4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да не волнуйся. Скоро и меня и прочих не ваших опять в бан отправят и будете вы дальше спокойно продолжать рассказывать друг другу сказки и ужасы про Крым и весело скакать друг перед другом.
С чего ты взял, шо я волнуюсь, ушлёпище ватное? Ты там гоняй своих гусей на ватафоруме, у нас свои игрища. Меня, кстати, на севасной помойке забананили форева уже давным давно. Так шо радуйся, гнида, шо у тя тут хоть изредка появляется возможность вякнуть хоть шо-то, мы типа добрые.

Вот и ватное бинго почалося. Про "скакать" уже было. Следующим аргументом будет либо "кастрюлеголовые", либо "свидомые". :попкорн:

гордые жители оливьежополя и по совместительству обитатели фашистопольского форума знают толк в свободе слова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая глубокомысленная новость. Не перевелись пока что бандерособаки в Крыму.

аааааааааааа, фсе таки наш Тремпель молодца:yahoo::yahoo: :любов::любов:
не зря мы за него переживали , он знал он знал:D:D:D

Да меня на этом америкосском форуме уже несколько раз банили.
Потом обратно зовут. Зачем? Видимо для того что бы показать зарвавшимся идиотам, что они - идиоты.
Неужели ты настолько туп, что считаешь, что твои высеры несут некую просветительскую миссию?
Но все объясняется гораздо проще: ты, во-первых смешной; во-вторых, ты демонстрируешь моральное уродство своей электоральной группы.

и весело скакать друг перед другом.
а ви у себе будете скакати)))правда останнім часом якось ви невесело скачете)))зате в "говєні радной")))запроданці.:D
а це ваші "якісні туристи - панаєхі",яких ви,пихаті зрадники,теж ненавидите:D
f1eacg.webp

Блин, хоть что-то умное написал с 2012 года.
Честно говоря, меня твоя дальнейшая биография тоже мало интересует.
Единственное что, я бы советовал тебе уебывать с Крыма. Смерть от жажды-малоприятная вещь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет синих пиджаков не понял... Просветите если можно...

у кацапов не принято в пиджаках и тем более в костюмах в самолётах летать - рекомендованная форма одежды для полёта - лапти, ушанка, телогрейка - т.е. всех кто летает в самолётах в пиджаках кацапы считают недобитой интеллигенцией, контрой и агентами госдепа

так доступно?

Насчет синих пиджаков не понял... Просветите если можно...

:Dа я звідки знаю,Діду.То треба в тієї ватниці Юляші запитати на рахунок синіх піНжакІв)))Гадаю шо їй не сподобалось шо панаЄхі панаєхали пожмакані в невипрасуваній одежі.
пс. маю сама синій піНжак :) у спортивному стилі.

у кацапов не принято в пиджаках и тем более в костюмах в самолётах летать - рекомендованная форма одежды для полёта - лапти, ушанка телогрейка - т.е. всех кто летает в самолётах в пиджаках кацапы считают недобитой интеллигенцией и агентами госдепа

так доступно?
Я думал они на смену малиновым пришли... А оно он шо...

Да все еще проще.
В вас, упоротых, вдруг проснулись гены великих древних укров прилетевших с Венеры (заметь, это не моя теория). Вот и живете вы в своем, придуманном мире. Да и хрен с вами.
Жаль, что упоротые "венериане" нормальных украинцев в свое болото тянут. Вешаете людям лапшу на уши каждый день без стыда и без совести.
Да о чем это я? Смешно.

какое же низкопробное говно плодит рф :рл:

Назад
Зверху Знизу