Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Слово "народ" может употребляться в разных смыслах.

Например, толковый словарь Ожегова дает [в том числе] такое определение :

В данном случае Сева употребил слово "народ" именно в смысле "люди, проживающие на данной территории". На что, согласно Ожегову имел полное право.

Если русский не родной, то это сложно понять. :)
Поэтому слово "народ" очень удобное для пропагондона.

Так всё будет вашим, как и раньше, и Крым, и Мурманск, и Владивосток. Только в общее государство вернитесь, мы всё простим, даже если Львов с собой притащите! ;)
ваше "государство" - ***ня, и пошли вы с ним на ***.

в Черногории кстати то же, да. но там именно, что они русский раздупляют, а в Сербии школа написано на дорогах. и не shkola, а именно школа. 100% похожесть

Ви як завжди починаєте стверджувати що маєте якесь відношення до славян, а потім що кругом все повинно бути "узький миръ".

Ментальная.
В качестве иллюстрации.
Моя невестка, уроженка Черниговской области, в конце 90-х преподавала в школе украинский язык и литературу.
При этом, если львовяне быстро говорили, она тупо не понимала. :)
Не могу похвастаться большим опытом общения с западными украинцами. Возможно, это стереотип. Буду рад выслушать Вас, знающего ситуацию изнутри.
.
А причем здесь ментальность к диалектам разных областей страны?
Вот вам точно русский славянский не родной.

Porucznik Jebłoński;60488962 сказав(ла):
"По смыслу" сразу вдуплишь, что означает "Прохуjало са вихором" или "киша пада"? :D
Ой, не добре чую....Мабудь ща куклета, на метле, в тему влетит...:іржач:

Подожди-ка... В чём признак единства - унитарность или федеративность?:confused:
Федеративность, как способ единения разрозненного.
Т.е. ты согласен, шо основа рехверендума была меркантильно-шкурная? :іржач:
Ну это взгляд не компетентного...:)
Это последствие дурной политики Киева по отношению к русскому большинству Крыма.
Те о ком вы говорите, в принципе не могут, генетически не могут...сами решать, их используют, как ресурс.
ОНи давно решили, только возможность появилась неожиданно. Киев этот ресурс не знал как использовать. Это место бессилия украинской пропаганды.
рассия ближе *****ам, а не русским.
Я не различаю... Мне вы все едины. Жертвы "разделяй и властвуй"

Это последствие дурной политики Киева по отношению к русскому большинству Крыма.

ОНи давно решили, только возможность появилась неожиданно. Киев этот ресурс не знал как использовать. Это место бессилия украинской пропаганды.

Я не различаю... Мне вы все едины. Жертвы "разделяй и властвуй"

1. януковощ прещидент арк і ордло досі?
2. Блокування в/ч як називається?

Ну, у нас так и было с Крымом. Не?
А можно подробней шоп тебя понимали?
Кто такой "Киев"? Это ж не абстрактная какая-то структура, а конкретная политика кем-то созданная. Я так понимаю? Какая конкретно антирусско-антикрымская политика была? И кто её создавал?

Ну, у нас так и было с Крымом. Не?
Вас потянуло на ЕДИНУЮ Украину... Вот в Крыму её не было. Крым претендовал на федерацию в силу русского большинства его населения..

А можно подробней шоп тебя понимали?
Кто такой "Киев"? Это ж не абстрактная какая-то структура, а конкретная политика кем-то созданная. Я так понимаю? Какая конкретно антирусско-антикрымская политика была? И кто её создавал?
Ато!... Мягше надо было!... Обучать людей украинскому(БЕСПЛАТНО!) через песни, хорошую литературу, доброе отношение.
Киев формально делал свою политику, с вгодой для себя. А надо было РАБОТАТЬ. Целево.
Гага рассудит. Потом.
Народу-*****асу посвящается...
Рабам от Сахалина до Невы
С каким крутым уровнем *****ьности кадры подбирают на этот форум!
Тошнит.:D
Терпи.

1.У него была широчайшая автономия.
Давление было не шуточное. Должна была быть свобода выбора

2.Это большинство сформировалось не так давно, да и то оно искусственное, а не историческое. Всем известно, как *******я подобные фокусы организовывало.

Нулевая точка отсчета 1991г. Что было ДО того в рассмотение не берется. Это европейский подход.

Назад
Зверху Знизу