Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Меня тоже не интересует
Да я представляю что вы там жрете.Даже если это узбекская черешня, то ее надо срывать не дозревшей,не говоря уже о фруктах и овощах с Латинской Америки.
Та же клубника продающаяся зимой полное ****о и перевод денег.

У нас на площадях следствие не ведут и виновными не назначают.
У вас на площадях хоронят всякие отбросы, а потом кланяются их мощам.
Ну и под НГ устраивают празднования с яхтами и ***дями катками и блинами на лопатах. На кладюище, ага. В центре Мордора. :trollface:

Новости блокады:
россия доставила в оккупированный Крым турбины Siemens в обход санкций - Reuters Газовые турбины Siemens оказались в оккупированном Россией Крыму, несмотря на санкции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятное дело, что *****ы обманули немцев - и те даже не знали, что их турбины в Крым пойдут.

Читайте каменты.

Новости блокады:

Понятное дело, что *****ы обманули немцев - и те даже не знали, что их турбины в Крым пойдут.

та немцы хитрые ребята ...все они знают (если хотят знать, что-то кроме цифры в договоре на поставку)

забыли кто их спас от близкого друга Сталина в 1945...крутят мутят хотят всех наебать...с тем-же газом в аферу втягивают ЕС

А че там в коментах?
У меня только это: дома в Пичугово на Обском море.
g7aeac.webp
Трэш ....

А че там в коментах?
У меня только это: дома в Пичугово на Обском море.
g7aeac.webp
Ничего особенного. Когда она пишет, что в Украине пусть и за сразу за деньги было проще, доступные и человечнее, её комментаторши морозятся. И лекарства были. А в следующих постах когда она пишет о грязи, бюрократии, разрухе и надоевших всем вечных парадах ее ласковые подружки из РФ пишут, что её стало тяжело читать. Там ещё второй пост, под этим. Тоже феерический.

Новости блокады:

И шо они с этими турбинами делать будут? Гвозди ими забивать?:іржач:

Назад
Зверху Знизу