Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полное уничтожение колонны: США разгромили российских наемников ЧВК Вагнер в Сирии

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Там суть не в том что была девка, а в том что на яхте был **** правительства рф и факт получения взятки членом правительства рф. Т.е. российская власть открыто ссыт в глаза россиянам и тем нормально.

В Мордоре отдых за счет олигов не считается взяткой. Это вам не Америка и, даже, не Украина.

ЧВК Вагнера изначально создавалась под конкретные цели (ЕМНИП, в 13м году): для прокси-войн на стороне РФ. Только дебилу может быть это непонятно.
Еще расскажите, что это Асад им платит, а путин к ним ваще никакого отношения не имеет.

По поводу того, сколько амеры зажмурили русни: пусть это будет не 200 человек, а 100 или даже 50 - в данном конкретном случае это не имеет никакого значения. Для любого нормального человека (если он, конечно, не *********** козломородая) и 50 человек это, вообще-то, вполне себе существенные потери для одного боя в современном конфликте - особенно учитывая, что подохли они далеко не с целью защиты своей страны. Но самое главное в этом событии то, что истреблены они были абсолютно безнаказанно и ничего в ответ Вяликая Могучая Сверхдержава, кроме как раздавить ещё несколько тонн помидоров с сыром, сделать не может в принципе.

Спасибо, проходили. 21 год коту под хвост. Хорошо, вовремя понял, что ВСУ- путь в никуда, и при "великом пацриоте" Прыщавом (тогда первые "слава героям" в армии появились), в 39 лет ушел на пенсию, благо выслуга и "бонусы" позволяли. Так что за "Спаибо- Херои!!!"- до свидания!.

А сейчас, небось, вместе с бывшими мусорами на пикетах стоите и требуете вам пенсию повысить - я угадал? :)

Спасибо, проходили. 21 год коту под хвост. Хорошо, вовремя понял, что ВСУ- путь в никуда, и при "великом пацриоте" Прыщавом (тогда первые "слава героям" в армии появились), в 39 лет ушел на пенсию, благо выслуга и "бонусы" позволяли. Так что за "Спаибо- Херои!!!"- до свидания!.

А враг нападет ?

На закуску еще малолетняя шалава добила рассказами о том,как его Олигарх Дерипаска с его министром ее отымели на яхте на двоих,да так рассказала что весь роскомнадзор в панике все сайты с ней прикрывает:браво:

ух ты, а шо за история, можно ссылку плиз?

ух ты, а шо за история, можно ссылку плиз?

Одну ***** катали на яхте Дерипаска и высокий хрен из правительства ,ну и там делали с ней то ради чего ее и катали. Потом она книгу накатала с псевдонимами. Навальный это дело раскрутил. Короче набери рыбка Дерипаска яхта

Как то очень странно выглядит, ребята из Вагнера пошли отжать нефтедобывающие станции, с собой отряд не взял ни одной установки по сбитию воздушных целей, разведку они не проводили, а пошли просто в лоб! А беспилотники у них вооще были?

А пох. Дети уже заграницей, родители тоже. Через год-полтора и мы с женой туда же. Будет у вас на двоих (по ВАШЕЙ классификации) ******ов меньше. Но, поверьте, быть обеспеченным "******ои", намного лучше чем нищим патриотом.

Да я же не о личном ,я о принципах . к

А пох. Дети уже заграницей, родители тоже. Через год-полтора и мы с женой туда же. Будет у вас на двоих (по ВАШЕЙ классификации) ******ов меньше. Но, поверьте, быть обеспеченным "******ои", намного лучше чем нищим патриотом.

Да и вдруг на новую родину напали.. Кто ее будет защищать? А тут родители ,дети.

Настоящий ****** здрыснуть может только в РФ, северную Корею или Беларусь.

Мои принципы закончились в 2006г, когда из-за одного салоуронившего ****а патриёта, которого я отправил надолго в госпиталь, чуть не сел. Только благодаря связям отца, с повышением звания ушли на пенсию. Тогда же ко мне прилипло "Сташинский", потому что у того придурка фамилё была Бандерович, из Ивано-Франковска оно было.

Ну все это не о том ,что я спрашивал.

Да зачем этим придурками снимки, у них в методичках указано, что для таких новостей не нужны фото-видео снимки, а когда им говоришь что президент *****ас бабло народное ****ит и проебывает, так им сразу доказательства предоставляй.

Так ,что не было никакого удара по вагнеровцам?

Назад
Зверху Знизу