Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
За КПУ, Соцпартию.. Все в соответствии с Конституцией.
Убеждений не меняю и в этом предательство?... А как же европейские ценности?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это мое право иметь свои убеждения:)

Комуналка, завод, черга на шкаф і телевізор - що ж ти власним прикладом не агітував людей? При комуняках в тебе телефон моб і комп були? Викидуй це все - живи як заповідав чЛєнін

Комуналка, завод, черга на шкаф і телевізор - що ж ти власним прикладом не агітував людей? При комуняках в тебе телефон моб і комп були? Викидуй це все - живи як заповідав чЛєнін

Это вовсе не означает, что я сторонник коммунистической идеи.
Это способ держать баланс власти между антиподами (буржуазии и пролетариатом).
Серединный путь. Это легко понять, глядя на Скандинавские страны, где социал-демократия у власти.

Нельзя входить в крайние состояния хоть диктатуры пролетариата, хоть буржуазии... Это губительно.

За КПУ, Соцпартию.. Все в соответствии с Конституцией.
Убеждений не меняю и в этом предательство?... А как же европейские ценности?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это мое право иметь свои убеждения:)
Вот какой ты молодчажка! На президентских выборах ты за кого голосовал? Сейчас за кого голосуешь? Ты, я так понял, счас в Крыму осело?

Вот какой ты молодчажка! На президентских выборах ты за кого голосовал? Сейчас за кого голосуешь? Ты, я так понял, счас в Крыму осело?

Не ходил. Там не было выбора.

За Наливайченко тоже не буду голосовать. Это продажная шкура.

Это вовсе не означает, что я сторонник коммунистической идеи.
Это способ держать баланс власти между антиподами (буржуазии и пролетариатом).
Серединный путь. Это легко понять, глядя на Скандинавские страны,
Я бы хотел тебе напомнить через что скандинавы пришли к своему социализму. Или может ты подскажешь?

Я бы хотел тебе напомнить через что скандинавы пришли к своему социализму. Или может ты подскажешь?

Марксизм помог... Поняли механизм развития общества..
Социал-демократы используют марксизм.

Марксизм помог... Поняли механизм развития общества..
:рл::рл::рл: Какой в сраку марксизм.... Они пришли к своему социализму через капитализьмь. Люди сначала экономику отгрохали (как раз по марксистскому Капиталу), а уже потом эволюционировали до понимания, что социум должен заботиться о людях. Не так?
Социал-демократы используют марксизм.
Для чего используют и каким образом? :попкорн:

А какая разница? Я в СССР...
:рл::рл::рл: Я так и знал, что ты из этих.

Признайся, топил с любителями аквафрешей за ХНР весной 14-го? Если бы ты жил в Донецке или Луганске, за что бы голосовал на рихвирендуме в мае 2014-го?

В ціх животних відсутній дісонанс. Будь який. Вони можуть з хрестом нести портрет сталіна. А діктатура пролетаріату не викликає дісонансу бо айкью як у молюсків. Вони незнають ні що таке діктатура ні що таке пролетаріат

Сева, я понимаю, что при СССР у тебя и *** стоял, и колбаса по два двадцать была, но тебе не кажется, что совок оказался тупикоым вариантом развития социума?

eebd1g.webp

:рл::рл::рл: Какой в сраку марксизм.... Они пришли к своему социализму через капитализьмь. Люди сначала экономику отгрохали (как раз по марксистскому Капиталу), а уже потом эволюционировали до понимания, что социум должен заботиться о людях. Не так?
Они как раз следовали по Плехановскому пути..
Для чего используют и каким образом? :попкорн:

Это философия антиподов, объясненная Марксом. Социал демократия это взяло за основу своей деятельности. Пора знать!

Они как раз следовали по Плехановскому пути..
Это как? Ты вообще понимешь, что голодное общество не способно мыслить социально?
Это философия антиподов, объясненная Марксом. Социал демократия это взяло за основу своей деятельности. Пора знать!
:рл: Энгельсом, знаток. :іржач:
Слыхал про фильм под названием 50 оттенков серого? Не вдаваясь в подробности фильма, ты не задумывался, что все явления находятся между полярными полюсами, а противоположности всего лишь идеальная модель пригодная для идеализированных явлений?

Это как? Ты вообще понимешь, что голодное общество не способно мыслить социально?
Именно тогда, во времена Плеханова социал-демократия и зародилась..
Тоже пора знать. Это все результат разного прочтения Маркса
Слыхал про фильм под названием 50 оттенков серого? Не вдаваясь в подробности фильма, ты не задумывался, что все явления находятся между полярными полюсами, а противоположности всего лишь идеальная модель пригодная для идеализированных явлений?
В Марксизме это классовая борьба. Большевики её воспринимали в буквальном смысле. Забыв про ...единство противоположностей..

Цена автомобиля в конкретной стране, конечно имеет много критериев обоснования...
В том числе и покупательную способность населения.
Но в данном контексте, это не имеет значения, а является медицинским фактом - в РФ автомобили дешевле.

На яку сумму споримо?

Назад
Зверху Знизу