Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Давай по порядку? Что я наврал про карты, я скрин привел, где видны мои транзакции в Крыму в июле этого года. Как я понимаю, украинские visa и mastercard в Крыму не работают. У меня МТС я ничего не доплачивал после поездки, у жены beeline, ей вкатили роуминг по полной..

По порядку? Давай.
1. Канали на мові

b00cc89f5c54926139f0071b5c0b1f5a.webp

*****, ти написала, що в тебе не може бути картки генбанку бо ти з мо. До чого тут твої якісь скріни з якимось рахунками?

А на Алтае я тоже в роуминге, выходит Алтай це Україна?! Шутка-)
Из платежки что я приложил, видно что роуминг через K Telecom (win mobile), загадочный крымский оператор, которому не нужны платежи от МТС за пользование своей сетью

На стільниковий зв'язок педерації мені ****и. Іншим я гадаю теж. ***** ти це тут пишешь?

Про Крым имею полное право писать, я там родился-) уехали перед развалом совка оттуда, а то стал бы украинцем.
Форум мне понравился, вот и приперся сюда,тут забавная атмосфера-)

*** *****, назва теми блокада крима. Яким хуєм твоє місце народження до цього?
Форум дійсно гарний. Але нахуя ти щось в ньому пишешь, щей пездьож? *****и завжди все обгавнюють, тільки своєю присутністю. А коли щей рта відкривають то ховайся

Вислати тобі фото крейди і соди?
Де ти в 60ті роки був коли українці у Севастополі вже у школах вчились?

Я вышлю. Позже. Некогда...
А ты разве не в курсе, что по украинскому языку севастопольцы занимали первые места?..
Я учился при СССР. Тут украинского не было вообще. Украинские школы были в 50км отсюда..
Шоб ты знал,- тутошние украинцы голосовали за Россию в 2014м. Этот факт вам не понять. Нет тут национальных градаций

Кстати, тоже фуфломицин. Клинические испытания по нему никто не проводил, китайские товарищи клепают эту дрянь под девизом "верьте нам, люди!" Находятся такие, что верят...

Я это лекрство знаю с середины 2000х. Продавали в аптеках. Натуральные инградиенты. Если бы это была пищевая добавка - отношение было бы иное

Я вышлю. Позже. Некогда...
А ты разве не в курсе, что по украинскому языку севастопольцы занимали первые места?..
Я учился при СССР. Тут украинского не было вообще. Украинские школы были в 50км отсюда..
Шоб ты знал,- тутошние украинцы голосовали за Россию в 2014м. Этот факт вам не понять. Нет тут национальных градаций
*****ська *******, в якому році ти з'явився в українському Криму?
На фото - початковий клас, школа #23, 1960 рік, м.Севастополь.
heca6a.webp

Це школа 23
fcbc2c.webp

Я это лекрство знаю с середины 2000х. Продавали в аптеках. Натуральные инградиенты. Если бы это была пищевая добавка - отношение было бы иное

Або ***ові ліки або тобі довбойобу вже нічого не допомагає

Четвертая Власть‏ @vlada_io 2 мин.2 минуты назад
Еще
Российский банк отключат от международной системы SWIFT за работу в оккупированном Крыму -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ege3db.webp

Такі смішні.Про що суперечка:незнаю: В Україні немає внутрішнього роумінгу:DА окупанти видають нульовий роумінг як своє велике досягнення.Обладнання віджали:рл:і тепер чеками хваляться.

Назад
Зверху Знизу