Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полное уничтожение колонны: США разгромили российских наемников ЧВК Вагнер в Сирии

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Правльно, на *** Вам что-то доказывать, если Вам платят за распространение пропаганды против россии, это видно по всем вашим темам и постам. У Вас ни слова нет про нашу страну как живеться здесь и все такое, значит кто Вы??? Вы *****ы которые отрабатывают свои бабки, а на Украину Вам ******ь, Вы пишите здесь все то что Вам скажут. Остальное Вас не ебет также как и Вашего президента. Простой народ на *** ни кому не нужен.
Ты *****ская вафля. Так же агументированно.

Т.е., вата пока отрицает сотни погибших? Интересно, на долго их хватит?

Я там выше писал:

Вообще, здесь, как мы видим, у *****ов всё происходит по весьма предсказуемому сценарию:

1. Не было никакой атаки - это всё фейк.
2. Атака была, но не по нам.
3. Атака была, но наших там почти не зацепило и вообще из 152 ракет попали только 2.
4. А наш народ всё равно более талантлив!

Судя по тому, что уже начали потихоньку приходить данные о жмурах в рядах ********** - мы уже фактически в 3й стадии. Скоро будем читать посты о том, как ******* плохо воюют и какая у них хуёвая техника.

Ты это сейчас против россии сказал, проплаченный *****с?

Ну разумеется. Я вообще фактически живу против России.

Коммунист?

fh2agj.webp

Живу левее рассии.

для таких как ты снимок с американского спутника.
правильно ты говоришь нет кина значит руские живы, *** их хоронить нехай гниют заживо)))

Валериан 33 это год рождения, тогда высеры во славу ***лостана понятны, а ежели это возраст, сочувствую.... Вот скажи Варелик, ты жалобу Дене влепил за личную оскарбуху или за обхуесосивание ***лостана и ***ла???

А шо Путлер повідміняв усі зустрічі і заникався кудись? Видно забухав від стресу.

Кого тепер в бій кидати на дальніх рубежах? Можуть же покришити і наступний раз.

люди, вам не кажется это странным, что Саакашвили решили выслать именно сейчас и отвлечь внимание именно от этого события: США не побоялись и бомбанули российских солдат!!!? (да тут ещё и другие "неудачи" :D ****и: падение самолета с вертолетом, участие в олимпиаде, ракета не запустилась) ... да и в новостях по телевизору я что-то не слышала радостных известий о событиях в Сирии, вот почему бы людей не порадовать?
У меня такое чувство, что Лолита Мальдивская сейчас это специально провернула, чтоб переключить людей с этой новости ...вот на фига было высылать Саакашвили? чтоб только рейтинги ему поднять?

люди, вам не кажется это странным, что Саакашвили решили выслать именно сейчас и отвлечь внимание именно от этого события: США не побоялись и бомбанули российских солдат!!!? (да тут ещё и другие "неудачи" ****и: падение самолета с вертолетом, участие в олимпиаде, ракета не запустилась) ... да и в новостях по телевизору я что-то не слышала радостных известий о событиях в Сирии, вот почему бы людей не порадовать?
У меня такое чувство, что Лолита Мальдивская сейчас это специально провернула, чтоб переключить людей с этой новости ...вот на фига было высылать Саакашвили? чтоб только рейтинги ему поднять?

Чтобы навредить России.

Мужички сказали шо не підписувались шоб їх гасили як в тирі. Такими темпами навіть кредит не виплатиш на "Калину".

люди, вам не кажется это странным, что Саакашвили решили выслать именно сейчас и отвлечь внимание именно от этого события: США не побоялись и бомбанули российских солдат!!!? (да тут ещё и другие "неудачи" :D ****и: падение самолета с вертолетом, участие в олимпиаде, ракета не запустилась) ... да и в новостях по телевизору я что-то не слышала радостных известий о событиях в Сирии, вот почему бы людей не порадовать?

Нефіга не поняв.

Назад
Зверху Знизу