Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полномасштабный деребан Ватастана

• Автор теми Автор теми N-IK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 743
Полномасштабный деребан Ватастана

Полномасштабный деребан Ватастана - Китай стал стратегическим партнёром США и выставил жёсткие требования....

db1a86.jpg

В российских отношениях с Китаем всё предельно ясно. Это “мирная” экспансия – и эту войну, подписав с ним множество крайне специфичных договоров, мы уже проиграли: пути назад у РФ нет
...
Так что мы “гибридно” воюем в Украине не за эфемерное политическое влияние, а за газ – то есть, за газовую зависимость от нас Украины и Европы. Просто и цинично.
...
всё это при том, что россия сама создала все окончательные условия для собственного экономического развала одним махом (особенно, если учесть неконвертируемость рубля) – всего лишь лозунгом: “Крым наш!” – и угроза НАТО, о которой нам рассказывается, как о предлоге для “крымнашизма”
....
И самое гадкое – то, что россия заинтересована в продолжении войны в Донбассе, поскольку её затягивание вынудит Royal Dutch Shell выйти из договора – и тогда РФ сможет сохранить хотя бы украинский газовый рынок.
....
Плата за это очевидна: тысячи человеческих жизней – и десятки тысяч несчастных родственников убитых ...

Понимаете, кто и почему – ради собственных финансовых интересов – отправил российских пацанов ******* и ******* в Донбасс?..

Полностью .... :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рюзький мужикъ сам и по своему личному желанию поехал ******* на Украину!
Согласен, я вот тоже всегда удивляюсь с тех кто говорит, что во всем виноват лишь *уйло. Жители пидерации виноваты, а *уйло лишь воплощение их имперских амбиций.

мы “гибридно” воюем в Украине не за эфемерное политическое влияние, а за газ – то есть, за газовую зависимость от нас Украины и Европы.
Глупости.

Цитата:Сообщение от coins717
рюзький мужикъ сам и по своему личному желанию поехал ******* на Украину!

Согласен, я вот тоже всегда удивляюсь с тех кто говорит, что во всем виноват лишь *уйло. Жители пидерации виноваты, а *уйло лишь воплощение их имперских амбиций.
. Да жители то обработаны брехливой идеологией КОБ. Американский заговор против России, зловредное НАТО, долларовый грабеж с паразитизмом, угнетение бедных стран монопольно высокими и монопольно низкими ценами, нефтегазовые войны и прочая российская политическая ложь - краеугольные камни фундамента неокоммунистической идеологии КОБ. Реанимация образа великого Сталина, чья это инициатива? КОБуняк. Которые прямо декларируют, что ложь - один из видов оружия в мировой борьбе за ресурсы которым надо пользоваться. Тем более в борьбе со лживым противником.
. Этими лживыми сказками российские СМИ и правители компостируют мозги российским и украинским гражданам минимум 10 лет. То есть, на Украине жители тоже поражены путинской агитацией. Не все, а только те территории, которые смотрели РТВ. Донбасс и Крым. И еще военные, там распространение шло по своим, профессиональным каналам.
. Мне крымский приятель-отставник и 5 и 10 лет назад говорил - я украинское телевидение вообще смотреть не могу, все врут. Смотрю только российское. Ну, я с ним соглашался, что украинские СМИ много врут. Но российские чем лучше? А он мне про гейополитику, про КОБ и мировую справедливость втирал. Я говорил, что все это глупости. Но сильно не настаивал. Я даже предположить не мог, что такую бредятину, как КОБ, кто-то может воспринимать всерьез. Тем более люди с ВО. Ведь КОБ - тот же марксизм. Только в марксизме угнетают путем эксплуатации люди, а в КОБ - страны и нации. Те же самые враки, что эксплуатация это присвоение чужого хитрым обманом и угрозами. Только Маркс, чтобы задурить людям мозги, придумал "теорию" прибавочной стоимости, а КОБунисты - ДОТУ (достаточно общей теорией управления). Можете полюбоваться -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Такая же лживая тягомотина, как и Капитал Маркса.
. Конечно же, обыкновенные телезрители ни о какой ДОТУ или КОБ ничего не знают и знать не хотят. А о прибавочной стоимости много знали? Люди падки на всякие разоблачения злодеев. Какие подлецы эксплуататоры - грабители трудового народа каждый хочет знать и готов даже за деньги об этом слушать. А как там товар превращается в деньги и обратно - почти никого не интересует. Так и КОБ говорящая об управлении в своей ДОТУ не интересна. А когда рассказывают кто же грабит Россию, самую богатую страну мира (20% мировых природных ресурсов), это слушают с удовольствием и обсуждением. Несмотря на явно ******ский уклон "сведений".
. И многолетняя обработка мозгов наветами привела их в возбужденное враками состояние. И не только в России. Эту хрень потребляют даже некоторые американские ******ки. Но хуже всего, что ею "накормлены" некоторые наши кадровые военные. А уж ехать спасать из крупнокалиберного оружия русскоязычников от украиномовного насилия, таких ******ков даже искать не надо. Они всегда начеку, ждут только сигнала и аванса. И не только в России. Наши, украинские и харьковские орлы то ли дятлы тоже ездят в Донбасс спасать тамошний народ от насилования изучением мовы.

Останнє редагування:
не пойму вы что уже рашу тут хороните и виноватых ищите? *** они нам нужны хорошо им или нет их дело. У нас тут дома крах, свои прыщи рвут и грабят страну, а вы за ворота смотрите.

- своими мы не сможем заняться всерьез, пока россия не выметется из Украины. Устраивать новую зачистку нечисти, когда против нас идет война - слишком большой риск. Для того путин ее и ведет, чтобы мы не могли создать такой прецедент - и не поднялись с колен

Корпоративная солидарность нечисти, так сказать

а может она не только ***лу выгодна эта тягучка. Шустер лайф за 19 06 сего года гляньте... военный прокурор наиграно чуть не плакал у микрофолна и публика готова ему была дать платочек и тазик для слез.... а ведь такие же точно ***** менты постоянно у себя в подвалах применяют и что? А тут вскрыли контробанду и последовала месть...

- своими мы не сможем заняться всерьез, пока россия не выметется из Украины. Устраивать новую зачистку нечисти, когда против нас идет война - слишком большой риск. Для того путин ее и ведет, чтобы мы не могли создать такой прецедент - и не поднялись с колен

Согласен на все сто.

Тут несколько таких дел делать- рисковано.

Сначала надо разделаться в внешними, потом до внутренних руки дотянутся.

Так может какой обряд провести?

Я б тебя выпорол настольной лампой. Вот и весь обряд.

Сначала надо разделаться в внешними, потом до внутренних руки дотянутся.
А если начнёшь понимать, что именно внутренние враги не дают разделаться с внешними, поменяешь точку зрения?

Ну почему? Какая то доля правда есть в любом случае. Нейтрализация того же Донбасса, как угледобывающего региона увеличивает зависимость Украины от газа. Это не говоря о сланцевом газе. Почему первым был Славянск? Не потому ли, что там разработанное сланцевое месторождение?

Белгород это территория Украины

别尔哥罗德-乌克兰的疆土
乌克兰

Ты об этом только узнал? Или что то уже в **** кольнуло?:D

Даже не знаю, что теперь делать. Вот, одним пристальным глазом смотрю в русско-китайский словарь, в глубине души надеясь, что рука в возрасте под сорокет трястись не будет, выводя причудливые узоры священных иероглифов ГОСУДАРСТВА-ГЕГЕМОНА, а вторым игривым прищуром слежу за бестолковыми домочадцами, которые в панике гуглят перечень документов, необходимых для полноценного моего возвращения в батькивщину:курю::батіг:

Останнє редагування:
- своими мы не сможем заняться всерьез, пока россия не выметется из Украины. Устраивать новую зачистку нечисти, когда против нас идет война - слишком большой риск.

Выход один - блокада оккупированной территории экономическая и военная. Израиль вон как один из примеров. И ни при каких обстоятельствах не идти на проект засовывания этих ссаных обезьян в состав Украины на правах автономии.

Назад
Зверху Знизу