Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Сегодня севастополец, завтра магаданец и там и здесь чужой, оккупант, и там и здесь в любой момент могут забрать квартиру, дом, землю и выгнать на фиг на Колыму или еще куда поближе.
Очень кстати! В головах нациков депортация 2000000 крымчан(в лучшем случае!). ...А иногда им хочется удобрений..

а зачем ты думаешь про Львов ? думай за Крым, который ты *******

А параллельно у них не получается. Своей вины они не видят. Выводы делать не способны.

В смысле права? Чё, лишили что ле?:(

ага :) правда йа пока не сдал их. скоро сами по себе кончаца, тогда и отдам.
есть и плюсы - освоил велосипед :ги: ну и опять же экономия на рабочей парковке! а сэкономил - щетай заработал :)

Да,гайцы борзеть стали снова..Вчера пытались развести за пересечение сплошной...обгонял в положенном месте, а мне какое то мутное видео показывают,где вообще нифига не видно, я им с видео регистратора.. и самое главное, если бы они протокол решили составить,то меня лишили бы прав,так как "у суда нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД", со слов юриста знакомого.

вот йа с такой формулировкой и стал пешеходом :) *****асы, что с них взять

от парома и на выезд из города починили!! в том году яма на яме была, сейчас новенький асфальт. Дороги Крыма нужно переделывать все, что и делают с трассой из Керчи, из Симферополя в Севастополь..Но это время и деньги.. сколько Восточную Германию пытаются довести до общегерманских показателей..там сотни миллиардов евро вбуханы, но еще ооочень далеко до Западной Германии..
Когда я был на этом рынке, цена была такая.. но сейчас возможно другая,т.к черешня уже отошла. Был я там чуть больше недели назад.там мелкооптовый рыночек, чем больше берешь тем больше скидка.. при мне сторгавались с 60 до 30 руб за кг абрикосов (партия 30 ящиков)

Там дві дороги з парому - по другій автобуси на автовокзал їздять. Обидві були нормальні до 2014-15. *****оеб ти сказав дороги почали робити. Які?

Ми за черешню чи за абрікоси?

Мені ****еть не вийде.

Да,гайцы борзеть стали снова..Вчера пытались развести за пересечение сплошной...обгонял в положенном месте, а мне какое то мутное видео показывают,где вообще нифига не видно, я им с видео регистратора.. и самое главное, если бы они протокол решили составить,то меня лишили бы прав,так как "у суда нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД", со слов юриста знакомого.

Нахуяж пездіти то так? За сплошну зазвичай штраф 3000

доселе вы были таки один из относительно грамотных в вашей безграмотной своре,
но сегодня не день Бекхема:D
даже с вашей позиции, проводя аналогию с уголовным правом, аншлюз Крыма- не кража\воровство, а грабеж,
или полагаете, что было тайное. а не открытое похищение?
уголовное право надо было сдавать , а не покупать:D
1000%

"Ст. КоАП: 12.15 ч.3: Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия -
Наказание: штраф 1000-1500 руб.
Пункт ПДД: 9.2
Ст. КоАП: 12.15 ч.4: Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
Наказание: штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес.
Пункт ПДД: 9.2
Ст. КоАП: 12.15 ч.5: Повторное нарушение, предусмотренное частью 4 настоящей статьи, –
Наказание: лишение права управления ТС на срок 1 год."

"Объезд препятствия по встречной полосе Понятие препятствие приводится в пункте 1.2 ПДД: "Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе"

Де в твойому висері написано про "повторно"?
При оплаті протягом 10 діб 50% штрафу.
***** ти не в *****ії, ти нормальним людям своє гівно не протовкнешь

Че там слышно?
Сегодня с утра во всех новостях - украинские пограничники не пускают украинцев в Крым. Пооккупироваться, так сказать. :) Пробки киллометровые.

Тапіздець. Вчора щей розіп'яли трьох младенцев втрусіках

Каффтанам в новинах розповіли шо "правасєкі" лютують, каффтани тут і скачуть зі своїми новинами:незнаю:

Блин, да 5000 или лишение,но в 99% лишение, если не откупишься..Я в курсе по 50% скидку на штрафы, но она не распространяется на пересечение сплошной..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какцап ти хоч читай що ти сам запостив "или лишение"
В мене 100% знижка на штрафи з *****і. Так що мені взагалі то *****

Дык, очередей нет?

Нема
Навіть після того як *****и ввели обьяснітельную. Навіть після того як заборонили завчасно брати бланки пасажирської декларації.
Навіть після того як змінили порядок досмотру авто в гірший бік.

:рл:
Как говорится в свем глазу и бревна не видно
Соучастники говоришь...

Ты ведь не такой тупой как хочешь казатся, сказал А говори и Б, про соучастников вспомнил да про участников забыл.

Приват Коломойского в одну секунду закрыл счета читай забрал все деньги жителей полуострова... и никого это не возмутило. Так почему вас так возмущает решение не выплачивать кредиты...

Виїдь забери. В чому річ?

Я тебе говорю,я никогда через сплошную не обгоняю.. и здесь не делал, меня разводили..послать их, ну у меня знакомый послал, еще год без прав ему ездить. Но как понимаю ты с украинскими правами и тебя их лишить не могут.

А я абганяю. Згідно з ПДР України. А що це за новий пункт що мене водійське не можуть забрати? А протокол теж не можуть написати?

Що ще хтів спитати -
Що це за *****ська народна звичка - виїхати з населенного пункту, встати в 300метрах від АЗС і сцяти усією сім'єю на обочині? *****и до унітазів не звикли?

Назад
Зверху Знизу