Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Сява продолжает вбрасывать кликбейты?
Ну-ну... :D

Недавно к знакомым приезжали ихние родственники из Крыма. Всем довольны.

:D

Ко мне каждый год приезжает родственица с крыму, сестра жены. Она на расцею молилась еще задолго до всего :D Тоже все хорошо у них говорит. Но как то так, без энтузиазма и огня в глазах. Я бы удивился, сильно удивился, если бы она сказала что у них нехорошо :D

шаурмой сейчас на рынке торгует. При Украине не работала. И приезжала всегда с тремя рублями в кормане. Но все хорошо при этом :D

Тоже удивляется когда видит что у нас все хорошо. В рост если заезжали с ней, или в метро - у нее всегда столбняк случался

Папуаса какого с пальмы снять и спросить - он тоже скажет что все у него ок :D

Уроженец Южной Каролины, Клив начал свою карьеру под руководством матери, которая была ведущей певицей в местной церкви. Певец вспоминает « В возрасте девяти лет моя мать прямо-таки заставила меня петь в церкви. Я был довольно упрям и застенчив и не хотел делать этого. Но теперь я очень рад, что сдался под её напором”.
Выпускник двух престижных вузов, Морхауз колледжа в Атланте, штат Джорджия и музыкального колледжа Беркли в Бостоне, штат Массачусетс, Клив стал профессиональным вокалистом на музыкальных и театральных сценах.
И шо с того? :незнаю:

Милы дамы, специально для вас, к 8 марта мы приготовили шикарный концерт!!! Прямиком из США в Севастополь мы привезем для вас восхитительного Клива Джонса! Этот исполнитель номинирован на премию Грэмми!

Если приедет, то у него нет мозгов. Ниггер он и в Африке ниггер

Яким чином? Що є нікому невідомі люди, готові підзаробити?

не ну реально, как вы считаете
а почему было не перекрыть перешеек ?
грузия-абхазия все перекрыто-заминировано и нет проблем
кому край как надо - через рашу можно проехать
какие могу быть нам плюсы от открытой границы кроме расходов на содержание и гемороя

не ну реально, как вы считаете
а почему было не перекрыть перешеек ?
грузия-абхазия все перекрыто-заминировано и нет проблем
кому край как надо - через рашу можно проехать
какие могу быть нам плюсы от открытой границы кроме расходов на содержание и гемороя

На Чонгаре присутствуют таблички с предупреждением что заминировано

Тут все просто. Крымчане имели свой менталитет. Российский. Украина была для них где-то там, за Сивашом...
..А посему для крымчан мозгов нет как раз в Украине. Игнорировать мнение русского большинства Крыма было и стало катастрофой. Самодурство от безмозлости.

Ты чё в Харькове забыл?

Щас ответит что-то про "могилки". :попкорн:

Отморозится он :попкорн:
И да, граждане РФ, которые сейчас живут на оккупированной территории Крыма, будут собирать свои манатки для переезда по мосту на Кубань

На Чонгаре присутствуют таблички с предупреждением что заминировано

***ня.
сам видел (по этическим причинам не фоткал, так что пруфов с экзифами не будет), как родители отправляли детей за эти знаки пописять.

Автономная Крымская Социалистическая Советская Республика в составе РСФСР была образована 18 октября 1921 года на части территории бывшей Таврической губернии.
А до этого?
Надо быть слепым, чтобы не видеть русского большинства в Крыму.
Ты забыл уточнить каким образом там получилось *****ское большинство.
Хера ты тут идиота корчишь?
Не успел Крым стать украинским...
Но он даже при массовом заселении *****ами не успел стать *****ским. Кроме ебанутого Севастополя.

Цитата:
Сообщение от Сева
Тут все просто. Крымчане имели свой менталитет. Российский. Украина была для них где-то там, за Сивашом...
..А посему для крымчан мозгов нет как раз в Украине. Игнорировать мнение русского большинства Крыма было и стало катастрофой. Самодурство от безмозлости.
Ты чё в Харькове забыл?

знаете, а таки имели. поверьте, сам прожил там пару лет, минимум. причём, даже выходцы с западной украины (моя ex-wife, например, и не только она) приобретали оголтело пророссийскую и обязательно контртатарскую ориентацию.

Назад
Зверху Знизу