Назови мне хоть один автомобиль, который в Украине дешевле, чем в РФ?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60728364&postcount=28471
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Назови мне хоть один автомобиль, который в Украине дешевле, чем в РФ?
Песня*
*див тему в яку дупу заповз крим
ой. чейта не понял тебя. дай ссылку плз.
С побирушками не спорю. Тем более, что ты все равно все перевернешь с ног на голову, насерешь на доску и улетишь
Ответ будет? Назови хоть один автомобиль, который в Украине дешевле. Хоть на вторичке, хоть в салоне.
Сегодня в Алуште
Сразу видно - далек от реалий!навіть не дивлячись відповідь
- неділя, вихідний. в мене всі знайомі з сімфа там (або ялта)
якщо завтра буде таке ж відео - 500р. не буде -з тебе 500. споримо?
....написано - з Сімферополя
споримо на 500р чи ти обісрався?
А тебе с Киева подавай?
Так было и будет всегда...
Та какой только ***ни во времена Плеханова не зародилось. Ты реально считаешь, что скандинавы по плехановским учебникам свой социализм строили?Именно тогда, во времена Плеханова социал-демократия и зародилась..
Тоже пора знать.
Это все результат разного прочтения Маркса
Этапидзец, марь ванна. Ты вообще в курсе сколько ***ни в мире произошло из-за "разного прочтения Маркса"? Ты понимаешь, что тот самый СССР на который ты дрочишь - это невдалый результат этого самого прочтения?Единство противоположностей или двойственность - это чисто физическое понятие. Аппроксимации этого понятия на социум имеет тупо идеологически-пропагандистское применение. Пойми, проблема не в твоих полярных теориях построения общественных взаимоотношений, а в культуре человеческих взаимоотношений. Тебе не кажется, что единство противоположностей и толерантность - это синонимы?В Марксизме это классовая борьба. Большевики её воспринимали в буквальном смысле. Забыв про ...единство противоположностей..
Это как?адекватная "загрузка" пляжей народом ...

*****ий у **** пінгвін
Это как?![]()
Нормальные автомобили дешевле в местах их производства. В нашем случае - в Европе. Кто из нас "ближе" к Европе?Цена автомобиля в конкретной стране, конечно имеет много критериев обоснования...
В том числе и покупательную способность населения.
Но в данном контексте, это не имеет значения, а является медицинским фактом - в РФ автомобили дешевле.
О! Появилось новое понятие - "ключевой город"! Джанкой, я так понимаю, в этот славный реестр не попал?это то, что я видел в том году ...
пляжи забитые людьми, но вот только в ключевых городах.
Нормальные автомобили дешевле в местах их производства. В нашем случае - в Европе. Кто из нас "ближе" к Европе?
О! Появилось новое понятие - "ключевой город"! Джанкой, я так понимаю, в этот славный реестр не попал?