Почему аусвайс?Паспорт установленного образца, ничего специального не выдумывали.
потому что оккупанты используют знамя своих предшественников -
гитлеровских карателей из Русского Охранного Корпуса.
потому и аусвайс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему аусвайс?Паспорт установленного образца, ничего специального не выдумывали.
Ты уже определяйся чи шо:По нашим законам, ее признали экстремистской
Надо читать по каким основаниям. Уж очень сильные у меня подозрения, что не запретили, а не зарегистрировали.
Табуретка на двух табуретках пыталась усидеть.Ты уже определяйся чи шо:

Да-да, знаем уже.Выдать желающим 2 млн. паспортов невозможно за один день.
И что по Вашей ссылке не так?
Чтобы не оставлять людей без средств (пенсий, пособий), медпомощи и т.д., до определенного времени можно было обходиться без паспорта.
Выдать желающим 2 млн. паспортов невозможно за один день.
Принтер не справится, да.И что по Вашей ссылке не так?
Чтобы не оставлять людей без средств (пенсий, пособий), медпомощи и т.д., до определенного времени можно было обходиться без паспорта.
И что по Вашей ссылке не так?
Перечитал аж 2 раза. Не понял - россия что-то кому должна?
Тоись для отказа в регистрации ничего лучше не придумали, как через суд признать организацию экстремистской? Ну с такими методами не удивительно...И в чем противоречие?
Что бы отказать в регистрации, нужны основания. Например через судпризнать организацию экстремистской.
В новости от 13 июня "Украинцы пользуются безвизовым режимом" Польское радио Жешув (Polskie Radio Rzeszów) опубликовало карту Украины без Крыма.
На странице вещателя обнаружены и другие сообщения, проиллюстрированные картой Украины без Крыма. В частности, на иллюстрации к радиопрограмме от 12 июня "Политики о последствиях отмены виз для украинцев".
Источником изображения, использованного радиостанцией, является портал бесплатных фотографий pixabay, а его автором - пользователь 3dman_eu из немецкого Дортмунда
Не ври, не еще фсе.Porucznik Jebłoński;60333969 сказав(ла):Оссспидя, табуреткин взялся толковать международное право...
Теперь я видел фсьо!
Ой, фсьо.
Они теперь вечные жители территории...Хотя ими всегда и были.ДБ, в армию призываются не жители территории, а граждане государства.
Кто не получал паспорт, того не призывают.
Дык она ждет, шо ее выгонят из ООН, как выгнали из Лиги Наций в 1939г.РФ должна выполнять свои обязанности оккупанта, т.к. подписала Женевскую конвенцию 1949 г.
Но РФ может выйти и из Женевской конвенции, и вообще из ООН. Тогда никаких обязанностей у нее не будет.
Германия же вышла из Лиги Наций в 1933. Почему ******ская россия не хочет этого делать?
Именно потому что собиралась, признала их своими гражданами ДО получения паспортов.
УКРАИНА БЕЗ Крыма- как хлеб без соли(с,Фокс, римэйк)![]()

Хочешь чтобы с ****ов сняли санкции?та я ж не возражаю, я вообще в сложившихся условиях за возврат Крыма под укроюрисдикцию дэ факто
А ты у дваждынесудимого спроси. Он дето у вас по Ростову нищенствует.Не знаю как там по факту было, мне это не интересно. Просто сделал предположение, основываясь на элементарной логике.
ПС: а чё вы так за татар топите? Чё раньше им земли не оформляли и Меджлис не регистрировали?![]()
А если добровольно, по желанию?.. То запрещать?Призывая жителей Крыма на военную службу, оккупанты нарушают международные нормы, - ООН вчера в 19:46
Ты многого не слышал.Чёта я не слышал, что бы на майдане лозунги были в поддержку крымских татартипа: "оформить все самозахваты!!!", "Чубарова в Президенты!!!"
![]()