Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вообще, если говорить полно, то тут можно говорить, что Украина сама себя блокирует от Крыма своими законами, не оставляя никакой надежды про европейскость законов для Крыма.
1. Единая Украина, это квоты на русский язык в СМИ.
2. Образование,- тотальное изучение украинского, там где его не очень-то применяют.
3. Визовый режим с Россией. Для Крыма это нонсенс!..

Чем думают в Киеве? Где привлекательность для крымчан?... То-то же!

1. Дивно - в Україні на українській мові? савсем озвірЄлі ******и хунта бендеровці. Треба як в Криму - жодного документу не приймають на мові і ЖОДНОГО телеканалу, та хоч одну передачку на мові:браво:
2. Треба як в Криму - три офіційних мови і жодної школи на українській мові, жодного классу
3. Згоден. Треба взагалі кордон закрити кхуям

кримчани за те щоб ви катілісь кхуям

Где-то встречал шуточную идею, что хорошо бы провести гей-парад в ДНР ради положительного впечатления в Европе, но непонятно, что делать с нежеланием местных педерастов парадировать, ведь если вести их по улицам, окружив вооруженным конвоем, то эффект может быть обратным.

А если серьёзно, то что-то не встречал в каких-нибудь Крым.Реалиях рассказов про то, как родители хотели, но не могли пристроить своих детей в украинские классы.

Там ещё и 100% храмов Зевса закрыто.
Власти может и хотели бы парочку действующих для привлечения туристов - но вот не молится ему никто. НИХОТЯТ. ;)
Ну, да. А крымские татары не хотят иметь своеё национальное собрание и меджлис.

Да чей он только не был и кого там только не было. "Многонациональный народ Крыма".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот про то, что есть желающие Меджлиса - пишут.

Для *******тского ****уна:
1deabb.webp

eebec2.webp

fjdda9.webp

a6eccd.webp

bd8agh.webp

И так далее...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мстительные, за свет и воду...

Вообще не понял. В сетях пишут, что без света вытам ****...сь во славу России и теперь у вас демографический бум.( наврали, конечно, причём сами ******и об об этом и написали). Но, то такє. А воды просто завались в скважинах и вообще только для риса была нужна. То надо, то не надо...

Точно!
Может, вообще лишить РФ звания оккупанта, раз не справляется?
Недооккупант какой-то.

Да вы ещё со времён Пушкина "недо.." вот только из полуподлецов стали, наконец, полными.

с одной стороны плохо что такие люди были, кто голосовал и подержал аннексию,
с другой стороны хорошо - с высокой степенью вероятности и россию предадут и проголосуют за изгнание оккупантов, когда станет выгодно с финансовой точки зрения

Я знаю много человек в Крыму, что пойдут добровольцами. Без призыва.
Это грустно, но мне признавались, что стали русскими ******ами.... Неожиданно.
А некоторые даже украинцы...
Знаешь или знал? Большинство из ****утых пошли сразу, половина уже в земле. А сейчас я так думаю что даже в Крыму мало найдется желающих.

росія міняє росіян Криму на росіян, для яких Крим межа цивілізаційних мрій. Тому автор даного посту невдовзі буде десь далеко в Росії і голосуватимуть в Криму росіяни з далекої Росії. Вже зараз "понаєхавших" росіян в Криму не менше тих росіян, що "понаєхалі" при Україні.

ну что сказать - грамотное решение...
нужно было и нам так желать заселять крым гразданами с центральных и западных регионов на выгодных условиях
с военными я вообще молчу - такое впечатление что с 90-хх годов просто закрывали глаза на прямые явные угрозы
а это можно расценивать как служебную халатность чинов СБУ в первую очередь

Чёта ты так легко Крым татарам отписал...
Все нормально. Крымско-татарская автономия в составе Украины.
Более того, в первое время должна быть хорошая граница. После того, как татары пустят под нож понаехавших *****ов, границу можно будет ликвидировать.

Назад
Зверху Знизу