Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
не видит - это самое правильное определение. Обычную боязнь ответа на хамство ****** в кафе Харькова называет толерантностью:D

ты более чем неправ.
чел реально не боится вступиться в физический контакт, только для этого нужны основания.
если перед "твоими глазами", то встал и вперёд.
если где-то на форуме - объясни и докажи.
я вообще считаю, шо он весьма резок в отношениях, но это такая психика человека.

не видит - это самое правильное определение. Обычную боязнь ответа на хамство ****** в кафе Харькова называет толерантностью:D

Ты поцеловал туфель араба по своей московской привычке?

Т.е. нечего возразить вы не можете. Только демагогия.

и опять забалтывание ... :іржач:

себя почитайте насчёт "кататься пьяным в трамвае" и так далее ...
тысячи постов демагогии ...
пендец, ну и форум стал ... :рл:

Прекращайте тупить.

и опять попытка оскорбить ...

так теперь претензии разверните к себе.
как тут принято некоторыми проецировать на вторую мировую.
чего бросили? чего не защитили?
Надо было применить ****** против провокаторов в крыму, по вашему?

Наверное, ты тогда был модератором. Сейчас тебя можно посылать абсолютно безнаказанно.

наверное, в наших отношениях с lichiy ты смыслишь ничего.
посему, правила хорошего тона говорят ... нет, кричат тебе - заткнись.

Забалтывание чего? Тупого наезда на пустом месте, который вы не хотите никак аргументировать?

На свое хамство вы не получите ничего иного. И форум здесь не при чем.

забалтывание чего?
что ты - тролль?
который с "семи" утра и до позднего вечера тут генерит мессаги а-ля "*******ты *****" и подобное, если нечего сказать, то цитирует сам себя?
да упаси Боже подобному тебе шо то доказывать ...
люди (кто в эту помойку сейчас из нормальных приходит) и так видят "who is who".

Не стоит валить с больной головы на здоровую. Я ни кого не оправдываю, а наоборот осуждаю. Ведь любая агрессия это полный провал дипломатии. Это аксиома и не обсуждается.
Какие просчеты в дипломатии по отношению к рф допустила Украина, что рф тайно начала операцию по аннексии крыма?

Адьюс Амиго, пойду сделаю что нибудь полезное для страны.
Доктор, я понимаю, что ты хочешь сделать. Но не забывай, что акцизный сбор с алкогольной продукции идет не в бюджет, а в карман Гепе.

да, по самым "зачаткам".
И получить вторжение со стороны Чернигова под поводом принуждения к миру, по причине защиты русскоязычного населения в крыму?
Да и момент "зачатка" совпал с расстрелом Небесной Сотни и бегством овоща, т.е. принимать столь ответственное решение было некому вообще.

больше шрифт, больше рисунок ...
а правда такова, что никто во всём мире не стыдится экономить.
у меня сейчас друзья поехали в тур по Европе, близкие друзья, но ни разу не ******и - проевропейцы ... так воду газированную во Львове взяли на весь тур, чтобы не переплачивать за неё же в Европе.
экономить - не стыдно.
сейчас это европейский тренд - не разбрасываться деньгами, а экономить.
Ага, бояра вместо коньяка тоже вписывается в этот бренд. :іржач:

1. Любая операция начинается тайно.
2. Своей головой надо думать, а не штатовской.
3. Уроки истории (развала союза, в т.ч. и Приднестровья) учить надо.
4. Оголтелый национализм на флаги можно поднимать, когда знаешь, что его поддержит min 90% населения.
5. Ну и внешнего врага, для отвлечения населения от внутренних проблемм, выбирать "тщательнее".
А шо это было?
Оправдание пидступности, лживости и предательства *******тов...?

Пока вы тут срётесь, в Крыму новый праздник придумали. :іржач:

При совке всем руководила КПСС. У народа и в мыслях не было выходить на митинги. Кто выходил, объявляли сумасшедшими и сажали в психушку. Набиралось таких с десяток человек из 300 млн. Всех все устраивало. Когда добавляли чирик к зарплате при неизменных ценах были счастливы.

Ещё один гышторик выполз! :рл:

Назад
Зверху Знизу