Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вся сталь ушла на мост: оккупанты не могут восстановить трассу Симферополь-Севастополь. Напомню, что изначально ликвидировать обвал оккупанты грозились к маю 2017 года, но что-то снова пошло не так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Константинов рад, что с россиян будут сшибать курортный сбор, а местной вате пообещал на собранные средства отремонтировать дороги, на которые “никогда не хватает денег”. Но оказалось, что в самом законе, принятым Госдурой, ремонтировать дороги на средства курортного сбора ЗАПРЕЩЕНО. То есть, фактически это налог на отдых, а Константинов завуалированно заявил, что дорог нам можно не ждать, потому что на них, как сказал коллаборант, никогда не хватает денег. Кроме того, Константинов подсчитал, что Крым заработает на курортном сборе 16 млрд рублей. То есть, если считать, что один турист отдыхает 10 дней, платя при этом 50 руб в день налога на отдых, то в Крым должно приехать 32 млн туристов. Напомню, что максимальное число отдыхающих было в 2012-2013 годах — около 6 млн в год (скрин).

Керчь БЕЗ ВОДЫ по 10 суток и более. Без шуток. россия осуществляет геноцид граждан Украины, лишив их водоснабжения, нарушив Женевскую конвенцию: “Самый черный список Водоканал Керчи. 10 СУТОК!!! Отсутствует водоснабжение в микрорайоне Опасное. За этот период подвоз воды осуществлялся всего несколько раз и то днем, когда жители на работе! На звонки не отвечают, а если и удается дозвониться, то внятного ответа не добиться от них! Сколько в итоге это издевательство будет продолжаться, неизвестно. Зато реки питьевой воды текут сутками по городу. Пора обращаться в прокуратуру!”, “У нас 4 суток. Без подвоза вообще. Капканы”, “В Опасном у некоторых с 1-го июля нет воды”, “Звонили уже (в Симферополь) с 7-го числа каждый день… и… воды нет” (скрин). Другие жители предлагают перекрывать переправу, что вызвало возмущение у наглухо отбитых ватоголовых: “Это федеральная трасса! Несанкционированный митинг, и уж тем более перекрытие дороги карается законом в рф, впрочем, как и во всех нормальных странах”. А в каких нормальных странах нет воды по 10 и более дней? (скрин). Напомню, что в Керчи есть районы, где воды, газа и канализации нет уже 3 года + проблемы со светом (видео).

Понаехавший в Ялту Александр угрожает больше не понаехать: “Что у вас тут происходит?! Вы где цены такие берёте?! Народу нет, всё работает до 01:00, шезлонг сраный 500 рублей стоит, 2 экскурсии на Гнездо и на Ай-Петри, на гору — 5000!!! Жильё недоступное, чё за…(censored)!!! Никогда сюда больше не поеду” (скрин).

С помощью переводчика, там просто бред. У нас таких зовут "городскими сумасшедшими". :)

в нас людей, які ставлять подібні питання,називають набагато грубіше:незнаю:
Що саме вам було не зрозуміло?

Ой... все... гуляйте дальше мадам... Я думал это у Вас из-за волнения не получилось мысль выразить, а это уже клиника.

а чого мені хвилюватись;) Я чудово розумію та користуюсь 2 мовами.А от ви намагаєтесь прикрити своє повне невігластво:Dтим, що звинувачуєте мене:незнаю:Питання в кого "клініка" - риторичне, клініка у окупантів:кручусь: Три роки "іхтамнєт" дали про себе знати:іржач:

По законам Украины и большей части мира. Но по законам РФ я был в России..Я гражданин своей страны и обязан соблюдать законы своей страны..
Я родился в Крыму, в 16-17 годах я ездил туда, чтобы мои деньги работали на Крым, в том году я оставил 200, в этом 240 тыс. В следующем году в Крым не поеду, поеду в Юго восточную Азию, но в 19 снова в Крым. Ну если какого пиз@#ца не случится.

ты там шо, на вилле Елена жил, что стока бабла оставил ? :D

в 19 то же ломанусь, как раз права будут и мост :ги:

Нет, я путешествовал, гулял,отдыхал. Само жилье обошлось гдето 80тыс на 2 недели... А так, аквапарки, экскурсии, рестораны..Если бы мне хватало просто отеля и жратвы, я бы в Турцию ездил.

нормально ты гуляешь :) прогулял за две недели годовую зп любого из тут присутствующих украинцев :ги: ишь как треуголки нажамкали, болезные

в отелях завтраг, остальная еду понятно где то в едальнях, но один хрен мощно.

каффтани порозумілися, одним словом;) шо на маскві невіглас, шо на новосибірську:DКаффтан, ти давай шукай новини на цензорі, не гай тут часу, бридота масковська:D

Не впечатлил. Тут все на ХФ такие олигархи, даже покруче. И у всех *** не менее 20 см. Так что я тоже могу сказать, что вчера купил туалетную бумагу за 500 евро, чтобы **** вытирать с понтом.

Но за попытку спиздеть и выебнуться - зачет.

гг.. чуваг, у него белая зп в 300 тыс/мес.

Та ні, каффтан відразу про своє болюче згадав - про зловживання алкоголем;)

Вата вспомнила про международные договора и где наше и не наше.
Лавров об аресте дипсобственности в США: грабеж средь бела дня

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал ситуацию с арестом российской дипсобственности в США «грабежом средь бела дня».

«Если это так (такие условия выдвинуты – ред.), то это грабеж средь бела дня. Бандиты с большой дороги какие-то, получается… Как это так – отобрать собственность, которая закреплена двусторонним межправительственным ратифицированным документом, а чтобы ее вернуть, действовать по принципу «что мое – то мое, а что твое – то поделим»», – сказал Лавров журналистам в Минске.

Чё про Крым Лавруша не вспомнил? Он бы ещё рихвирендум в ******ии собрал за две недели. :іржач:

Я вернулся в субботу из Крыма. Пусто в частном секторе.. гостиницы забиты..

Я никогда не буду в частном секторе отдыхать,т.к не хочу в отпуске сам готовить и убирать..
Ну а так, как и в том году, ценники на питание - конские, на семью из 4хчеловек поесть 2500-3500 средний чек. кукуруза - 100р, у нас в Мытищах (МО) - 60..Фрукты, сравнимо с Москвой, но есть колхозные рынки, где очень дешево (черешня 50р кг)
Из изменений, весь Крым покрыли неплохим 3g инетом,дороги - приемлимые, если не заезжать куда-) Навигатор как то "срезал" через село Табачное чуть колес и подвески не лишились.
В следующем году в Крым не поеду, в 2019 вернусь,гляну что поменялось
Так может писать только *******т, который не знает разницы между (гостиниц нету на побережье, есть пансионаты частные) "гостиницами" и частным сектором.
***** кремляди набирают на работу тупых *******тов...

Дениска Колосов, а чё у тя место локации постоянно меняется? Где ты блудишь, что тя так постоянно колбасит?

Назад
Зверху Знизу