Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
И молимся мы ему три раза в день.:кручусь:

Что косается-в усьому та завше буде винувата тільки Україна.При чем сдесь Украина к пид"""сам в Раде?Одни сдали,другие воспользовались ситуацией и взяли.

не маю сумнівів, молитися на своїх рабовласників є характерною цехою homo sovieticus, невдовзі оголосите його "царьомЪ-батюшькай":клас:

та годі, ото, колорадєцЪ, "прі чьом сьдєсь"! при тому, що ти - пропагандист ***ла - звинувачуєш не ***ла, навіть не мерзоту Унітазія, а якихось "пид"""сам в Раде". ВР вибирав , до речі, нарід України, тобто на підсвідомому рівні ти, московітський політрукЪ, намагаєшся звинуватити Україну та обілити ***ла!
здрисні краще "на родіну с вєшьчямі", бо буде як у пісні " ... поховали москаля як собаку/ Видно ніс, видно ноги, видно сраку ..."

Да все так считают, только молчат в "тряпочку"...
А лохи верят во всеобщее брацтво:)
Мы тоже верили, начиная с 1991 года...
У вас эта вера пройдет... причем скоро:(

Ды ды ды. Это ж любимая мантра *****ов, сразу после - "я не смотрю кисель тв, и вообще у меня тиви нет". А правда в том что вы постоянно ****ите, хоть в быту, хоть на международной арене.

Да никаким. Просто пояснил, что ПСом у на не пугают. Если кого то прихватят в РФ и докажут, что он из ПФ, то как минимум выдворят из страны. И заметь - все по закону. Это вам не беззащитных девушек с улицы выкрадывать:увага:

По закону. А якщо нема закону то нарісуєтє. Як 6 фкз:браво:

Да все так считают, только молчат в "тряпочку"...
А лохи верят во всеобщее брацтво:)
Мы тоже верили, начиная с 1991 года...
У вас эта вера пройдет... причем скоро:(

*****, кого ты лечишь?

Я еще в 1991 году, в первіх числах декабря, в Оренбургском РОВД, в камере понял шо от *****ов нам ждать, после того как они, наконец, прочитали на первой странице моего паспорта Україна.

Да никаким. Просто пояснил, что ПСом у на не пугают. Если кого то прихватят в РФ и докажут, что он из ПФ, то как минимум выдворят из страны. И заметь - все по закону. Это вам не беззащитных девушек с улицы выкрадывать:увага:
Пугают, еще как пугают...даже на законодательном уровне запретили то чего не может у вас существовать. Я не удивлюсь, если ваша дума запретит законом чертей, леших и домовых.
А про выдворить из сраны, это черный юмор такой?

Пугают, еще как пугают...даже на законодательном уровне запретили то чего не может у вас существовать. Я не удивлюсь, если ваша дума запретит законом чертей, леших и домовых.
А про выдворить из сраны, это черный юмор такой?

Ти колись чув про свідків ієгови терористів?

так что там все таки с мостом? еще строят? выделили новые миллиарды?

или уже упал?

шо там? красивый ролик за 200 млрд?

А є відео про сир? Хоч подивитись на нього

Назад
Зверху Знизу