Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полномасштабный деребан Ватастана

• Автор теми Автор теми N-IK
  • Дата створення Дата створення
В Харькове пока что и не пахнет наркотическим революционным угаром. Этот Город - нормальная такая вотчина регионалов.

У тебя есть предложения альтернативы войны с Путиным и ватой?

Это наверно уже десятый подобный вопрос.
Я вот так взял и выдал всем стратегические планы. ;)
Ладно, держите план.
1. Выбить **** из головы и трезво взглянуть на мир. В Европе мы на хер ни кому не нужны.
2. Экономика в ****, её нужно подымать. Голодрацы ни кому не нужны.
3. Высокая гражданская активность.
4. Попытаться наладить прямую и обратную связь избиратель-депутат.
5. Дружно всем мобилизоваться и покончить с сепаратистами. Это буде удар и по путину и по вате одновременно.

Знаю-знаю, сейчас пойдёт критика по всем пунктам и ни кто ни чего конкретного не предложит.

Полностью поддерживаю все пункты этого плана. Но его реализация возможна только после того, как война против путина и ваты в Украине приведёт к победе.

Самое главное в реализации любого плана это кадры, которые решают всё, как говорил дядюшка Джо. А кадров в Украине очень не хватает, вон даже с Грузии приходится их приглашать. Цвет украинской нации сейчас формируется на донбасском фронте.

Кого ставить руководить на среднем звене? Людей с комплексом неполноценности, которые рассказывают, что надо расстрелять всех депутатов, патаму-ша они все АДИНАКАВЫЕ?

Вот ты, руководил когда-нибудь коллективом людей количеством более 100 человек?

Да. Хотите предложить руководящую должность?

Ага, хочу, чтобы ты стал Президентом Украины вместо Пороха.

Скажи твою фамилию, чтобы я смог тебя найти в бюллетене, и проголосовать за тебя на следующих выборах.

1. Выбить **** из головы и трезво взглянуть на мир. В Европе мы на хер ни кому не нужны.
а зачем же они тогда ассоциацию с нами подписали, ещё и семимильными шагами её ратифицируют?
нужны и очень даже нужны.

Самое главное в реализации любого плана это кадры, которые решают всё, как говорил дядюшка Джо. А кадров в Украине очень не хватает, вон даже с Грузии приходится их приглашать. Цвет украинской нации сейчас формируется на донбасском фронте.
кадров у нас в излишке, просто во власти ставят своих родственников и друзей.
нужен закон о государственной службе, чтобы туда любой мог попасть, а не только кум или одноклассник.

кадров у нас в излишке

***** у нас кадров нет. Брать взятки и ****ить деньги из государственного бюджета в украинском обществе не считается зазорным. Поломать эту систему ценностей смогут только нонконформисты. А их очень мало.

Пункт про подписание военного сотрудничества.
Даже если это так, то такие договора у многих стран есть.
Политика очень мутная вода.

Останнє редагування:
Я предлагаю китайский сценарий, расстрелять пару десятков и проблема будет решена за три дня на многие года. Да не гуманно, зато эффективно!

А кто в твоём китайском сценарии будет расстреливать?

Ты это сможешь сделать?

5. Дружно всем мобилизоваться и покончить с сепаратистами. Это буде удар и по путину и по вате одновременно.
Когда наши политики уже решат, кто у них кто главный, кто подчиненный, по какому сценарию мы живем и куда мы страной идем, то 70% "сепаратистов" исчезнет тут же, в эту же секунду.
А с малюсенькой кучкой настоящих, которая останется ( если вообще останется), правоохранительные органы уж как нибудь разберутся. Быстро. Сами и без вмешательства народа.

А вот не нада говорить о том. что во всё виноват тока путлеръ! рюзький мужикъ сам и по своему личному желанию поехал ******* на Украину!

Согласен, я вот тоже всегда удивляюсь с тех кто говорит, что во всем виноват лишь *уйло. Жители пидерации виноваты, а *уйло лишь воплощение их имперских амбиций.

Если стадо баранов поломало изгородь и залезло на чужой огород, то виноваты не бараны, а пастух. А бараны всего лишь скот. Их такими Бог сделал. И все.

россия через 3 года

Назад
Зверху Знизу