Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
И проблема есть и Татарстан готовится решить проблему. Но россия (страна-террорист) таким как ты о вопросах и проблемах не докладывает.

Вам виднее что там в Татарстане, чем мне. Вы у нас вообще всё наперед знаете. Три с половиной года, как уже предсказываете будущее, которое всё никак наступить не может.

Я не знаю про кого вы подумали, но это мой первый и единственный ник. Хотя бесполезно объяснять. Все равно писать дальше не собираюсь, просто тема Татарстана всплыла, не выдержал, соседи все-таки, и родня там)

Хочу, чтоб Крым стал украинским. Скучаю за горами и морем.

россия (страна-террорист)не в Крым стали мало ездить из-за опасности надышаться отравляющими веществами.

Турция и Египет дешевле будут. И сервис по-лучше...
И вообще, у россиян денег нет :ги:

Будущее? Ты никто и ничто в России и твои дети будут такими, если не наворуют и не убегут с России. Это твой выбор и для себя и для детей. Что же для нас, то мы как-то войдем в НАТО и в ЕС и снова будем жить по своим традициям "наша хата з краю" Естественно, при этом всеми силами будем поддерживать и НАТО и ЕС.

Это всё конечно же будет в будущем. Интересно как скоро?
Украина уже будет тогда уже жить как при Януковиче или ещё нет?

кинь ссылку на любой американский или европейский источник информации (не украинский и не польский)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

найти еще?

что вы там курите? там десяток самолетов и несколько ПВО, какое стратегическое вооружение?
Спасибо за полезную информацию. Теперь мы знаем, что когда придет время вырезать все русское в нашем Крыме, серьезного сопротивления не будет.

aeej1b.webp

Шо там з сиром? Без маста сиру неможна завезти?

Ладно, согласен на украинские источники информации, с конкретным описанием где это вооружение расположено. А не типа,оно там есть, у меня чуйка на это..
А ты не охуел, московит? Тебе дали кучу западных источников, так как самому лень набрать строку в поисковике.
Вообще, свою **** ты сам вытираешь, или заставляешь это делать жену и детей?

что вы там курите? там десяток самолетов и несколько ПВО, какое стратегическое вооружение? Если бы туда ЯО поместили, вой на весь мир бы начался.. Вон искандеры в Калининград установили, пищат все, а тут ЯО и тишина..
Я плавал на экскурсии в Севастополе, там пара новых кораблей (маленьких), одна подлодка новая, был около аэродрома в Гвардейском,тоже не видать того масштаба что при совке было (я родом оттуда)

Лавров заявил, что РФ имеет право разместить в Крыму ядерное ******

россия (страна-террорист) завезла в Крым ядерное ******, - Джемилев

По некоторым данным, россия (страна-террорист) уже разместила ядерные наступательные вооружения в Крыму, - Парубий

Подведу итог: Вы, россияне, пидарасы

А чего ждете то? Сейчас пока не укрепились там как следует. А у вас самая сильная армия в Европе, нужно действовать, пока поздно не стало..
Ну ты, ***, и стратег. Тебе этого не понять, но у нас человеческая жизнь ценится очень высоко. Это у вас воюют мясом, бабы новых нарожают от хачей.

Это обычное вооружение.. не надо путать его с ЯО. Никаких ограничений на распространение обычных вооружений -нету..
шо серъезно??? :рл:
т.е. поставки в Лугандонию танков, БТРов, БМП, Градов, Смерчей - это никакое не нарушение?? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу