Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полное уничтожение колонны: США разгромили российских наемников ЧВК Вагнер в Сирии

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится как говорят про россиийские ЧВК.
Если я не ошибаюсь, ЧВК в кацпастане законодательно запрещены.
Но даже не в этом дело.
Под видом ЧВК исполюзуются военнослужащие. Эта схема применяется там, где в открытую вооруженные силы использовать нельзя.
Это красноречиво говорит о методах, которые использует РФ. По сути, кладя болт на свое же законодательство.

Такого "соседа" иметь - это пиздец. Молдова, Грузия, а теперь и Украина в этому убедились лично.

По этому цели Украины лежат гораздо глубже, чем возврат территорий.
Цель Украины - развал РФ. Необходимо доказать ЕС и США что гарантией мира будет только развал РФ либо внешнее управление.

Американцы и европейцы не против, но чужими руками. Максимум помогут деньгами. И то, в кредит.
Хотя их экономическое давление тоже со счетов скидывать нельзя. Но все равно, это не те санкции, которые были наложены на Иран, например, или КНДР.

Удивляет колону размобили, а фото и видео ни каких нет. Вот что значит информационная война. Или же у самой крутой страны мира закончились средства фото-видео фиксации. ДИБИЛИЗМ.

Как тебе такое объяснение -
― То есть борьбы с ним не ведется. Владимир спрашивает: «Ведь эта территория контролируется проамериканскими силами. Если бы там погибли люди Вагнера, то моментально появились бы видео или какие-то фото или видеодоказательства. А их ведь нет».

О.Джемаль
― Объясняю. Есть фронтир. По одной стороне, будем говорить – Вагнер или не Вагнер, а по другое стороне – курды с американцами. Перебили вагнеровцев или не вагнеровцев, а асадитов с нашими инструкторами до фронтира. То есть когда они выступали. То есть им не дали вступить в плотный пехотный бой, пересечь эту территорию. Так что вот доступ курдам к этой прекрасной картинке, состоящей из развороченного мяса и сожженной техники, не было у курдов – почему не появилось видео. А вопрос можно и по-другому поставить: А что, если бы это были не вагнеровцы, а какие-то сирийцы, то что, видео не появилось, или видео снимают только относительно вагнеровцев?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя я так и не понял из репортажа, это реальные кадры обстрела или просто вставили, для иллюстрации, пример работы этой летающей пушки. Как то дикторы отморозились с чётким определением.
Кадры столетней давности как пример.

Я хоть и русский,но уверен, что погибло дохрена добровольцев-наемников, я только хочу донести мысль, что скорей всего их специально на убой отвели по приказу верхушки из Москвы,

А смысл? Особенно учитываю российскую демографию - "бабы еще нарожают"? Так бабы еще не особо нарожают. А здесь - "солдаты удачи", которых можно направлять в горячие точки и никакие "солдатские матери" сильно спрашивать не будут что с ними. Это же не срочники.
Так зачем такой "ресурс" - может и не бог весть какой ценный, но все-таки ценный - утилизировать?

В Пентагоне сказали что так же имеют записи переговоров до начала атаки где русские сказали что их там нет,и во время утилизации когда звонили и просили остановиться..:незнаю:

Обстреливать мирные города из-за поребрика, пытать и насиловать девченок на подвалах, это уже называется "воевали"?
иловайск, дебальцево там именно эти были- БТГ, чи як их там

не,ну раз русские заявили нас там нет,о чём разговор?

b5jfbg.webp

я в эту игру играл)))

Та не было никакого уничтожения . Все это в госдепе придумали. Но просчитались ,фото нет ,видео нет -дилетанты. Надо было в Голливуде заказывать,вот тогда бы было видео сочное ,куча фото.

Та не было никакого уничтожения . Все это в госдепе придумали. Но просчитались ,фото нет ,видео нет -дилетанты. Надо было в Голливуде заказывать,вот тогда бы было видео сочное ,куча фото.

Голливуд сейчас занят заказом от Илона Маска.

Правльно, на *** Вам что-то доказывать, если Вам платят за распространение пропаганды против россии, это видно по всем вашим темам и постам. У Вас ни слова нет про нашу страну как живеться здесь и все такое, значит кто Вы??? Вы пидоры которые отрабатывают свои бабки, а на Украину Вам насрать, Вы пишите здесь все то что Вам скажут. Остальное Вас не ебет также как и Вашего президента. Простой народ на *** ни кому не нужен.

Я вам больше скажу: всё в этом мире делается исключительно для того, чтобы навредить россии.

Т.е., вата пока отрицает сотни погибших? Интересно, на долго их хватит?

люди подтверждают, что Гиркин правду писал о минимум 600 трупах.

bjbe2g.webp

Т.е., вата пока отрицает сотни погибших? Интересно, на долго их хватит?

Не только вата, даже BBC о разгроме россиян в Сирии написали вот только сегодня, когда уже уши не спрятать.

Назад
Зверху Знизу