Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты то чем лучше **** Киевская?

не подобається "агалтєлая русафобія"?
0ebbgh.gif

Я не житель Крыма, эфирного ТВ в тех отелях, что я жил, не было.. Каналов с Украины нету, на счет каналов на украинском,думаю что скорее нет их..Хотя ваши начали транслировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но думаю их быстро заглушат

Я случайно набрел на канал, что транслировал украино-язычную программу. Я не запомнил канал

Я вышлю. Позже. Некогда...
А ты разве не в курсе, что по украинскому языку севастопольцы занимали первые места?..
Я учился при СССР. Тут украинского не было вообще. Украинские школы были в 50км отсюда..
Шоб ты знал,- тутошние украинцы голосовали за Россию в 2014м. Этот факт вам не понять. Нет тут национальных градаций

Точно ****утый сева. каждое предложение противоречит соседнему, а он чуть ли не гордится этим.

Ну ок.Шо ми маємо у сухому залишку?
З одного боку окупанти з рф які з трусів вистрибують доповідаючи про окупантські успіхи в окупованому криму.Співають про підтримку у 146%.
Ок.
Тоді звідки беруться голосіння накшталт цього?
ceef1j.webp

dh9jeg.webp

hgde2j.webp

6eeefj.webp
Так від кого на цей раз захищати?
j0ccej.gif
Бандер ніби нема.Укрмови також.Ніхто не заважає скакати з тріперними ганчірочками.
Щодо "патріотичного прагнення приєднатися до росії, величиною аж у 146%".....
станом на сьогодні:
ddgcj6.webp

geae7d.webp

ось вона ціна тому "патріотизму":іржач:
Злавнозвісна "мєдіціна" на росії,безкоштовна.:кручусь:
cdh3gd.webp

А може працює программа по заявкам бажаючих ( і не бажаючих також)"умірєть на расії"?
А...мтс працює без внутрішнього роумінгу та електрички ходять пофарбовані у триперні колори....однозначна перемога.:yahoo:
Імпортозаміщєніє.
1ahedh.webp

Щодо типу української мови в окупованому криму.Питання до окупантів: чого окупантське керівництво ( та і запроданців також) так "пучіт" від кольорів українського прапору та взагалі від всього що стосується української символіки? :)
Цей кримський ресурс звичайно що передрукував шось з раша-змі.
:D
cccca5.webp

.... каждое предложение противоречит соседнему, а он чуть ли не гордится этим.

Это потому, что я житель Севастополя и знаю все нюансы...
А конкурсы проводились в украинский период с 1992г(когда стала там Украина ощущаться)

Это потому, что я житель Севастополя и знаю все нюансы...
А конкурсы проводились в украинский период с 1992г(когда стала там Украина ощущаться)

Ніхуя ти незнаєшь. Тому і брешеш у кожному дописі

Який короткий сезон у Криму - 40 діб))

в очікуванні мосту іноді можна згадати важкі будні з Україною.
ea2cgg.webp

я так розумію,шо суда проклятой та загниваючої ******и вражають більше ніж суда "радной говєні".
4bhecj.webp

Буду честным.
Мелоксикам российского производства с дозировкой в 15мг действует как 7.5мг.
Зато дешевле более чем в 2 раза!

Буду честным.
Мелоксикам российского производства с дозировкой в 15мг действует как 7.5мг.
Зато дешевле более чем в 2 раза!

Та *** на нього. Міст добудують буде діяти як 50мг.
Давай про болюси хуато і іншу лапшу яку тобі навісили:D

Свежак о керченском мосте

вата погрожує :D
fh0hgg.webp

Запроданців та окупантів "пучіло" від натяка на українське.Тепер "пучіт" і від татарського :незнаю:
«Ички (Советское). Некий современный чеховский персонаж в футляре руководит райОНО, и как большой начальник требует убрать с ворот национальной школы изображение ТАМГИ. Дескать, НЕПОЛОЖЕНО. Хотя, вроде бы, и не запрещено. Но начальствующий стал в позу и желает до 1 сентября больше не видеть это «ненавистное», пугающее изображение. Вот так госпожа Акуленко, маленький человек и большой начальник, с беликовским мышлением, исключительно из соображения «кабы чего не вышло» добывает свое Маленькое счастье — не видеть, не слышать, не осязать все НЕРУССКОЕ», — написал Дудаков.

пс.мадама зветься валентиною акуленко,є на миротворці.

Турецкий сухогруз, возивший сырье на завод "Титан" в оккупированном Крыму, разломился пополам у входа в Босфор

Підгорає у ватки
djejj7.webp

*****и "знали в нацгвардію":D
В Крыму судили матроса, который почти год уклонялся от прохождения воинской службы. Об этом корреспонденту КИА сообщили в Крымском гарнизонном военном суде, - передает Керчь.ФМ

Господи, таке враження шо в крим пре все російське материкове лайно:незнаю:

Запроданські страждання:рл:
c4fded.webp

На Керченському мосту окупанти почали встановлювати залізничну арку

хунтаны успокаивали *ничо_не_пстроят, ничо_не построят
Тьфу

Назад
Зверху Знизу