Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Про Сбербанк враньё. Его не могут найти даже щирі россияне. Потому что Сбербанк боится санкций

Та воно у кожному слові пєздіт - то про тв канали на мові, то про те що мтс не в роумінгу, то про картки:іржач:

Я не сказал,что Сбер есть в Крыму, я сказал, что карточки РФ банков и филиалов иностранных банков в РФ, работают без ограничений в Крыму..

Враньё. Владельцы карт сбербанка ищут именно филиалы и банкоматы сбербанка

Т.е. то , чем они привыкли лечиться, а не то что доктор недавно прописал
Тут уже обсуждали давно...
У вас существет ряд лекарств, которые в РФ ( и не только ) или запрещены давно или лекарствами не являются.

Рассуждать о дефиците лекарственных ср-в в РФ - это равно что бредить

Прочитав за четыре года про российскую медицину, могу сказать, что вы, россияне, ****утые :клас:

Да им бесполезно что то объяснять! Зашёл на ХФ почитать о городе куда еду в командировку, офигел. Сплошняком тупое *****.. Весь мир типо с ними.. Да о них мир не знал и ещё и забыл.. В Германии какого немца ни спроси - все считают Крым русским, российским.

Даже Меркель так считает? И министр иностранных дел Германии?
Ещё один ****ун-сказочник нарисовался

Что я наврал? Ты мне доказываешь, что я не могу расплатится карточками РФ в Крыму?
imc1a09744485b7a2c23830c6e64d13cca.jpg

Карточка Генбанка?

Я живу в РФ по законам своей страны
Кто пишет что ВТБ банкрот?

путин наплевал на законы России и, тем более, на законы международные. И теперь санкции хлебайте, *****ы, *** (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаем-знаем, в России уже объединили два фонда из-за исчерпания одного :іржач:

Где тут про банкротство? В свое время, ВТБ запустил ВТБ24 для физ. лиц и мелкого бизнеса.. Сейчас решили ликвидировать в целях уменьшения издержек, для клиентов НИЧЕГО не изменится-)) Т.к я с 2000 года клиент ВТБ, затем меня в ВТБ24 перевели, сейчас обратно в ВТБ вернусь-))

Югра и Открытие как поживают?
Просто ВТБ, как госбанк, накачивают денежными средствами, чтобы не рухнул. Потому что тогда ****ец всей вашей банковской и финансовой системе.

16 рабочих погибли в результате падения автобуса в Керченский пролив

be9fhj.webp

Автобус упал с пирса четырехметровой высоты - по некоторым данным, машина была переполнена.
Спасателям удалось вытащить из воды живыми более 20 человек.

ee5ghc.webp

Назад
Зверху Знизу