4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Дурнэ, экспорт, это то, за что бабло получают.
А ОРДЛО - это убытки.
Ты таки у своей влады поспрошай на чем она бабло рубит, пока ты тут на форуме изгаляешься.
Таки действительно - майданутые:рл:
Сам ты идиот. Фуфломёт выложил какие-то графики ФТС. Может объяснишь тождественность между экспортом и таможенной статистикой?

А борди гарні.І написано дуже влучно :)
Скигління материкового ватника.
Дивитись з 7:25

В Крым не пустили цветочную рассаду в тазиках и дрова

За минувшую неделю в Крым с Украины не пропустил 126 кг продукции растительного происхождения.

А вы всем верите?) Или только у кого есть камера в телефоне?)))

В мене теж є камера.В телефоні.:кручусь:
І?
Взагалі, згідно російським змі, мене немає, я вимерзла три роки тому.:D

Ну почему бы Вам тогда не скатацца в Ялту, и не посмотреть все своими глазами?) И снять на камеру в вашем телефоне)

Я б подумала​, але який сенс у цьому вояжі?:незнаю:а) довго та незручно їхати; б) я україномовна, і не бачу сенсу підлаштовуватися під специфічні щелепи;в) окуповані території де ти ніяк не захищений;г) мені просто відверто огидно.Я відчуваю відразу та огиду до запроданців та окупантів.Тож сидіть у своїй Ялті та ловіть камені з неба, без біндер:незнаю:

Ну почему бы Вам тогда не скатацца в Ялту, и не посмотреть все своими глазами?) И снять на камеру в вашем телефоне)
Тут был один дебил, который предлагал профинансировать поездку. Ты его клон, или он твой клон?

почему про "Волю" все молчат? Вроде такая перемога... и тишина....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Севастополе утром 31 мая украинский провайдер отключил "ВКонтакте", ****** и другие российские сайты, попавшие под санкции.

Все уже привыкли у кацапскому сглатыванию, так шо это уже не актуально...там ваш Газмяс раком поставили и имеют в разных позах а ты про маил сру законтаченный... хе-хе

это наше всьо:D:D:D У вас такого нет и, судя по всему, в ближайшем будущем не будет... лицокнига - молитесь на нее:D:D:D
Есть давным давно. Просто раньше никто не делил мир на ангелов и хвашистов. Но пришла пора даже электронный мир делить.

Назад
Зверху Знизу