4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Твой то соси-не соси,- он у тебя не встанет.....
Надо стараться,опарыш. Ты же здесь для этого ? Попроси администрацию поменять твое погоняйло на "проглот" . Тебе оно реально идет :D

Твой то соси-не соси,- он у тебя не встанет.:) Кончита, не ругайся, Синдбад вернётся, наверное.:)
Ты, явно, трупнятины обожрался, пидарюга кацапская... Тебя, даже, в жопу ебать - опасно, некрофил ты отмороженный.:іржач:

Проглот,самое большое счастье в твоей никчемной жизни состоит в том, что форумчане ХФ не могут тебя зачетно выебать :D Мы доверим это чеченам
Сам понимаешь,ехать в твой засранск нет резона ради твоего рабочего рта и раздолбанной жопы :D

Ты, даже, знаешь - со мной хуй, или нет.:іржач: Я тебя раньше ебал? Напомни, кацаппидор.:іржач:
Крепись. Мы никому не скажем. В твоих поебусиках я точно не участвовал. :)Я не по этому делу, но ты достоин найти себе партнёра и по переду и по заду. Успехов!

Проглот,самое большое счастье в твоей никчемной жизни состоит в том, что форумчане ХФ не могут тебя зачетно выебать :D Мы доверим это чеченам
Сам понимаешь,ехать в твой засранск нет резона ради твоего рабочего рта и раздолбанной жопы :D
Ты себя ещё для важности Черчиллем назови.:) Ты от одного вида чечена и хрюнь и манюнь наделаешь. С ртами и жопами - это к Кончите. Я вне вашей игры.

Выйдет в поле, сядет срать - далекоооо его видать.:D
Дело не в видать...а так все верно.
Если бы они жили в маленькой стране, то давно бы утонули в собственном говне, а так - огромная территория, это жизненная необходимость, чтобы не утонуть.

Крепись. Мы никому не скажем. В твоих поебусиках я точно не участвовал. :)Я не по этому делу, но ты достоин найти себе партнёра и по переду и по заду. Успехов!
Ага. Значит я тебя не ебал. Тогда, от кого же, ты таким пидаром некрофильным стал?. Че-че-ныыыы...Даги...:іржач: Вот, кто в жопу вас ежедневно пялит:іржач: А тут чево ты потерял, пидар гнусный? Тут нет чеченов. Иди к ним побирайся, заглотыш ты, чеченоЁбанный.:)

Ты себя ещё для важности Черчиллем назови.:) Ты от одного вида чечена и хрюнь и манюнь наделаешь. С ртами и жопами - это к Кончите. Я вне вашей игры.
А ты, уже наделал, от их вида? Ежедневный опыт, да? Ты ба, яка тут пидарюга некрофильная к нам залетела:)

Ага. Значит я тебя не ебал. Тогда, от кого же, ты таким пидаром некрофильным стал?. Че-че-ныыыы...Даги...:іржач: Вот, кто в жопу вас ежедневно пялит:іржач: А тут чево ты потерял, пидар гнусный? Тут нет чеченов. Иди к ним побирайся, заглотыш ты, чеченоЁбанный.:)
Грозным будешь казаться для своих дружков. Фантазировать не запрещаю - Европа, что тут скажешь.:) Поддержать твою любимую тему не могу, извини. С хрюньманюнем корешись. Даги, чечены... делитесь впечатлениями. Блевотина ты на асфальте. Как-то так получается. Я не специально, просто такое впечатление от твоего творчества. Крепись, но всё же, когда надо, обосрись.

Назад
Зверху Знизу