Статус: Офлайн
Повідом.: 897
Повідом.: 897
зимний шашлыч-класс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы что, забыли? Он протыкает добычу палкой..сколько собак забил?

Проезжал там пару часов назад (со стороны Змиева - на Одесскую) - штын такой стоит, хоть противогаз одевай. Думал сначала что это безлюдовские очистные как всегда, только намного сильнее - штыняют.
А оно вон, Михалыч, оказывается шо - Буня шашлык готовит.![]()
Вы что, забыли? Он протыкает добычу палкой..
Примерно так..
![]()
собственно говоря я выспался и решил приготовить шашлык. так что если вы находитесь в безлюдовке и услышите запах шашлыка, знайте, я рядом.
Буня , ты хибару в Безлюдовке купил ? Надеюсь , не на пидборивке?
не далеко от соженой хаты.
На нагоривке ? возле 3 карьера ?
улицу назови , а там что- ни будь придумаемя не силен в исторических названиях районов безлюдовки-мамы.

улицу назови , а там что- ни будь придумаем![]()
мне паломники не нужны.может еще и номер счета в банке? : мне паломники не нужны.

У него дворовой туалет, чего там разбираться? Тут уж важны знания в физике, чтобы метнуть говно в очко с такой силой, чтобы не обрызгать жопу и вовремя соскочить из пенопластового кружкаВот так и помогай людям ! А мог пригодится - разбираюсь в сантехнике![]()
У него дворовой туалет, чего там разбираться? Тут уж важны знания в физике, чтобы метнуть говно в очко с такой силой, чтобы не обрызгать жопу и вовремя соскочить из пенопластового кружка
У него дворовой туалет, чего там разбираться? Тут уж важны знания в физике, чтобы метнуть говно в очко с такой силой, чтобы не обрызгать жопу и вовремя соскочить из пенопластового кружка

можно ли подвести воду в дом, имея комплекс в виде насоса ручеек и такой умывальник
![]()
Срать надо по кругу, а не в одну точку(коаксиально), ты как специалист должен это знать!Сейчас мороз и нужно ходить в гальюн с палкой, нарост разбивать
еще нужен колодец. на крайний случай канализационныйможно ли подвести воду в дом, имея комплекс в виде насоса ручеек и такой умывальник
![]()
если этого не делать, то к весне вырастет коричневый сталагмитСейчас мороз и нужно ходить в гальюн с палкой, нарост разбивать![]()
Сейчас мороз и нужно ходить в гальюн с палкой, нарост разбивать![]()
Мне ещё нравится-"шоколадная фабрика",на крайняк "личинник"Простите, но слово "гальюн" входит в сферу судноплавательных средств и никак не может относиться к замку господина Буницына. Тут больше подойдет слово "скворечник", "домик, где происходит освобождение", "сталагмитовый заповедник"

Никак, медведку зарезал, изверг!решил вместо супчика.
Или "тронное зало".Простите, но слово "гальюн" входит в сферу судноплавательных средств и никак не может относиться к замку господина Буницына. Тут больше подойдет слово "скворечник", "домик, где происходит освобождение", "сталагмитовый заповедник"