на 13 лет выглядела (ну думаю может 18, но очень юно выглядит). Так вот девочке оказалось 26 лет. Но детей у нее нет.... надеюсь таки появятся...

Не понимаю этого поголовного бреда с похудением
наиболее красивые девушки всегда полненькие
также как и женщины, даже если есть чуть чуть лишнего это совершенно нормально.
Посмотрите полотна живописцев прошлого века большинство эталонов красоты полненькие!
А ведь они писали полотна так как чувствовали прекрастное
и самое лучшее.
Сейчас насаждается совершенно противоестественные нормы красоты
за счёт продажных СМИ которые ради выгоды готовы обманывать всех и каждого!
(ведь они получают огромные прибыли за пиар! и рекламу)

Что вы сами думате об этом?
(именно то что вы сами чувствуете )

Я частично согласен, только с одним НО. Красивы не полные девушки, а, я бы сказал, не худые. Просто есть тощие, на которых смотреть противно. Из за их худобы у них даже груди нормальной нет. Но, увольте, красивыми полных я не считаю. Это уже не девушка, а "баба".

Родить - то родит.. главное забеременеть. Инфантилизм - дело грустное...
И тут речь не о том, что она молодо выглядит - она чересчур молодо выглядит....
Не нормально это. Потому и детей нет. Жаловалась бедолага. Да выглядеть она будет моложе всегда. И вес особо не наберет, физиология у нее такая.
Тут кому что дано. Конституция такая вещь - с ней не поспоришь...

Проблемы есть и у тех и у других... гормональный уровень не тот. Так что не надо в крайности. Должна быть норма.... относительная конечно, но все таки норма.
А на счет родов - тощим родить проще определенно... главное чтобы таз не был узким. Но это к весу никакого отношения не имеет.

А на счет родов - тощим родить проще определенно... главное чтобы таз не был узким.
Об этом я и говорю. Даже миниатюрная женщина легко рожает если у нее широкий таз (относительно широкий, разумеется)

я смотрю тут вокруг этой фотки столько разговоров

я думаю тут дело не в анокерсии, выглядит она как эльф, неземная такая потому что фотошоп. то есть она конечно стройная, но доработанная. девушки, присмотритесь к своим пропорциям, если провести линии через наиболее выступающие точки груди и пупок, должен получиться примерно равносторонний треугольник , а тут что?
я вам таких сколько угодно нарисую при желании

Останнє редагування:
вы вот всё спорите о красоте.
я б сказала, что есть красивые и полные, и толстые, и худые, и даже тощие. дело же не в весе, а в гармонии черт лица, фигуры, шарме и обаянии. кому-то красиво быть полной, кому-то просто противопоказано иметь лишний вес.
всё относительно, главное, кто как себя ощущает, а парням нравятся абсолютно разные девушки.
о вкусах спорить глупо, это уже давно выясненный факт

я смотрю тут вокруг этой фотки столько разговоров

я думаю тут дело не в анокерсии, выглядит она как эльф, неземная такая потому что фотошоп. то есть она конечно стройная, но доработанная. девушки, присмотритесь к своим пропорциям, если провести линии через наиболее выступающие точки груди и пупок, должен получиться примерно равносторонний треугольник , а тут что?
я вам таких сколько угодно нарисую при желании
давай рассуждать логически. Присмотрелась.Нарисовала. Хуйня малята. Должен быть, а не судьба. Что дальше? Зачем было присматриваться?

Назад
Зверху Знизу