Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а вот интересно не приходило ли в голову русне попробовать подкупить сенаторов США ? ну к примеру имею бюджет 1 ярд зелени можно всех купить теоретически и санкции снимут

Не, ну ***. Санкции пусть остаются. Народ на земле начал работать и зарабатывать. Вот жаль помидоры открыли...

Любить "помойку" тока потому что "там цены" это как то уж слишком "понерусски"
У вас там в бердичеве надеюсь не все такие туповатые?

Кто про любовь говорил? И про помойку? Ты всё ещё не проспался? Снова бредишь?

Ну, "вечно наш"? "Испокон веков, восстановление исторической справедливости"? Не?
Скрепы, в конце концов? Не канает?
1. временной критерий не в вашу пользу.
2. "историческая справедливость", дайте определение сему понятию, будем посмотреть...
3. "скрепа/ы", вот эта - реальный *******тский критерий, здесь я в замешательстве, нужны консультации правоведов международников...

Может узбеки?
Чувак, ты палишься каждой своей фразой.
Одна нелепей другой.

Та пашёл ты нафиг. У тебя может и узбеки строят, у меня таджики. И ваще, что прилип ко мне? Как собеседник ты для меня не представляешь никакого интереса. У тебя всего две извилины, извини. Пойди на базар, купи петуха, отруби ему голову и компостируй ему мозги. У тебя получится

Та пашёл ты нафиг. У тебя может и узбеки строят, у меня таджики. И ваще, что прилип ко мне? Как собеседник ты для меня не представляешь никакого интереса. У тебя всего две извилины, извини. Пойди на базар, купи петуха, отруби ему голову и компостируй ему мозги. У тебя получится
Так ведь холоп. Какие извилины могут быть у холопа? И ли у Хера? :ги:

1. временной критерий не в вашу пользу.
2. "историческая справедливость", дайте определение сему понятию, будем посмотреть...
3. "скрепа/ы", вот эта - реальный *******тский критерий, здесь я в замешательстве, нужны консультации правоведов международников...

1 Ну да. 173 (минус ссср)
2 Честно говоря, я тоже не знаю что это такое. История это то, чего уже нет. Как может быть справедливость того,чего нет? Ну, во всяком случае как аргумент его приводят
3 Вот вот вот, разберитесь! Но ******ецы ничего в этом не понимают, ибо третий Рим уже не там. Придётся к отцам основателям сего термина обратиться. Они разъяснят

Дайте мужику опохмелиться кто нибудь!!!!!!

1 Ну да. 173 (минус ссср)
2 Честно говоря, я тоже не знаю что это такое. История это то, чего уже нет. Как может быть справедливость того,чего нет? Ну, во всяком случае как аргумент его приводят
3 Вот вот вот, разберитесь! Но ******ецы ничего в этом не понимают, ибо третий Рим уже не там. Придётся к отцам основателям сего термина обратиться. Они разъяснят
1. У татар, греков... больше.
2.Как же не приводят...? в первом пункте, вы же привели...
3. Может, это магическое заклинание? И у кого оно сильнее, тот и прав...

2.Как же не приводят...? в первом пункте, вы же привели...

Так я и написал "как аргумент приводят"
3. Может, это магическое заклинание? И у кого оно сильнее, тот и прав...

Да тут уже привели цитату отца основателя. Ленин умел очень хорошо спекулировать на социальной тематике. Этот чуть сместил акцент

Хорошо бы.
Потому что в оригинале цитата путина звучит так:

"Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп: милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи".
Та это самый главный *******тский ****ун.
Нехер здесь его цитировать. Сами его жрите.

Учи олбанский, дятел

:) Я вообще то, русский человек, поэтому учу и знаю русский.. Ну, а ты смотри сам. Но учти, злоупотребление алкоголем ведёт к деградации. У тебя скоро лишь три слова останется в словарном запасе

Назад
Зверху Знизу