Нова національність з'явилася - "дончани".
по простому - *******)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
люди, вам не кажется это странным, что Саакашвили решили выслать именно сейчас и отвлечь внимание именно от этого события: США не побоялись и бомбанули российских солдат!!!? (да тут ещё и другие "неудачи"****и: падение самолета с вертолетом, участие в олимпиаде, ракета не запустилась) ... да и в новостях по телевизору я что-то не слышала радостных известий о событиях в Сирии, вот почему бы людей не порадовать?
У меня такое чувство, что Лолита Мальдивская сейчас это специально провернула, чтоб переключить людей с этой новости ...вот на фига было высылать Саакашвили? чтоб только рейтинги ему поднять?
Любопытная концепция. Кстате, нащет новостей, у вас в ссущем раю не в курсе, случаем, кому принадлежат в нэньке новости? Ну хотя бы основные? Так я.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все, как один, порохоботы
так и я о том же: чего это порохоботские каналы говорят о высылке Михо и ничего об разгроме российской колонны в Сирии
Притянули в тему каких то Полинковых, Вейнштейнов. Кто эти люди?
А фото и видео нет как нет.
Притянули в тему каких то Полинковых, Вейнштейнов. Кто эти люди?
Потому что когда был ****орез репортёров не приглашали. Канал п-зда и лайки и другие ездят когда конкретно знают где будут стрелять.Притянули в тему каких то Полинковых, Вейнштейнов. Кто эти люди?
удар ВС коалиции по сирийско-русским позициям на восточном берегу евфрата
Вот если б шарияПритянули в тему каких то Полинковых, Вейнштейнов. Кто эти люди?
Видео отсюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это вроде старое видео утилизации **********
Там все известно заранееХотя бы никто не недоумевал: Хто это такой ваще?
Интервью с супругой уральского бойца «ЧВК Вагнера», погибшего в Сирии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А накой тогда так сраку рвать раз считаешь что фейк? Жалко дохлых *****ских наемников даже виртуальных?Правльно, на *** Вам что-то доказывать, если Вам платят за распространение пропаганды против россии, это видно по всем вашим темам и постам. У Вас ни слова нет про нашу страну как живеться здесь и все такое, значит кто Вы??? Вы *****ы которые отрабатывают свои бабки, а на Украину Вам ******ь, Вы пишите здесь все то что Вам скажут. Остальное Вас не ебет также как и Вашего президента. Простой народ на *** ни кому не нужен.
Завыли, ****!А когда наших ребят ихние скоты расстреливали, не было жалко? Они думали их мужья и дети в другой стране из рогаток стреляли?
Твари *****ские.