Допомагаємо ЗСУ!

полностью локальный чат

🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 14137
  • 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
полностью локальный чат

никогда таким не страдал а тут вдруг посетила мысль дома сделать такой себе чат..
вообщем основные критерии:
1. чат полностью локальный без какихнибуть выходов в инет.
2. в чате поддержки всяких там аватарок и прочего ничего не надо, достаточно чтоб просто висел в трее
3. все компы на винде (виста и 7) тоесть поддержка никсов или еще какой экзотики необязательна
4. ася не подходит, так как люди нешарящие и компами иногда меняються, соответственно вбивать каждый раз логины пароли не нужно.

я гуглил не надо меня туда посылать, ток нашел разные сервисы и ничего больше.

вспомнил что в средневековые времена 98х виндей была прога winpop(кажеться так ее звали) - со значком чертика из табакерки. вот такого типа чтото нужно

• 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
IRC+cgi irc(в твоём случае на cygwin)
имхо: лутше чата нет

думал над иркой но помойму сложновато будет.

ты б контингент пользователей назвал и возлогаемые на чат задачи

девушка пишет диплом, мы с моей матерью помогаем
т.к каждому нужно уединение все в разных комнатах.
на чат задача уточнения какихто мелких моментов изза которых влом поднимать задницу, чтоб кудато идти, но которые очень важны, чтоб не делать чтото дважды.
на данный момент задача решаеться звонком по мобильному телефону, ну это вообще какбэ дорого.
вообщем контингент сидит без асек( у мамы нету), скайп 1 на всех да и сразу все общацо полезут(да и придумывать уникальные имена долго
вроде подробно)

nassi или ichat
или fchat (который может работать без подключения к ИРК в локальной сети)

вспомнил что в средневековые времена 98х виндей была прога winpop(кажеться так ее звали) - со значком чертика из табакерки. вот такого типа чтото нужно

В этом случае - UniChat.
Думаю, превзойдет все ожидания.

спасибо помогло) остановился на Fchat

Назад
Зверху Знизу