Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А я и не говорю что мы белые и пушистые. И не обвиняю другие нации и государства в кровожадности. Вам нужно было подавить сепаратизм в Одессе, вы сожгли активистов, другие боятся вякнуть. У нас так же, нужно было подавить сепаратизм.. Но сделали это после того, как вооружили весь Кавказ.. Вышло, что вышло.. Людей жалко..

Вот интересно, и там и там россия впуталась. А так ничего общего, да.

А почему там были двое приднестровцев, "сотрудников охранного агенства" эрефянам не интересно.

А как ты определил что орет баба в здании, а не сочувствующая на улице? Кисель вводную подкинул?

И что там вообще кто то орёт. Звук наложить как два пальца... Ещё можно истребитель нарисовать.

Такая же фигня и в Чечне, подавили сепаратизм, сейчас спокойно. Просто жалко что дали ему корни пустить.

Спокойно в Чечне? То дома штурмуют, то на полицейских нападают. А учитывая, какие у вас СМИ, то никто и сотой доли не знает.

Всё понятно, в доме профсоюзов ни кого не сжигали, ни кого не душили, поили с ложечки пертусином)))) Звук наложили, вы фсё врёти, вобще в одессе ни чего не было, майдан - это мирный протест))) Украинцы ни чего доказывать не должны, украинцы не врут, Лантуха на вранье не ловили ни когда))))) Как общий итог разговора))))

Ни кого.
Ни чего.
Ни когда.
:рл:
Где-то я уже видел такое.
Вот так и палятся хунвейбины. :trollface:

В Одессе замочили тех, кто напал с оружием в руках на патриотов, причем планировал это задолго до событий 2 мая. Ватное ****о отчего то забывает, что задолго до одесского дома профсоюзов был киевский дом профсоюзов, где охуевшая беркутня палила раненных. А еще до одессы был Донецк и Луганска, где ***лостанские орки, вместе с местным уголовным быдлом убивала людей на глазах ментов, а еще похищала, пытала и топила людей.
Молчи уже, сученок запоребриковский, не тебе, житель ***лостана, предъявлять какие либо претензии Украине и украинцам, особливо после вашего вселенского козлизма в отношении соседей.
Пшёл-пшёл, смерд *******тский!
Та воно сейчас треуголку сломает от возмущения, что ты мешаешь ему тащить сюда пропагандонскую хрень. :D

Вы бы с этими картинками сходили на одесский форум:) все ближе к месту происшествия. А то рассуждаете о том, чего не видели существуя вообще в другой стране. И доказывая тем, у кого Одесса рядом, что там случилось.

Я давно уже все понял в отношение *******тов, еще в Абхазии...

Много дневников беженцев из Абхазии. Там мрак. И эти ****оеды до сих пор ломятся в их дневники с воплями "никогонеубивали, ничегоневоровали".

Я то в курсе. Как ни прискорбно, но я вынужден был воевать на стороне абхазов. За что меня «отблагодарили» двое *******тских козачков – зарезали и ограбили тещу и тестя. Это еще в 92, почти сразу после начала войны...

К волонтерской машине приходил старик с внуками из соседнего дома. Беженец, не грузин. Какая то малая народность, не запомнил.Его трёх сыновей растерзали. Невестки...ладно. Пять минут разговора -успокоительные пили весь вечер вместе с женой.

Нормально так у хунвейбина подгорает от Одессы (почему-то в крымской теме, но то уже таке). :D
И вбросы такие свежайшие, просто ппц.

Хунтаны, я давно собрал матчасть по Одессе здесь.
Многие видяхи уже удалили, но оставшегося материала хватит для макания мироточащих поребриков. Пользуйтесь на здоровье.

Назад
Зверху Знизу