пьяный боцман
П
А должны были?
все понятно. слив защитан. тупорылый ***** опять сел на сраку и начал ерзать, весь в ****е. как обычно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А должны были?
все понятно. слив защитан. тупорылый ***** опять сел на сраку и начал ерзать, весь в ****е. как обычно.![]()
Почему вы на вопрос не отвечаете? Отвечайте не ерзайте. Если ответа нет, то так и скажите - я не знаю.
никто из вас, *****ов, не в состоянии объяснить, что делал касукувере в крыму и как внедрились его бесценные советы. и твое верчение жопой - очередное тому подтверждение.
*****ездал, ты слился. теряйся, чмошник.
какой же ты тупой
![]()
И на этот вопрос у вас нет ответа. Как вы только живете не зная таких вещей?
т.е. твоя ****а-****яшка(с) пиарила кусукувере как самое крутое событие в международной политике, а тебе, долбаебу *****скому, даже погуглить в западло?
нет, все таки *****ы тупыелишняя хромосома, что с вас взять
![]()
Да, спутниковое телевидение у нас в Украине у всех, кто пожелает и Кисель-ТВ может посмотреть любой и не в тайне. Единственное, что у вас смотреть нечего, вы или врете про кого-то или пиарите свои «достижения» почище Северной Кореи.
ясное дело. мы же тут люди образованные. не чета тебе - тупому ****у с лишней хромосомой.вы в курсе, а я нет.
А где можно подробнее почитать про отжимы, что бы понять о чем речь?
Ужос.
Беспредел.
расстрелять!