Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
И шо они с этими турбинами делать будут? Гвозди ими забивать?:іржач:
Ыыыы
94e2b2d6676b0b199e580cb58c7baad1.jpg

Сезон по словам местных провален.

Как буд-то это основное в жизни Крыма!..
Помню в 80х отдыхающих было меньше чем сейчас. В 2000х население Севастополя увеличивалось в 7 раз. Такое неизбежно усложняло жизнь простым жителям. С их точки зрения - поскорее бы они все убрались... Цены улетали в разы. Это значит, что даже при Украине, люди голодали именно летом.
Меньше отдыхающих - легче жить!
Мой хороший приятель с Балаклавы мне написал недавно...
...Я сегодня спустился на набережную Балаклавы. Посмотрел цены на катер и ялики. Цены одинаковые и больше, чем в прошлом году. На Ближний - 100р, на Золотой - 150р, на Яшмовый - 200р. Это в один конец. Нам с женой вдвоем сходить на катере на Ближак надо 400р. На машине поездка в Форос обойдется руболей 220-250, в Качу,Андреевку - максимум 300р

Ну фсё... Даже крымская вата уже всех убеждает, что не такой уж Крым и курорт, как бандеры рассказывают... :рл: А остров военных баз и военных пенсионеров. :іржач:

Ну фсё... Даже крымская вата уже всех убеждает, что не такой уж Крым и курорт, как бандеры рассказывают... :рл: А остров военных баз и военных пенсионеров. :іржач:
Для меня это место жизни, а не сезонной курортной тусни! Я не люблю толпу и обожаю пустые пляжи. Тем более, когда ловишь рыбу...

Для меня это место жизни, а не сезонной курортной тусни! Я не люблю толпу и обожаю пустые пляжи. Тем более, когда ловишь рыбу...
А пришел бы гитлер к власти, ты бы тут поносом срал, шо всю жизнь уважал фюрера и каждую ночь, ****** на него под одеялом.

****ь ты предательская! Других культурных слов нет для тебя!

то были однозначно ****ы с Западной, гастарбайтеры с московской обл.. Только они со своим салом и горилкой в крым ездяЮт. А расияне все богатые и высокодуховные. Наговаривают поди...
А разве гастарбайтеры на зароботки семьями с детьми ездят?

А я так и написал. Теперь главное шоп вертолёты и вертухаи ловить бычков не мешали. :D

Я сейчас в Крыму, сначала был в отеле под Евпаторией (Золотой),у нас был полупансион, завтрак+обед. Смысла куда либо ходить -не было.Потом мы переехали в Оленевку,обедаем в ресторане при отеле. Украинцев - много, живут в частном секторе,и делают как в этом демотиваторе приводится (приносят еду с собой на пляж). россияне в отелях, в частности, отель Экватор в Оленевке,держат явно украинцы(украиноговорящий персонал, украинские продукты), НО на стоянке отеля 1(!) машина с украинскими номерами из 30, но в частном секторе - каждая вторая..
Сезон по словам местных провален. Частный сектор пустует. Но отели забиты..в частности на побережье от Прибрежного до Евпатории насчитал 3 больших новых отеля,которые скоро будут введены в эксплуатацию, т.е спрос на частный сектор еще упадет.

Ну охуеть. Устроить намкрыш чтоб в послушать украинский язык и поесть украинские продукты? И отели не строились раньше, никогда. Только землянки.

Для меня это место жизни

В оккупированном Крыму украинские военнослужащие, которые в 2014 году изменили присяге и подписали контракт с Вооруженными силами России, не могут официально трудоустроиться.
ghcjc9.webp

А пришел бы гитлер к власти, ты бы тут поносом срал, шо всю жизнь уважал фюрера и каждую ночь, ****** на него под одеялом.

Как вы все не понимаете, что не было места Бандерам и Шухевичам в головах крымчан! И теперь уже не будет. Определились они в 2014г.
А пусковой момент - ваш Майдан!
А не пришли бы правые националисты к власти,- загорал бы ты в Крыму и вино попивал мелкими глотками у моря.. Мечтал бы о Европе(хотя ты в ней уже!) и тебе бы было пофиг, кто там в Кремле!

В оккупированном Крыму украинские военнослужащие, которые в 2014 году изменили присяге и подписали контракт с Вооруженными силами России, не могут официально трудоустроиться.

Это - безработица. Я, как социалист,-возмущаюсь с вами!

Когда это все поймут, Украина сможет выбраться из хаоса. Именно на майдане была растоптана соборность Украины.

:клас: Верно!.. Но это не до всех доходит...
Испытание Крымом(на предмет европейских ценностей) - Украина не прошла.
Надо было тупо следовать документу. И Крым был на месте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу