Да, если она оккупирована.
При оккупации изгоняют оккупанта. А устраивать блокаду собственному народу может только враг.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, если она оккупирована.

Дурачина,ты что нибудь слышал о теории выжженой земли которую внедрил сралин в 41 году ?А разве свою территорию подвергают блокаде?...
При оккупации изгоняют оккупанта. А устраивать блокаду собственному народу может только враг.![]()

логика с красной павиановской кормой - не совместимы.Логики у тебя не наблюдается.
А рискни.А давайте философски!
Полное единодушие настораживает. Как правило в обществе есть разные мнения.
А ты не задумывался, что антиподы появляются в результате пропаганды? Не задумывался, что мир не чёрно-белый, и состоит даже не из 10500 оттенков серого, а вполне себе разноцветный с кучей полутонов, плавно переходящих друг в друга цветов, что нет абсолютов, что всё окружающее нас сплошной терминатор? Но стоит появиться огалделым сумасшедшим, стоит появиться безмозглой толпе, и сразу мир становиться монохромным, однозначным, чётким, понятным, доступным. И даже не важно, что это не так, мозг человека так несовершенно устроен, что человек видит то во что верит, для этого достаточно сделать ему выбор. Вот если взять знаменитое "кто не со мной, тот против меня". Ну, казалось бы, вполне такое самоуверенная теза зазнайки. Но прошли несколько сот лет промывки мозгов, и эта фраза переросла в Великую Схизму, Крестовые Походы, охоту на ведьм, Торквемаду, раскольничество, сожжение в срубах.Каждый из антиподов себя всегда называют здоровой частью. Чего они там фобят или филят внутреннее дело каждого. И свою филию они считают самой верной. Им не дано принять , что на противоположной стороне тоже филия. Также к родной стране, народу. И у них тоже болит...
Ну почему ******* , писавшие методички якобы адептам русского мира, такие *****?Ну почему американцы , писавшие методички якобы патриотам, такие *****?

Ну так что тебе не нравится? Овощ съебался и отстранен.В вашей Конституции прописаны пункты отстранения от власти Президента.
Если сделано по другому (не важно по каким мотивам), то это нарушение Конституции и соответственно эти действия называются антиконституционными.
Если Президент исчез, то это только облегчает задачу, провести формализованную процедуру отстранения.
Ну понятно. ***ло валялся в ногах Клинтона, повторял подвиг Моники Левински и все напрасно. Не взяли вашу ****скую страну в Нато.Я не знаю, как это прописано у нас, не интересовался. Но мне можно, моя страна в лагерь "всегоцивилизованногомира" не рвется
Ребятки, так ведь вы нас начали называть ******ами первые. А теперь давай меряться кто более ******вующий. И я бы хотел назвать признаки фашизма из другого определения.ИМХО, маловато запрещено. Меньше, чем на Западе.
Но, даже если принять Вашу точку зрения насчет "много", то разве во всех странах где что то запрещено фашизм? В Китае фашизм?
Понимаю, что "фашизм" слово прикольное, но:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9].
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где Вы увидели:
- крайне правое политическое движение
- национализм
- антикоммунизм
- мистический вождизм
- синдикализм
- расизм
- политику геноцида?
По видимому, либо слово фашизм Вам просто понравилось и Вы его употребляете не понимая смысла, либо просто других слов не знаете.![]()
Это было обоюдное желание не противоречащее принципу нерушимости границ.Для непонятливых повторяю, Было два государства, стало одно,и граница между ними стерлась, исчезла, были изменены.
элементарнои же- исчезновение компонента-изменение системы
Ну, Украине же как-то не мешало стать ******ствующей державой ещё при действующей КПУ.В чем выражается антикоммунизм?

***** се некоторые аспекты - не сёдня-завтра Сталина в святые запишут...***********ов не любят ни в Украине, ни в России. Власть и в России и в Украине их преследуют. При этом некоторые аспекты СССР в России превозносят

Во первых, президент совершил действие, которому не было прецедента до этого, и такой пункт отсутствует в конституции.В вашей Конституции прописаны пункты отстранения от власти Президента.
Если сделано по другому (не важно по каким мотивам), то это нарушение Конституции и соответственно эти действия называются антиконституционными.
Если Президент исчез, то это только облегчает задачу, провести формализованную процедуру отстранения.
Я не знаю, как это прописано у нас, не интересовался. Но мне можно, моя страна в лагерь "всегоцивилизованногомира" не рвется![]()
Заквакали.Загрохотали *******ты.![]()

Говоря современным языком, произошла аннексия территории и ни грамма исконности.Присоединение Крыма к Российской империи — включение в 1783 году территории Крымского ханства в состав России после отречения последнего крымского хана Шахина Гирея. На присоединённой территории в 1784 году была образована Таврическая область[~ 1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Присоединение_Крыма_к_Российской_империи
Давай пруфы. Конкретно, не нужно тут очевидкаться. И давай сравнивать с РФ шоп не быть голослоным.ну национализм, анткоммунизм и милитаризм ( основы фашизма ) это основа вашей текущей идеалогии, этож очевидно![]()
Пруфы. И давай сравнивать с РФК тоталитаризму вы шагаете семемильными шагами.
Основняк уже выполнен. ( читай определение понятия)
Авторитаризм и вождизм чё не помянул? Как по мне, это один из обязательнейших атрибутов фашизма.Так что вполне себе готовенькое ******вующее образование в современной интерпретации этого слова.
Тут ты вжилу запостил критерии.

вы с трусами для подъезда уже разобрались?А разве свою территорию подвергают блокаде?![]()
И кто Кипр признал территорией Турции?Ну, виляете, батенька
По Кипру было решение ЕСПЧ.
Ответ на него Давутоглу сами найдёте?
А таки Израиль вообще плюет на резолюции СБ ООН.
Сейчас Лантух скажет что они не обязательны
ЗЫ это к изменению границ далеко после 45-го.
Чтобы этих граждан Украины потом в Крыму в укроДРГ записали?Вопрос по поводу блокады Крыма.
А почему не запретить всем руководителям Украины посещать Крым. Простые граждане пусть едут и отдыхают в Крыму, а руководство Украины пусть отдыхает только на Украине. Так будет справедливо.![]()

Дело в том, что крымчане ожидали еще в 91г свой возврат в Крым. Ельцин слил. Була надежда большинства ужиться с Киевом, тем более были заверения...Как это подходит к Крыму?
Шапка горит... Косвенное свидетельство не дружественности. В том состоянии, в каком сейчас находится континентальная Украина крымчанам не интересна. Не появилось там таких законов с поправкой на жизнь с Крымом!При оккупации изгоняют оккупанта. А устраивать блокаду собственному народу может только враг.![]()
Кроме России и Украины была 3я сторона,- крымчане. Это ИХ территория.В попытках оправдать аннексию Крыма...
О да! В Крыму я с 1958г. Весь тот набор людей, что там живут ежедневно посещали Панораму, исторический музей, памятники битв 1855гг, пели с самозабвением песню "Легендарный Севастополь-город русских моряков"А рискни.
А ты не задумывался, что антиподы появляются в результате пропаганды? Не задумывался, что мир не чёрно-белый, и состоит даже не из 10500 оттенков серого, а вполне себе разноцветный с кучей полутонов, плавно переходящих друг в друга цветов, что нет абсолютов, что всё окружающее нас сплошной терминатор? Но стоит появиться огалделым сумасшедшим, стоит появиться безмозглой толпе, и сразу мир становиться монохромным, однозначным, чётким, понятным, доступным. И даже не важно, что это не так, мозг человека так несовершенно устроен, что человек видит то во что верит, для этого достаточно сделать ему выбор. Вот если взять знаменитое "кто не со мной, тот против меня". Ну, казалось бы, вполне такое самоуверенная теза зазнайки. Но прошли несколько сот лет промывки мозгов, и эта фраза переросла в Великую Схизму, Крестовые Походы, охоту на ведьм, Торквемаду, раскольничество, сожжение в срубах.
В голосовании не участвовали несколько областей, чье мнение ВСЕГДА отличалось в сторону партнерства с РоссиейВ третьих, ни один пункт конституции не был нарушен.