Про Сбербанк враньё. Его не могут найти даже щирі россияне. Потому что Сбербанк боится санкций
Та воно у кожному слові пєздіт - то про тв канали на мові, то про те що мтс не в роумінгу, то про картки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про Сбербанк враньё. Его не могут найти даже щирі россияне. Потому что Сбербанк боится санкций

Я не сказал,что Сбер есть в Крыму, я сказал, что карточки РФ банков и филиалов иностранных банков в РФ, работают без ограничений в Крыму..
Т.е. то , чем они привыкли лечиться, а не то что доктор недавно прописал
Тут уже обсуждали давно...
У вас существет ряд лекарств, которые в РФ ( и не только ) или запрещены давно или лекарствами не являются.
Рассуждать о дефиците лекарственных ср-в в РФ - это равно что бредить
Да им бесполезно что то объяснять! Зашёл на ХФ почитать о городе куда еду в командировку, офигел. Сплошняком тупое *****.. Весь мир типо с ними.. Да о них мир не знал и ещё и забыл.. В Германии какого немца ни спроси - все считают Крым русским, российским.
Та воно у кожному слові пєздіт - то про тв канали на мові, то про те що мтс не в роумінгу, то про картки![]()

Что я наврал? Ты мне доказываешь, что я не могу расплатится карточками РФ в Крыму?
![]()
молодец, теперь еще телевизор свой посмотри, закрепив эффект
Я живу в МО, откуда у меня карта Генбанка? -)) Банк Москвы у меня (ВТБ24)
Смотрри дальше.. Про то что ты уже в Европе- показали?

Проснись. Дурашка! Крым -это россия! Раз .. А Втб не банкрот. Не верь своим новостям
а по телевизору что говорят ?![]()
Я живу в РФ по законам своей страны
Кто пишет что ВТБ банкрот?

Так где пишут что ВТБ банкрот, раз уж сказал, то давай пруф. А то сразу стрелки переводить
это не новость.
А про втб?
Врут. В Европе так не считают.

В Германии когда был? С немцами разговаривал? Про Крым их спроси! Или ты немецкий не знаешь? Тогда тебе только и остаётся верить своим сми. Ну верь верь
Где тут про банкротство? В свое время, ВТБ запустил ВТБ24 для физ. лиц и мелкого бизнеса.. Сейчас решили ликвидировать в целях уменьшения издержек, для клиентов НИЧЕГО не изменится-)) Т.к я с 2000 года клиент ВТБ, затем меня в ВТБ24 перевели, сейчас обратно в ВТБ вернусь-))
Что я наврал?
Я живу в МО, откуда у меня карта Генбанка? -)) Банк Москвы у меня (ВТБ24)
Понаехал из *****ии и так не считаешь?Врут. В Европе так не считают.