4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Грозным будешь казаться для своих дружков. Фантазировать не запрещаю - Европа, что тут скажешь.:) Поддержать твою любимую тему не могу, извини. С хрюньманюнем корешись. Даги, чечены... делитесь впечатлениями. Блевотина ты на асфальте. Как-то так получается. Я не специально, просто такое впечатление от твоего творчества. Крепись, но всё же, когда надо, обосрись.
ГРОЗНЫЙ - у вас в жопе сидит, пидары кацапские!:іржач:

В Украине масковское крепостное право было меньше 100 лет

300 лет было пацполытское
Одновременно с россией многие воевали с Наполеном.

ты с диваном был в первых рядах. В энералах

Ну шо ж вы так контору палите?
Не даете постебаться толком...

ога. Юра Лермонтов, 1814г.р. хорош свидетель
Но на чугуниев пойдет, да

чё тут говорят, что в Крыму работы нет?

Почти 800 вакансий приходится в Алуште на 100 ищущих работу горожан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что ты так волнуешься? Не дай бог давление подымется. Дерьмо и так у тебя через рот выходит, а что же дальше то будет, захлебнёшься?
Быстро отлизал мое дерьмо! пидарюга чеченоЁбанная!

Мне даже нравится твой педрильный задор.:) Своё дермо облизывай сам. Сам обделался - сам подлизал. Кот облезлый.:)
Так давай, соси, уже гнида чеченоЁбанная! И соси молча, блядина кацапская, а то подавишься моей спермой, пидарюга ты вонючая!

Так давай, соси, уже гнида чеченоЁбанная! И соси молча, блядина кацапская, а то подавишься моей спермой, пидарюга ты вонючая!
Кончита! Вы же еврогейка! Держите себя в трусах! Ваш вурст меня не интересует. Понимаю ваши проблемы, даже сочувствую, но ничем помочь не могу. Ну что Вы всё виртуально да виртуально, может и в реальной жизни у Вас нежданно-негаданно возникнет эрекция на мужской зад, кто знает? Я так понимаю, что у вас уже соси-не соси, виси и виси.:) Ну что делать. Найдите себе подобного себе кацапа, да, и вонючего, как Вы любите, может и встанет на него у Вас и он подавится Вашей никчёмной спермой? Как знать? Главное не сдаваться! Успехов! Не теряйте надежды. Форум вам в этом к сожалению не поможет.

Підор³;60257035 сказав(ла):
Гавнюк! Еще раз для тупых...
россия это 151 нация. Как можно говорить об исключительности?...

Русские - это ОБЩНОСТЬ наций
Манси це рузкіє? А буряти? Ти зовсім їбанувся кацап

Якщо Україна зніме блокаду, що зміниться для кримсів?)

Просто интересно. В свое время ты рассуждал о том, что Харькову будет "уютнее" в педерации. Утверждал, что готов перечислять бабло ХНР и что готов вернуться под крылышки Гепы и Допы. Правда, сдохнуть за ХНР ты не торопился. Что за дискриминация в отношении Крыма?

Назад
Зверху Знизу