Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Радість придбаннь.

пляжи Джанкоя - это, конечно, интернет-мем ...
тем не менее, городской пляж при Украине существовал ...
не морской - речной, на канале ...

Т.е. "ключевность" городов в Крыму пляжами меряется?:confused:

пара лет и вопрос твой будет перефразирован в "кто из нас ближе к Китаю" ...
ты не знаешь, что очень многие бренды той же Германии сейчас собираются в Китае?
И шо? Крымскому преобретателю авто полегчает от этого?

ты спецом дурачком прикидываешься?
хочешь говорить - говори нормально.

Я просто пытался уточнить, что есть понятие "ключевой город", а ты мне про пляжи начал вываливать. И кто кем теперь прикидывается? :confused:

Я просто пытался уточнить, что есть понятие "ключевой город", а ты мне про пляжи начал вываливать. И кто кем теперь прикидывается? :confused:

ок ... если так уж необходим ликбез ...
ключевые города - Евпатория, Севас, Ялта, Алушта, Судак.
Керчь не вношу ...
эти города были заполнены ... ну, Евпатория отсосала слегка ...
но вот маленькие "деревни" "отсосали" по полной ...

ок ... если так уж необходим ликбез ...
ключевые города - Евпатория, Севас, Ялта, Алушта, Судак.
Керчь не вношу ...
эти города были заполнены ... ну, Евпатория отсосала слегка ...
но вот маленькие "деревни" "отсосали" по полной ...
А! Ну так бы и сказал, что в смысле туризма, а то начал придумывать какие-то шовинистические городские теории.
Пингвин, вот скажи, крымчане таки здобулы без бандер или как?

да.
а что тебя пугает?
по РФ не надо перерегистрировать авто ...
купля-продажа (можно у нотариуса) и всё.

У нас города заполонили б/у автомобили с польскими и прибалтийскими номерами. Говорят, их вообще за три копейки почти продают, а нужно раз в несколько месяцев выехать и заехать через кордон, шоп опять ездить несколько месяцев без проблем. Это плохо по твоему или как?

У нас города заполонили б/у автомобили с польскими и прибалтийскими номерами. Говорят, их вообще за три копейки почти продают, а нужно раз в несколько месяцев выехать и заехать через кордон, шоп опять ездить несколько месяцев без проблем. Это плохо по твоему или как?

а ты где живёшь?
я каждый день "на руле" и такого не вижу ...
есть до конца этого года момент - съездить за авто, только ж не к "братьям-полякам" ... чуть подалее ...

плохо

а ты где живёшь?
я каждый день "на руле" и такого не вижу ...
есть до конца этого года момент - съездить за авто, только ж не к "братьям-полякам" ... чуть подалее ...
Тогда врут мои глаза. Вот скажи, ты какие иностранные номера чаще всего видишь в городе?

Назад
Зверху Знизу