Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Весело тут у вас.2 года не заглядывал.Простыл слегонца,дома сижу и решил по старым ссылкам пройтись.Вы по прежнему "Мосфильм" смотрите.Полистал форум.У нас тут всего хватает,и хорошего и плохого.Один к вам вопрос.У вас вроде инет есть в отличии от нас(у нас по талонам),зачем конкретный бред писать?Ведь и так есть что критиковать в сравнении с Украиной.

Крим не ваш і в нікого в світі нема законних підстав вважати, що Крим ваш. Ви в Криму окуповані і зрадники, тому у вас нема ніяких законних підстав вважати, що Крим ваш.

Крым таки наш.Переехал с родителями из харькова сюда в 93 году.А то что его "сдали" так обращайтесь с претензиями к ****ам в раде.

Все,я слился.Вы полностью правы:клас:
У вас как я понял отдельная папочка на рабочем столе с приколами :кручусь:

Ні;) я назву ще не придумала, але маю варіанти.Шось просте та реальне."Запроданці скиглять" чи "Камінчик з неба" або "умірєть на расії" .ПС.а шо, власне, не так? Вважаю що та масковська бикота все по суті сказала:незнаю:ви ніхто і звати вас ніяк, нажаль."мавр сдєлал свайо дєло".

Крым таки наш.Переехал с родителями из харькова сюда в 93 году.А то что его "сдали" так обращайтесь с претензиями к ****ам в раде.

Крим не "сдаліЪ", павлік-морозов, а захопили московіти військовою силою, тимчасово окуповані території буде звільнено теж військовою силою, а отаким як ти краще здриснути "на родіну сЪ вєшьчямі" вже зараз, бо по звільненню підеш служити Україні добривами на ланах, хоч якась користь від вас, совків, буде:D

Во, вот это интересно. Что по твоему мнению стало хуже?
Например моя родственница, негативно высказывалась по поводу бухучета РФ. А пр налоговую отчетность, вааще захлебнулась слюной:) А так бы были одни маты:)

Температура у меня,башка раскалывается.Мыслей почти ноль.:(

Твоя родственница права.Бумаги уходит конкретно больше чем при Украине.Раньше вел сам.Теперь приходится иметь в штате буха.У самого времени не хватает следить за всеми изменениями законодательства.Прое""шь-штраф в катают.Штрафы в России в отличии от Украины не копеечные.Ну по крайней мере при Украине до "ухода" за "ошибки" платили меньше на много.

Ні;) я назву ще не придумала, але маю варіанти.Шось просте та реальне."Запроданці скиглять" чи "Камінчик з неба" або "умірєть на расії" .ПС.а шо, власне, не так? Вважаю що та масковська бикота все по суті сказала:незнаю:ви ніхто і звати вас ніяк, нажаль."мавр сдєлал свайо дєло".

Вы полностью правы.:браво:
Бобер-выдыхай :пиво:

Крим не "сдаліЪ", павлік-морозов, а захопили московіти військовою силою, тимчасово окуповані території буде звільнено теж військовою силою, а отаким як ти краще здриснути "на родіну сЪ вєшьчямі" вже зараз, бо по звільненню підеш служити Україні добривами на ланах, хоч якась користь від вас, совків, буде:D

Вы точно из Германии?Не из Голландии?:попкорн:

Не, не пугают. просто запретили законодательно эту организацию. Сейчас надо при лубои упоминании ее в прессе, давать ссылку, что данная организация запрещена в РФ.

А по твоей логике, нас и ИГИЛом пугают... Не пугают, а предупреждают:увага::)
У вас и СИ под запретом. Видать ***ла в кремлевской подворотне Сторожевой башней снасиловали...

"Ватні риданія" не підійде?

****и в Раді борються за Крим в міру своїх можливостей, в міру свого вміння, в межах існуючого міжнародного законодавства. Що ж до проживання твоєї родини в Криму біля російської бази, серед російських офіцерів, воно буде не бажаним, лишні очі та вуха, та і шлунки ваші потрібно буде чимось кормити. Будь реалістом. Тому забудь, що Крим ваш, а шукай в Росії нікому не потрібне місце, щоб потім тебе не вигнали і звідти.

Борятся ? Не смешите.Свет,вода?
Возле какой Российской базы?
Выгонят?Наверно в Магадан как в свое время писали про прописку в рос-крымских паспортах.Народ,писал уже-и хорошего и плохого хватает.Так на фига вы бред СМИ пропихиваете?

Назад
Зверху Знизу