Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну Вы даете.
У нас он по всем каналам. :)
Великий украинский политолог.
На пару с лысым работает, забыл как его фамилие.
Киселев в сравнении с ним ***********.

Я его первый раз вижу. У него фамилия есть? Он сейчас в Украине? И если нет, то когда сбежал? А то у вас то Шарий из Голландии, то беглый из Америки уголовник в розыске, тоже политологи.

Вади́м Ю́рьевич Карасёв (укр. Вадим Юрійович Карасьов; род. 18 мая 1956, Коростышев, Житомирская область, УССР, СССР) — украинский политолог и политик, директор частного предприятия «Институт глобальных стратегий». Один из лидеров партии «Единый центр».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю ни института ни партии. Политик? Где? Должность?

:DВ энтих институтах стратегических 4 сотрудника. Из них один директор. Как вас разводят изумительно.

Мысль понял.

Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

Где у меня написано поделить? Если в вашей стране без медицинской помощи умирают дети, то какого *** лезть с оккупацией в страну, которая и шагу не сделала в сторону вашей границы? Если ваши же писали, что переправа справляется и там все есть, какого черта вляпывать в мост миллиарды, а потом побираться на лечение в интернете? Ах, да, цены упадут...:)

Странно, что Вы не видите связь в цепочке:
Хорошая инфраструктура - развитие экономики - больше налогов - лучше медицина.

Так это в Швейцарии, Израиле ... РФ тут каким боком?

Странно, что Вы не видите связь в цепочке:
Хорошая инфраструктура - развитие экономики - больше налогов - лучше медицина.
...выше смертность - выше квалификация патологоанатомов... :рл:

Porucznik Jebłoński;60364001 сказав(ла):
...выше смертность - выше квалификация патологоанатомов... :рл:

Эт как ***ло вчера крякнуло: выше производительность труда - большая занятость. :іржач:

Назад
Зверху Знизу