4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
:Dа я звідки знаю,Діду.То треба в тієї ватниці Юляші запитати на рахунок синіх піНжакІв)))Гадаю шо їй не сподобалось шо панаЄхі панаєхали пожмакані в невипрасуваній одежі.
пс. маю сама синій піНжак :) у спортивному стилі.

я тут в одном ресторане в харькове бесплатный глянцевый журнальчик взял.. так там это... типа самый модный и гламурный бар харькова сфоткан.. до журнальчика не слышал даже о таком. и вот там, в этом журнальчике, фотки с пати в этом баре. там вроде как бы гламурная элита.. и самые прокачаные харьковские чиксы с золтыми айфонами и папиными лексусами..

так вот. одна фотка просто приковала мой взор. я даже не поленился, лупу взял, чтоб рассмотреть. значит - 5 чикс сфоткано. 4 из них вроде как бы в каком-то подобии вечерних платьев.. ну, по форме вроде вечерние, а по факту - в золотых блесточах... да. а пятая.. в спортивном костюме адидас.

так что не тока кацапы....

Да все еще проще.
В вас, упоротых, вдруг проснулись гены великих древних укров прилетевших с Венеры (заметь, это не моя теория). Вот и живете вы в своем, придуманном мире. Да и хрен с вами.
Жаль, что упоротые "венериане" нормальных украинцев в свое болото тянут. Вешаете людям лапшу на уши каждый день без стыда и без совести.
Да о чем это я? Смешно.
:рл::рл::рл: КисельТВ детектед. Не забудь упомянуть вырытое древними украми Чёрное море и распятых мальчиков в трусиках. :іржач:

я тут в одном ресторане в харькове бесплатный глянцевый журнальчик взял.. так там это... типа самый модный и гламурный бар харькова сфоткан.. до журнальчика не слышал даже о таком. и вот там, в этом журнальчике, фотки с пати в этом баре. там вроде как бы гламурная элита.. и самые прокачаные харьковские чиксы с золтыми айфонами и папиными лексусами..

так вот. одна фотка просто приковала мой взор. я даже не поленился, лупу взял, чтоб рассмотреть. значит - 5 чикс сфоткано. 4 из них вроде как бы в каком-то подобии вечерних платьев.. ну, по форме вроде вечерние, а по факту - в золотых блесточах... да. а пятая.. в спортивном костюме адидас.

так что не тока кацапы....

Да то либо дАнбасская либо белгородская корова была. :D

egfff3.webp

А куда они подевались и где я загорал?:незнаю:
Пляж санатория был в свободном доступе. Можно было пройти через парк или через санаторий.
В парке Воронцовского, было не протолкнуться, экскурсии по самому дворцу, наступали друг другу на пятки, почти как в питерских дворцах. Персонал явно необученный, еще совкового толка.:(
В дегустационном зале Массандры, я так и не побывал, тоже совок знатный:):(

Занятно, судя по текстам, сам же совок ядреный, тупой как колхозный конюх, а туда же..:):):):)

Классно наблюдать за упоротыми фашистопольцами, уверенными в своей избранности и элитности.
Им даже 3 года камней с неба не помогло. Что ж, придется им, наверное, как всегда, топить корабли и драпать из своего любимого города, сверкая пятками до самого Мордора

Уральцы равнодушны к Крыму даже с льготными билетами. Турция лишает полуостров последней надежды

пусть бы лучше в крыму сидели...спасу нет от русского быдла в Турции...санкции поотменяли к сожалению турки

ursul23
Из: Russian Federation

Извините, вы сейчас из страны агрессора пишите? или из оккупированного Крыма?

500р за відповідь не сильно накладно для бохатого раісяніна?

Назад
Зверху Знизу