Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
УКРАИНА БЕЗ Крыма- как хлеб без соли(с,Фокс, римэйк):D

Бьётся в тесной печурке хамон, Пармезан превращается в дым... И поёт, подвывая, Казон, про стабильность, духовность и Крым. (н)

Сообщение от SKlF
а гражданство определено аусвайсами оккупантов?
хотя нет даже тех кто аусвайс не получил записали в россияне помимо их воли!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что по Вашей ссылке не так?
Чтобы не оставлять людей без средств (пенсий, пособий), медпомощи и т.д., до определенного времени можно было обходиться без паспорта.
Выдать желающим 2 млн. паспортов невозможно за один день.

по моей ссылке протест гражданина Украины которого в принудиловку против его воли как крепостного записали в граждане РФ и на этом основании Российский суд решил судить его не как гражданина Украины а как гражданина России лишив его всех прав что давало украинское гражданство (даже украинского консула на этом основании не пускали к нему)

чистый фашизм с гитлеровскими аусвайсами

Новости Крымнаша. Выпуск #939 за 13.06.2017 «Успехи Украины больней всего бьют по предателям»
Posted: 13.06.2017 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
239
1. Начнем выпуск с воплей предателя: “Лично я голосовал за россию весной 2014 года. Самое сглаженное, что могу сказать — такого разочарования в моей жизни ещё не было. Ни единого обещания весны 2014 года не выполнено. Если при Украине жилось так-сяк… сносно, то при россии — это не жизнь, а выживание. При Украине у нас была зарплата 3500 грн, это почти 500 уе. — при ценах в 3-5 раз ниже, чем сейчас. А при россии за тот же труд зарплата 10800 руб! В МЕСЯЦ!!! Но цены и тарифы с 2013 года выросли в 3-5 раз. 10800 рублей это меньше 200 уе. Я не знаю, может и есть такие, кто, выпучив глаза, кричит УРА россия, может и есть, кто рад такому раскладу, но самое явное — это в 100 раз меньшее число народу на набережной в день россии. Люди поняли, что их обманули. Но нищенские зарплаты при россии — это кроха с тех перемен, что принесла россия в Ялту. Неимоверный уровень коррупции в исполкоме, мэр Ялты — свояк и назначенец Аксенова и профнепригодный на занимаемом посту. путин лично обещал прекратить варварскую застройку единственного в Ялте Приморского парка, но парк застраивают с ещё большим числом высоток. Преступность во власти впятеро перекрывает украинские времена. Это бездонная черная дыра и бесперспективность. Полное разочарование в россии. Люди поняли, что их вероломно обманули!” (скрин).

2. Посмотрите, во что оккупанты превратили набережную Ялты. Снято вчера, в день оккупанта! Напомню, что идет “сезон”! Зато со сцены льются песни про путина и величие (видео). Улочки в центре уже традиционно были перегорожены ужасными бетонными блоками, на которых написали “день россии”, “я россия”. Гармония! (фото). А вата осталась недовольна фейерверком: “Такого позорского фейерверка я ещё не видел!!! Как вам салют на день россии «минутка»? Интересно, сколько денег за него списали с кармана народа?” (скрин).

3. Понаехавшие вчера были в шоке, когда на их фразы “с праздником!” народ спрашивал в ответ: “С каким?”, — или начинал что-то хмуро бурчать в ответ.

4. Черноморское. Салют ко дню москальщины закончился отчетливым криком “Слава Украине!!!”. Народ как-то спокойно на это отреагировал, некоторые даже с улыбкой.

5. На три квартала один рашафлаг у понаехавших. Местные косили газоны, красили ворота — был обычный выходной. Даже шашлыком ниоткуда не пахло.

6. Совсем мало людей пришли праздновать вчера день оккупанта в Севастополе и Симферополе. О других городах и говорить нечего (фото).

7. Вообще, севастопольцы протупили! Раньше парады, праздники устраивали и Украина, и россия — пыжились друг перед другом. А теперь зачем? Севастополь стал зажопинском захолустья!

8. Оккупанты не смогли вернуть колбасу по 2,20, но на концертных площадках на всех шабашах сплошной совково-нафталиновый треш.

9. Работающих вебок почти нет, чтоб вы не обзавидовались крымскому туристическому буму, но на работающих можете оценить количество туристов (фото).

10. Как ни крути, но ****сты раньше ехали в Крым как заграницу, а ехать из россии “в россию”, да ещё и за такие бабки им не по приколу.

11. Алуштинские кафешки в середине июня (!!!) начали (!!!) подготовку к своему последнему сезону — потом их снесут для Лебедева
(фоторепортаж).

12. Побывал сегодня в Профессорском уголке. А где люди!? В самой Алуште хоть кто-то ходит. Туристам в россии лавандоса не додали?

13. В Керчи, чтоб вы знали, молодые девушки ходят немытые и анонимные: “Обратила внимание, что в новостях пишут о том, что нет воды только на Нижнем Солнечном. На самом деле, и Верхний Солнечный сидит без воды уже третьи сутки. До водоканала удалось дозвониться с десятого раза, где пробурчали «Работы идут» — и резко сбросили. У меня один вопрос: когда закончится этот беспредел с водой на Солнечном?! Только за май было 4 (!) поломки, о которых, естественно, нет ни одного упоминания в СМИ. Я уже не говорю о том, что живу на 9-м этаже и вода в вечернее время попросту туда не доходит. Для верхних этажей домов это уже НОРМАЛЬНОЕ состояние, когда воды нет, и чудо, когда слабым напором что-то потечет из крана. Я второй год снимаю квартиру в этом районе и с уверенностью скажу, что в месяц выключений на день-другой бывает по три случая. Я не говорю о каждодневном отключении воды после 8 вечера. Анонимно” (скрин).

14. Большие проблемы с водой и в Армянске. Воды нет по несколько дней или идет ночью слабым напором, но ржавая. Прочтите (скрин).

15. Оккупанты опубликовали график отключений света в Симферополе на июль. Такие же графики составлены для всех городов Крыма

16. Экстремисты из Алушты не хотят ******* “в россии”: “Кто-нибудь может привезти лекарство с Украины? Пишите в лс. Не бесплатно” (скрин).

17. Понаехавшие в Крым и те, кому не светит безвиз, на севастопольском паблике всячески убеждают друг друга, что никому этот безвиз не нужен. Почитайте))) (скрин).

18. Среди ваты снова прошла информация (которая не соответствует действительности), что тем крымчанам, которые получили аусвайсы, прекратили выдавать биометрические украинские загранпаспорта. Стоит скулеж и вой: “Как так!?!”. Вы бы видели их лица и глаза с Тризубцами вместо зрачков!

19. Жители аннексированного Крыма и оккупированной части Донбасса смогут получить заграничные биометрические паспорта после проведения дополнительной проверки

20. В Крыму 37 судебных приставов дали присягу на верность оккупантам на остатках концлагеря. Это что-то новенькое (скрин).

21. Предатель Украины Андрей Козенко, ныне заседающий в Госдуре, призвал украинцев, въезжающих в Крым, одевать на себя колорадки. Также он считает, что было бы целесообразным, “чтобы украинские автомобильные номера считались действительными в россии только при наличии дополнительного символа — наклейки в цветах георгиевской ленты”. Пробито очередное дно
. И раз уж зашла речь за предателей, то добавлю, что вчера москвичей избивал и бросал в автозаки бывший командир киевского “Беркута” Сергей Кусюк, который предал Украину и теперь работает в российском ОМОНе
(фото). Тем временем в Норильске кизяки избивали протестующих ПЛЕТКАМИ и все покорно смотрели на это (видео). А в самой Москве задерживали даже самый ярых сторонников путина — крымской вате на заметку (видео).

22. Какое же дно эта россия! Как можно за три года уничтожить то, что бережно создавала и сохраняла Украина 60 лет с 1954 года!? Куда ни глянь — ад!

23. Где-то в Крыму: — Мама, а правда, что мы раньше были украинцами? — Да, сынок, это правда, но только сейчас мы поняли, что это была фантастика!

P.S. Многие предатели уже совсем не верят в “светлое завтра”. Раньше хоть надежда была на мост или на то, что “****ы замерзнут” без российского газа, который не покупают у агрессора уже 564 дня. Теперь и эти надежды все туманней или развеялись вовсе. А тут ещё и “несуществующей” Украине безвиз дали, от которого ******ов продолжает люто колбасить. Впереди только серая безнадега, причем успехи Украины больней всего бьют по предателям. Так держать, Украина!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер

Да он сам лоханулся. Надо было заяву написать, что он не будет принимть гражданство, а уж потом терракт готовить. Проходил бы как иностранный шпиён.

Вы в курс что все военнослужащие Украины сохранившие верность присяге которые были зарегистрированы в военных городках Крыма и вышедшие по приказу на территорию континентальной Украины согласно закона России о Крепостном Праве от 2014 года считаются Россией гражданами России ибо они тоже не писали таких заявлений...

Новости Крымнаша. Выпуск #940 за 14.06.2017 «Я свои убеждения с холодильником не согласовываю»
Posted: 14.06.2017 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Суд в Киеве отменил постановление Кабмина, ограничивающее вывоз вещей из Крыма на материковую Украину. Переселенцам станет проще

2. “Резкая смена с жаркого полдня на холодный вечер напоминает нам всем, что май — самый непредсказуемый во всех смыслах месяц. Интересное время, когда севастопольская вата вспоминает о неприкосновенности частной собственности, когда ********ов лишают права находиться в Крыму, когда «русский мир» волосатой чеченской лапой трогательно относится к ******ам гордых ялтинских гардемаринок. Когда понимаешь, что этот кошмар всё еще не достиг своего дна, что всё еще впереди. Теперь ватная нежить на своей шкуре узнает, что в мировой истории нет ни одного случая оккупации, где соблюдались интересы и права местного населения. Добро пожаловать в авангард совкового безумия, где гробовое молчание служит ответом, а необузданная ложь считается правдой”. Прочтите краткие итоги крымчанина за май-июнь 2017 года

3. Севастополь. Оккупанты выселяют на улицу 36 семей МЧСников, проживающих в трёх общежитиях при городских пожарных частях с конца восьмидесятых годов. Первые попытки оставить людей без крыши над головой приняты оккупантами сразу после аннексии Крыма в 2014 году. ******и жаловались во все инстанции и даже самому путину писали, но получали только отписки
(видео). Жительница Севастополя прокомментировала: “Кое-кого знаю из выселяемых. На рехверендум бегал, аусвайс и номера на машину еще в 2014 поменял. А до оккупации как сыр в масле катался!”.

4. В Севастополе оккупанты продолжают отъём земельки у моря. В Любимовке народ радуется приходу “русского мира” и прощается со своими участками с домами.

5. Ялта — жемчужина Украины в дерьме гавани: “Я не была дома более двух лет. Приехала пару дней назад. Таким грязным этот замечательный город я не видела никогда. Везде просто кучи грязи, переполненные урны и мусорные контейнеры, дворы и улицы не подметаются долгое время, парки запущены, старые здания рушатся прямо на глазах. Где те сознательные люди, которые наводят в городе порядок, зовут соседей и друзей на субботники, организовывают сбор средств на благоустройство города? Молодёжь, неужели вам нравится жить в помойке? Анонимно” (скрин).

6. Феодосия остановила НАТО. Никакое НАТО в такой дикий **** не полезет: “Админ, выложи, пожалуйста, анонимно. Что за власти?! Эти трубы огромные в центре города еще с зимы стоят, музей Айвазовского накрыли сеточкой ещё с начала мая и ничего не делают — называется починили. И так ещё несколько зданий. На набережной прорвало канализационную трубу — уже как 3 дня, и ничего. А ещё говорят, что на что-то 12 с чем-то лямов выделили. Я в шоке!” (скрин).

7. Депутат-предатель Степан Кискин (коммуняка) записал видеообращение к путину, чтоб тот снова спас. Говорит, что нищенские зарплаты в Крыму не позволяют парковать машину возле аэропорта, где за стоянку гребут 200 руб/час (92 грн) (видео).

8. Понаехавшая вата продолжает искать Сбербанк. Я уверен, что это те же люди, которые до сих пор считают, что Украина покупает газ у россии (скрин).

9. Гоблин 2 дня назад категорично заявил, что Ливадийский и Воронцовский парки останутся бесплатными. Чинуши Алупки и сотрудники Воронцовского дворца опровергли его ложь! Сейчас решают, какую именно сумму будут сдирать. Местные ******и, которые записывали видеообращение к путину, в шоке
(видео).

10. Преступница Поклонская отказалась смотреть фильм “Матильда”, который пытается запретить. У неё в голове уже давно повесились крысы

11. Вата теперь не боится не только “загнивающей” Европы, но и “свирепствующей украинской хунты”. Вот что безвиз животворящий делает: “Чьорт побери, до последнего не верил в этот безвиз. На выходных едем на воды в Закарпатье. Оттуда попробуем в Будапешт. Если все и вправду так просто, то из Будапешта в Вену. Как вернемся, отпишусь!” (скрин).

12. На ватофоруме радуются безвизу и быстро прошли путь от “всех сдать в ФСБ” до “в рф двойное гражданство не запрещено”. И меня упомянули: “По информации блогера «Крымский бандеровец», в Херсоне кто-то «сдает» крымчан, получивших украинскую «биометрику» российским спецслужбам. Ребята не в курсе, что российское законодательство не запрещает иметь двойное гражданство”, “Более того, наличие загранпаспорта иностранной страны не является нарушением законодательства и спецслужбам рф на это глубоко пофиг”, “Спокойно выехал на сопредельную территорию и спокойно оформил биопаспорт. Никто даже не скривился, что я из Крыма. Дополнительных бумаг не требовали. Забрал через 20 дней”, “Где щас очереди меньше — в Херсоне или Одессе? Помогалы хотят примерно 150 уе за паспорт, меня че-то жаба душит платить за лишних 3-4 часа. Планирую приехать около 5-6 утра или со скольки очередь лучше занять, если через Документ делать?”, “А почему не сделать в Геническе либо в Новотроицке? Это намного ближе” (скрин).

13. Севастополь. В кафе два молодых парня за обедом обсуждали безвиз: плюсы, проблемы, варианты. Радовались, что они крымчане. Крымнаш, говорите?

14. Ватный знакомый вдруг заявил, что всё российское пиво — отвратительное ****о. Тревожный звоночек для поцреатизма.

15. Севастополь. Рынок. Диалог на рыбном ряду: “ — Разве это рыба? Мелочь, а еще деликатесом считаете! Вот у нас на Камчатке! — Ну и вали туда!”. Началось?

16. Знакомая ватница в 2014 бежала, пердела и радовалась на оккупендум. Рассказывала о больших зарплатах в россии. Вчера искала работу. Нашла. Предложили на полставки 4 часа в день. Спросила, а хоть 5000 будет получать? Ей в ответ морду скривили, мол, нет, не будет. У ватницы депрессняк и истерика. Ещё одна клуша пошла по объяве на склады с зарплатой в 18000 руб. Через месяц выяснилось, что на эту зарплату надо выполнить невыполняемый план. Короче, получила 8000.

17. Не поверите, но в Керчи многие ******и не знают, кто такой Гундяев. А патриарха Кирилла знают. Вот что значит, развитие дальше пульта от телевизора не ушло.

18. Я бы на месте оккупантов задумался на счёт Керченского моста. Пролив — это то немногое, что может удержать ватных попрошаек на чумном острове.

P.S. Каждый россиянин, приезжающий в Крым после аннексии, задает два вопроса. Первый: “Как вам живется в россии?”. И второй: “Почему у вас теперь все так дорого?”. Отвечаю всем оптом: в оккупации нам живется плохо. Свобода слова уничтожена, бизнес умирает, туристов в разы меньше, производства практически нет, банковский сектор в руинах и все эти успехи можно продолжать бесконечно. Прибавьте санкции и отсутствие нормальных транспортных путей. В связи с этим рекомендую понаехавшим перестать задавать вопросы местным жителям, т.к. в скором времени вас могут тупо начать бить ногами. Предвкушая вопрос: а что, если бы россия сделала из Крыма успешную витрину? Отвечу словами жителя Севастополя: лично я свои убеждения с холодильником не согласовываю. Родина не продается!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер

Призив, це не добровільно. Кримська земля і кримські татари окуповані росіянами. Призив в армію окупованого народу забороняється ООН. Якщо добровільно, то це не призив.

Я знаю много человек в Крыму, что пойдут добровольцами. Без призыва.
Это грустно, но мне признавались, что стали русскими ******ами.... Неожиданно.
А некоторые даже украинцы...

Да какие там законы тогда были?:незнаю:
Все законы через телевизор рассказывали.
Ну а с военными отдельно и целенаправленно работали.
Думаешь просто так показали по ТВ, где Шойгу у путина просил разрешения, признавать иностранные дипломы, при заключении контракта на военную службу?
И все это, по всем часовым поясам и по всем каналам.

Тоесть ссылки на закон что на украинских военных верных присяге Российский Закон о Крепостном Праве от 2014 года не распространяется у вас нет?

слив засчитан!

bc4efh.webp

Цитата:
Сообщение от ofhaus
Да он сам лоханулся. Надо было заяву написать, что он не будет принимть гражданство, а уж потом терракт готовить. Проходил бы как иностранный шпиён.

Вы в курс что все военнослужащие Украины сохранившие верность присяге которые были зарегистрированы в военных городках Крыма и вышедшие по приказу на территорию континентальной Украины согласно закона России о Крепостном Праве от 2014 года считаются Россией гражданами России ибо они тоже не писали таких заявлений...

напомю:

а гражданство определено аусвайсами оккупантов?
хотя нет даже тех кто аусвайс не получил записали в россияне помимо их воли!

12. На ватофоруме радуются безвизу и быстро прошли путь от “всех сдать в ФСБ” до “в рф двойное гражданство не запрещено”. И меня упомянули: “По информации блогера «Крымский бандеровец», в Херсоне кто-то «сдает» крымчан, получивших украинскую «биометрику» российским спецслужбам. Ребята не в курсе, что российское законодательство не запрещает иметь двойное гражданство”, “Более того, наличие загранпаспорта иностранной страны не является нарушением законодательства и спецслужбам рф на это глубоко пофиг”, “Спокойно выехал на сопредельную территорию и спокойно оформил биопаспорт. Никто даже не скривился, что я из Крыма. Дополнительных бумаг не требовали. Забрал через 20 дней”,

13. Севастополь. В кафе два молодых парня за обедом обсуждали безвиз: плюсы, проблемы, варианты. Радовались, что они крымчане. Крымнаш, говорите?

Ну так крымчане вроде бы хотели в СССР, когда Крым был и русским и украинским.
В 2014 решали вопрос или/или, но тогда не было варианта "и".
Всё просто стремится вернутся к естественному состоянию, ежедневная практика сглаживает, хоть и не ликвидирует окончательно, результаты радикальных изменений, и в жизни и в сознании.

Всё просто стремится вернутся к естественному состоянию, ежедневная практика сглаживает, хоть и не ликвидирует окончательно, результаты радикальных изменений, и в жизни и в сознании.

Я могу его поздравить. Если он активный участник севполитпомойки то он в миротворце. С паспортом прошло, а вот дальше...и с русскими номерами через всю Украину... Вперёд! А если он ещё и РФ через паром катался и засветился...

Я знаю много человек в Крыму, что пойдут добровольцами. Без призыва.
Это грустно, но мне признавались, что стали русскими ******ами.... Неожиданно.
А некоторые даже украинцы...

***** підуть чи куди?:D

вроде би, как би, скоро, построим, введем, начнем, виделим:іржач:

по факту
з 1954 року Українська РСР
з 1991 року Україна

Нагадаю - *****а зявилась 25 декабря 1991 года!!!, Україна 24 серпня (августа) 1991!!!!
як ***ть Крим міг вступити в те чого не було?

А ось вам запитання по темі
Український суд, відминив сьогодні Указ КМУ 1035 (апеляцію сьогодні виграли).
Запитання (актуальне) - що можна завозити у Крим і хто насправді влаштував блокаду?

Назад
Зверху Знизу