Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Нулевая точка отсчета 1991г.
Тогда крым украинский.
Татар депортировали и украинцы в том числе
Это ложь.

Таких волшебников хватает везде. И украинцы не исключение. Индивидуализм разрушителен
НЕее.
Даже сейчас, сегодня есть разница районов Польши, те которые были в рассийской империи и в Австро-венгерской. А сколько лет прошло....
Хотя бы глянуть на разветвленность сети железных и авто дорог.

нарушение конституционных процедур

Например, когда Конституционный суд отменяет всю редакцию конституции из-за одной сомнительной статьи, не имея законотворческих полномочий?

откуда *****у это знать?! он мыслит иными категориями. Чтобы там он стал полноводным - они готовы канал из Белого моря проложить.
Шоб повернуть его вспять?
Они могут, ибо ****утые.

Кто конкретно? или это просто воображаемый аргумент?

Для меня будет аргумент, если в документах Берии черном по белому было написано особым пунктом, что в акции депортации исключить применение сотрудников НКВД украинской национальности...
Так понятно?..

Лично я обвиняю нынешнюю(и прошедшую) власть в том, что меня лишили КРЫМа.
..Не смотря на мои предупреждения все эти 11 лет власти не поняли, что такое Крым?
Вот это и произошло!.. И я не удивлен... Разные представления о собственном народе..

Я говорю о предистории... Её нет. А такие как ты себе на беду вспоминают ужасы прощлого с предубеждением, что это касается исключительно якобы *****ов...
Но других событий не было, была история, которая была. *****ов в крым завезли, от этого он автоматически не может быть *****ским.

Вот именно, что решение ведомства Берии исполняли и Украинцы. Вне всякого сомнения! И в оцеплении стояли и обозы, составы отправляли...
Это не отменяет факта, шо кремляди организовали депортацию, акт нацизма. И украинцы здесь не причем.

Но других событий не было, была история, которая была. *****ов в крым завезли, от этого он автоматически не может быть *****ским.
В 91г голосовали ВСЕ о своей судьбе. В том числе и русские Крыма. И никакого автоматизма быть не может. И далее - гляньте на статистику расселения населения по национальному составу (именно на 91г). Вот это и будет нулевая точка. Киев усиленно пытался исправить ситуацию, переселяя в обход очереди в новые районы Севастополя(ул.Маринеску) жителей Закрпатья. По 80 семей в год. Но не успели....

Это не отменяет факта, шо кремляди организовали депортацию, акт нацизма. И украинцы здесь не причем.
Мы говорим о том, чьими руками совершалось это преступление...

Можно подумать, это большинство кто-то спрашивал.
Обманывать нехорошо, проще говоря.
Вот не надо гнать пургу!.. Этот акт был полноценным, долгожданным и радостным. Эйфория отмечалась всеми.
Да, некоторые разочаровались слегка. Слишком надеялись... Ну это уже никого не волнует...

При чем здесь мнение, если есть общепринятые понятия?

Никогда не соглашался с властью. Особенно с нынешней. Есть это во мне. Но это берегу на выборы(может наивно?). Но законопослушен большинству. Приучен

Назад
Зверху Знизу