Arkktur
A
Таксисты говорили, что некоторые на брюхе ползли голосовать, а некоторых на руках несли. Решалась судьба.![]()
И про таксистов тоже лишнее..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таксисты говорили, что некоторые на брюхе ползли голосовать, а некоторых на руках несли. Решалась судьба.![]()
У таксистов язык подвешен. Они все обо всем знают. Встречаются со многими людьми из разных мест. К ним стекается вся информация.![]()
Хто цікавиться ? Одеська вата, яка мріяла продатися так само як кримські шльондри?Я так понимаю, оценку дали дорогие, так сказать, элитные ****и?
...
Вы опустились даже не начав общения - это рекордно быстрый сливИдеотен тест Вы так же не прошли, я про ВПП и различные рейтинги Украины говорил, причем тут россия? Такое ощущения, что у части *****ов даже на жену не встанет, если про путина или РФ не подумают
Может ***ца посасешь, одессит недогорелый?Я так понимаю, оценку дали дорогие, так сказать, элитные ****и?
Я так понимаю, оценку дали дорогие, так сказать, элитные ****и?
Пока электромобили развиваются эволюционно, никакого качественного прорыва не было..
Я больше про цену имел ввиду..все эти авто от 100тыщ $ (тесла, Fisker).
когда то, а это совсем недавноТ.е это машины для единиц пока что, как я понимаю, сейчас аккумуляторы сами по себе для электромобилей, очень дорогие.. и как то особо не удешевляются...
стоимость батареи более 20 тыс $
Но я, не очень патриотично, надеюсь на эру электромобилей-))
серъезно???Пятёрку стоила мобила в начале 90х, а не штуку.
А аккумуляторы за это все время ничуть не подешевели, а скорее наоборот.
4 бакса стоит китайский муляж.
А вообще я говорил про автомобильные батарейки.
Для электрических (гибридных) автомобилей.
я спорю что как бы вы не оттягивали у себя надежды на нефтяное будущее, осталось не так уж много времени - 8- 10 летЕсть китай оригинал, есть китай- суррогат.
Дай ссылку на оригинальный самсунг за 4 бакса.
*** фирменная батарейка для часов стоит много больше.
Ты щас споришь ради спора
Лживая ты *******..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.