Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А теперь переведи:D Чё сказать то хотел?:незнаю::confused:
ПС: я работал с казахами несколько лет. Все знаю их первых рук, переводчик рассказчик из Украины мне не требуется:D
Тогда соси карамельку, заглотышь ты ***ловский!:)

Та ты шо? Это вам так ***ло сказало? Соси у него крепче, ***** ты крымлядский!:відстій:

Кто о чем а вшивый про баню.:клас:
Утрись и приступай к следующему клиенту.:іржач:
Как было сказано кем то на форуме выше-когда сказать не чего идут оскорбления:)

Кто о чем а вшивый про баню.:клас:
Утрись и приступай к следующему клиенту.:іржач:
Как было сказано кем то на форуме выше-когда сказать не чего идут оскорбления:)
А шо мне тебе говорить, предателю ****ному? Если мне посчастливится прийти в крым, вместе с ВСУ, я тебя ******а и до моста не доведу. Пристрелю в первой-же канаве, ****ь *****оссийская!

Эта мысль крымчан мною высказывалась 3 года назад..

Ну так и я написал подпись не сегодня.Можете попросить модераторов проверить.Написал в день регистрации.Если бы не пид"сы в раде я бы спокойно без таможни ездил бы домой в Харьков.

Вот сам подумай, на кой ляд россиянам вас предателей вечно кормить, забирая от своих стариков, детей и от себя. Делать предателям какое-то производство на окраине России тоже нет резона, проще сделать для россиян на территории без санкций и поближе к коммуникациям. Все, что крысчяне могли предложить России, крысчяне уже предложили и россия за все с крысчанами рассчиталась. В дальнейшем крысчане на крымском острове России не нужны, крысчане принесут пользу себе и России, если будут отправлены жить и работать на незаселенные территории России.

Все,убил.Нам хана.:yahoo:

А шо мне тебе говорить, предателю ****ному? Если мне посчастливится прийти в крым, вместе с ВСУ, я тебя ******а и до моста не доведу. Пристрелю в первой-же канаве, ****ь *****оссийская!

Расслабься.
Завтра в школу?
Прикинь,кроме мата есть нормальные слова.:іржач:

P.S. Прикольное общение на форуме :рл:
Раньше(до революции)за "словами" следили.:незнаю:

Расслабься.
Завтра в школу?
Прикинь,кроме мата есть нормальные слова.:іржач:

P.S. Прикольное общение на форуме :рл:
Раньше(до революции)за "словами" следили.:незнаю:
Ты зарегился после революции, поэтому терпи терпило... И соси ***, сосало крысиное!:)

Ну так и я написал подпись не сегодня.Можете попросить модераторов проверить.Написал в день регистрации.Если бы не пид"сы в раде я бы спокойно без таможни ездил бы домой в Харьков.
Не, виноваты не только *****асы из Рады. Виноваты ещё те ватные *****асы, которые бегали на референдумы, звали ***ло и его зелёных боевых *****асов. У нас в Харькове и без тебя таких *****асов хватает, так что всё ок, сиди в Керчи и начинай забывать про Харьков.

Те *****асы из Рады, которые ******** Крым, все уже давно в России. Так шо не нужно нас тут благодарить.

Уже была "нова влада" и ей задовали вопросы бойцы застав которые были готовы стрелять.И эти пид""ы очканули и сдали Крым.
Благодарить вас?
За что?

Не, виноваты не только *****асы из Рады. Виноваты ещё те ватные *****асы, которые бегали на референдумы, звали ***ло и его зелёных боевых *****асов. У нас в Харькове и без тебя таких *****асов хватает, так что всё ок, сиди в Керчи и начинай забывать про Харьков.

:браво:
Как я рад что в моем городе есть такие доброжелательные люди.
:кручусь:

Назад
Зверху Знизу