Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Наконец то я услышал правильный ответ. Настоящий диверсант, провокатор и коллаборационист всегда будет в вышиванке, и с жовтоблакитным флагом. Как это было в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Настоящий патриот не будет в своей стране разводить хаос и беспорядки.

кстати, Вы мне хоть объясните - а что это за прикол с захватом админ-зданий?
была игрушка давно-давно ... называлась просто "Z".
вот там, как "захватишь здание", так сразу весь регион на тебя работает (упрощённо). а тут зачем? для ролика в новостях?

Нет, просто констатация фактов.

нет, Женя ...
если бы мы втроём собрались, то нормально бы побеседовали. я в этом уверен.
а твоё - "констатация фактов" - это чухня для самооправдания.
это всё равно что говорить: "отстаньте, да концерте я нормально сыграю".

Наконец то я услышал правильный ответ. Настоящий диверсант, провокатор и коллаборационист всегда будет в вышиванке, и с жовтоблакитным флагом. Как это было в

Настоящий патриот не будет в своей стране разводить хаос и беспорядки.

Глупости, ибо в Виннице админздания не были захвачены. На следующий рабочий день после акции протеста Винницкая ОГА продолжила работу в прежнем режиме.

Вы понимаете, что рассказываете о действиях совершенно конкретных людей, чье поведение никак нельзя проецировать на какие-то группы, а уж тем более на всех европейцев?

конечно ...
я и не обобществляю.
в отличие от вас.
вы же привели скриншот "непоймиоткуда", что "жлобы приехали в Крым".
я просто говорю, что не принято в мире разбрасываться деньгами просто так. европейский подход.

И тут я с тобой полностью соглашусь, нужно было еб@шить провокаторов с первой секунды! Как ты там говорил, закон один для всех?!
Если бы у нас небыло такого бардака с законом, одним можно а другим нельзя, если бы небыло двуличия закона когда за одни и теже статьи одним амнистия а другим хер в ******у, в стране был бы сегодня порядок, и десятки тысяч смертей можно было избежать. Кровь этих пацанов на твоих руках Лантух.
Запомни, закон один для всех! Всех активистов майдана на зону!
Или больше не смеши народ про одним законом для всех.
Ух...Как лихо Док оправдывает *******тскую агрессию!

кстати, Вы мне хоть объясните - а что это за прикол с захватом админ-зданий?
была игрушка давно-давно ... называлась просто "Z".
вот там, как "захватишь здание", так сразу весь регион на тебя работает (упрощённо). а тут зачем? для ролика в новостях?

А ты не слушал перехват переговоров наших коллаборантов с советником питуна глазьевым и его подручными? Захват и контроль над админзданиями рассии был необходим для придания захвату статуса квазилегитимности, путём проведения неких собраний народных представителей в этих зданиях и провозглашения независимости той или иной части Украины. Ничего нового, работа полностью по совковым лекалам.

Бред. Для Украины в тысячу раз нужней те кто хоть что-то делают для неё. Те кто за мизерные зарплаты работают прославляя её, те кто строят и созидают, те кто подметают улицы и садят деревья. А не те кто скачет, разваливает страну, сеет хаос, вражду и воспевает лживые ценности. Даже если они едят сало, ходят в вышиванках, розмовляют на мове и спивають ще не вмерла.
Тебе приснился моторола и гиви с гиркиным в вышиванках?
Прекращай бухать!

Чисто для создания прецедента и подготовки общественного мнения.
Сперва формируется общественное мнение что захват админзданий "патриотами" это благое дело. Ни кто за это ответственности не несёт. А потом под шумок захватываются уже в Крыму, Харькове, Донецке, Луганске. Идёт чистая манипуляция сознанием народа.
Это чистая работа ФСБ и кремля.

А ты не слушал перехват переговоров наших коллаборантов с советником питуна глазьевым и его подручными? Захват и контроль над админзданиями рассии был необходим для придания захвату статуса квазилегитимности, путём проведения неких собраний народных представителей в этих зданиях и провозглашения независимости той или иной части Украины. Ничего нового, работа полностью по совковым лекалам.

не, я в политике "нолик" - не участвую.
а вот в ваших высказываниях есть нечто общее ...

это говорит только о твоей форумной зависимости, увы ...
в реале людей не видишь ... :(

Саня, не городи глупости. Я на форум захожу очень редко в последнее время. Но такому подонку, как док, начистить пыку - святая обязанность.

ахха-ха ...
ну хоть не цитируешь сам себя ...
короче, свободен ...

Тупая демагогия. :)
Прямое бездоказательной утверждение и попытка дискредитации оппонента.

Не тупите так больше. И все.

прямое доказательство.
на один мой пост - три поста "оппонента".
ни один не несёт информативной сути по теме + попытка оскорбить.

"Остановился в Форосе в гостевом доме на 6 номеров рядом с берегом. Стоимость проживания в номере 3 тыс. руб в сутки на троих
Шо це, *****чих?

Не стоит валить с больной головы на здоровую. Я ни кого не оправдываю, а наоборот осуждаю. Ведь любая агрессия это полный провал дипломатии.

Ну, да. Дипломатия Сталина по дружбе с Германией провалилась в 41-м, несмотря на совместный дерибан европейских стран, на военное и экономическое сотрудничество.
Док, если ты тупой алкоголик и нихера не петришь в политике, ***** ты лезешь со своими олигофреническими комментариями?

Назад
Зверху Знизу